Добрый день всем всем!
и так ...я знакома с итальянцем почти 6 лет,но мы общались как друзья и о нас как о паре никогда не говорилось,хотя я ему нравлюсь изночально и говорит,что покорила его сердце,но я была тогда замужем. Сейчас мой милый друг предлогает пожениться,он не был ни разу женат и не имеет детей,планирует приехать ко мне что бы познакомиться с моими родителями и сделать предложение в реале. Вопрос такой,милый девушки у кого есть опыт...как мне лучше поступить где лучше рассписыватьс\ на его территории или на моей? еще я официально не работаю и у меня двое детей...и он хочет что бы я с ним поехала в Италию..как и что нужно: подскажите.,реально голова кругом. Заранее благодарю.
Re: предлогают замуж в Италию
чт, 19/04/2012 - 20:42 — valetina0Я вышла(и не вернулась)замуж за итальянца с ребенком 13 лет и даже suoceri были довольны этому
вт, 10/04/2012 - 16:07 — Фата0Не верится мне, что итальянец с двумя детьми возьмет девушку.
Можно опрос устроить на сайте Сколько женщин имеющих детей от первого брака вышли за итальянцев, а сколько без детей. Заодно и статистика будет. Я лично не знаю. Но скажу что большинство моих знакомых возрастом около 30 повыходили и детей уже с итальянским мужем родили.
вт, 10/04/2012 - 15:58 — Фата0если есть возможность сделать тур.визу в италию то жениться лучше в италии.
незнаю с чем связаны трудности женитьбы вне италии но вот подруга моя вышедшая в украине за итальянца мне категоричесски не советовала так же поступать.видать прошла всю бюрократию нервотрепающую там.
в италии всё очень просто и быстро.(жениться но не разводится )
это раньше было сложнее, а сейчас и на Украине просто.
вт, 10/04/2012 - 14:20 — valetina0Тобиш как я понимаю , вы будочи уже замужняя , пытаетесь выйти замуж через интернет? Зная об этом, мужчины вам на обещают "Альпийских гор"
вт, 10/04/2012 - 09:06 — Basilio+2Тобиш как я понимаю , вы будочи уже замужняя , пытаетесь выйти замуж через интернет? Зная об этом, мужчины вам на обещают "Альпийских гор"
basilio
пн, 09/04/2012 - 18:12 — valetina0Тобиш как я понимаю , вы будочи уже замужняя , пытаетесь выйти замуж через интернет? Зная об этом, мужчины вам на обещают "Альпийских гор"
пн, 09/04/2012 - 12:08 — olgajade+2Обязательно будет но может не от одного автора.
Да много таких еще будет! На любви надо строить брак, а не надеяться, что она придет.
В редких случаях любовь приходит потом,если вообще такой факт имеет место быть, и это не иллюзия любви.
пн, 09/04/2012 - 12:02 — Basilio+2Потом еще будет одна тема на форуме " Отношения в тупике 2",
basilio
пн, 09/04/2012 - 12:00 — olgajade+2У меня колега женился на девушке с тремя детьми и сейчас у них 5 детей, она ему двойняшек подарила.
молодцы!!!
пн, 09/04/2012 - 12:00 — olgajade+2Не верится мне, что итальянец с двумя детьми возьмет девушку.
Да суть даже не в нем. Автор пишет "мой милы друг предложил пожениться".
Какая к черту свадьбе если он друг, а она она сама не знает что к нему чувствует.
Потом еще будет одна тема на форуме " Отношения в тупике 2", но только там уже надо будет 2 детей вывозить.
По любви надо виходить замуж, по любви... А не замуж в Италию!
пн, 09/04/2012 - 11:56 — Basilio+2Не верится мне, что итальянец с двумя детьми возьмет девушку.
basilio
пн, 09/04/2012 - 11:51 — Riccardo Fiore0Не верится мне, что итальянец с двумя детьми возьмет девушку.
пн, 09/04/2012 - 11:50 — olgajade+2отношения в тупике
Срветую почитать автору, перед тем как делать выводы.
Таких тем полно.
пн, 09/04/2012 - 11:43 — russian0То как автор описал ситуацию - это просто решение проблем автора.... Извините, но другого в голову не приходит. Интересно сколько лет автору имея двоих детей, без работы, а тут итальянец и замуж. А он знает о ваших детях и готов на себя взять все обязательства? Или он хочет жить с Вами, а дети пусть в России сидят... Замуж выйти везде просто, а вот жить в чужой стране это не просто - а у вас дети и вся ответственность за них в первую очередь на ВАС , а не на новом муже.... И если он вам просто друг, то подумайте много раз прежде чем снова кидаться в омут брака...
вс, 08/04/2012 - 09:36 — melisa0075+4если есть возможность сделать тур.визу в италию то жениться лучше в италии.
незнаю с чем связаны трудности женитьбы вне италии но вот подруга моя вышедшая в украине за итальянца мне категоричесски не советовала так же поступать.видать прошла всю бюрократию нервотрепающую там.
в италии всё очень просто и быстро.(жениться но не разводится )
сделайте визу (если за один приезд не получится всё успеть) первый приезд подадите тут документы в консульство на получение нулла осты.во второй приезд подадите доки в комуну и распишитесь.
детей заберёте после свадьбы по воссоединению .
сб, 07/04/2012 - 23:21 — Володя В.Ш.0конечно за человека и за очень милого и доброго,но за итальянца!
сб, 07/04/2012 - 19:25 — Basilio+2ежели предлОгають, нужно итить, чт тут думать, госпидяяя
basilio
сб, 07/04/2012 - 12:50 — yanasochi0конечно за человека и за очень милого и доброго,но за итальянца!
чт, 05/04/2012 - 14:57 — Lissa0ежели предлОгають, нужно итить, чт тут думать, госпидяяя
+1
А мне название темы понравилось...замуж В ИТАЛИЮКак будто не за человека замуж собираетесь,а за страну...
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
чт, 05/04/2012 - 08:48 — Mascha (не проверено)Если у вас нет проблем с открытием визы на себя и детей, то интереснее свадьба в Италии, если же есть опасения по этому поводу, то лучше расписаться дома. Можно и просто расписаться дома для документов, а потом переехав как жена сделать пышную свадьбу в церкви со всеми итальянскими родственниками )) это если все действительно получится ))
чт, 05/04/2012 - 08:41 — alen_iv0ежели предлОгають, нужно итить, чт тут думать, госпидяяя
чт, 05/04/2012 - 06:08 — yanasochi0решение принято,но все пока слова..жду когда приедит, хватило истории 4х летней давности..просто он сам у меня спрашивает мол где лучше рассписаться в италии или в россии
чт, 05/04/2012 - 01:22 — Анна1+1Re: предлогают замуж в Италию
ср, 04/04/2012 - 14:44 — curly_nata (не проверено),я им теперь не верю поэтому и спросила
вы спросили не выходить ли замуж, а какие документы собирать т.е. решение принято
ср, 04/04/2012 - 14:43 — yanasochi0тот нашел без детей и в италии,а с этим просто как друзья общались,я им теперь не верю поэтому и спросила
ср, 04/04/2012 - 13:55 — Оля710Ну, девчонки, Шерлоки Холмсы :))
Что тут сказать? 4 года! Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается :))
ср, 04/04/2012 - 12:58 — curly_nata (не проверено)Вы жеж уже 4 года назад собирались ехать к итальянцу,забрать Вас с детьми кто-то "хотел"... http://italia-ru.com/node/19696 .Опять "хотят" забрать...Это тот же парняга "хочет" или уже другой "хочет"...
при этом еще ищется мужчинка... http://italia-ru.com/love/anketa-polzovatelya-yanasochi для переписки и дружбы
ср, 04/04/2012 - 12:53 — Maryanna+4уж замуж не в терпеж... из той оперы..
Замуж не напасть- выйти б - да не пропасть...
Пусть к вам едет, потом вы к нему- поживите-присмотритесь- что за человек в РЕАЛЕ- а потом уже и о помолвке думайте...
имхо
ср, 04/04/2012 - 12:53 — erna0Анна1 прям как Шерлок Холмс.
ср, 04/04/2012 - 12:53 — Tutta720Вы жеж уже 4 года назад собирались ехать к итальянцу,забрать Вас с детьми кто-то хотел... http://italia-ru.com/node/19696 .Опять хотят забрать...Это тот же парняга "хочет" или уже другой "хочет"...
Мне вот тож интересно, это вы 4 года думаете? или тот передумал, а новый появился?
ср, 04/04/2012 - 12:52 — Анна1+1Re: предлогают замуж в Италию
ср, 04/04/2012 - 10:36 — Halloween0Я не поняла, Вы в реале с ним общались? Самое главное - он с детьми знаком?