Мой тариф Infostrada ADSL - 7 мбит/с (на самом деле 4) за 29 евро в месяц - морально устарел. Пора менять. Какие сейчас актуальные тенденции? Кто сколько платит за Интернет? Имхо такая скорость (обусловленная местной проходимостью) должна стоить 15-20 Евро. Телефония не интересует (вся на VOIP, поэтому мобильный Интернет тоже не катит).
Re: Актуальные тарифы на доступ в Интернет через ADSL
сб, 17/08/2013 - 21:46 — Jul0Если еще интересует посмотрите Gowimax www.gowimax.it/ платим 18€/м скорость и качество отличные и линия телефонная не нужна, правда они еще не на всей территории Италии работают, на сайте можете проверить есть ли в вашем регионе или нет.
сб, 29/06/2013 - 23:26 — flashIT0Добрый вечер всем. Подниму тему в...неожиданном направлении :) Тиррения (рядом с Пизой), сняли дом на лето, но в доме нет проводного интернета. Хозяева далеко а их друзья, с кем мы общаемся, не все знают о доме и т.д. Вопрос: может ли "не-гражданин" каким-то путем провести в арендованный дом интернет: ADSL или безпроводной, не важно? Если да, то можно какой-то контакт для общения (местный)? Нашел вот такую штуку, http://eolo.nicenet.it/abbonati-a-eolo/tirrenia/PI/toscana/ , попробую написать письмо, хотя не знаю - итальянский, только английский :( PS: Кодиче фискале есть. Заранее спасибо за помощь
вт, 04/06/2013 - 16:24 — fear030 евро за ADSL это грабеж ))
пт, 10/05/2013 - 19:04 — serena06+2У нас ADSL Tele-Tu, выходит где-то 32 евро за месяц, но реально хороший интернет - все открываеться мгновенно. До этого была Alica, так платили 45 евро в месяц и вечно были проблемы с интернетом, а когда не работал интернет то нас в службе поддержи кормили "завтраками" что все починят и интернета не было неделями........... Tele-Tu нас пока устраивает.
пт, 03/05/2013 - 00:29 — Oleg Kuldoshin0я тут знакомому в соседнем доме помогал ставить этот Фаствеб, 20 Мбит, но реально дает не больше 4, далеко от станции, а оптики нет.
чт, 02/05/2013 - 20:45 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 02/05/2013 - 17:29 — Siberia664-2Вбил адрес, выскочило "Paghi 19 euro al mese per 6 mesi (successivamente 29 euro al mese)" ... Похоже, что ниже 30 евро не пробиться, кто-то с кем-то договорился...
чт, 02/05/2013 - 13:51 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 01/05/2013 - 13:16 — Siberia664-24 Мб/с хватает, не жалуюсь. Раз такова медь в нашем околотке, то лучше не будет.
Но я бы за такой сервис ожидал цены в районе 15-17 евро/мес. Неужели нет хитрых реселлеров, пробивных ADSL дискаунтеров?
ср, 01/05/2013 - 12:50 — tupyrsyk+6У меня ADSL-Vodafone Station2, (7 мега) за месяц плачу 29 евро,но я проверила через сайты http://2ip.ru/ и скорость на сайте http://www.speedtest.net/ Причём к этому ADSL мы подключаем через WI-FI я свой iPhone(отключив сотовые данные) и PC,и сын всё время iPad и иногда iMac,бывает вечером и муж включит свой PC,но интернет тянет ещё нормально,если я могу и онлайн смотреть фильмы и т.д....Сейчас у них тариф появился 20мега за 35 евро за месяц,я хотела его сделать.Но вижу пока нормально идёт...А вообще один тех-работник,у которого своя точка ремонта(итальянец) сказал,что можно ускорить интернет через ip адрес,и оператору также будешь платить как прежде...Но я не рискнула....Я на Vodafone и пока довольна.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
ср, 01/05/2013 - 00:14 — Oleg Kuldoshin0У меня тоже Infostrada, за 20 евро 7 мегабит, только по ночам качает хорошо. А так даже по скайпу не комфортно говорить. Пытался сменить на Fastweb, но сами монтажники отговорили, поскольку далеко от центральной станции и скорость не повысится.
вт, 23/04/2013 - 20:11 — Pilot+1Это ещё и не беда, раз по контракту 7, а на поверку 4... Скорость могут и до 1 скинуть, для них главное, чтоб интернет работал без обрывов... Я уже несколько компаний поменял, все одинаковы(имхо)... Сначала всё работает отлично, через год проблемы начинаются... А Телеком, только по линии фиссовой... Я уже поднимал эту тему, когда провайдера менял. Вот здесь...
вт, 23/04/2013 - 19:23 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter