! Я без присоблений так чищу гранат: разрезаю пополам, срезом кладу на ладонь, под ладонью тарелка, куда собственно зерна будут сыпаться и бью по всей поверхности кожуры ручкой большого ножа.Все происходит очень быстро.
Так, завтра побегу покупать гранат. Если после применения энтого метого придётся накладывать гипс на руку, больничные счета по оплате бюлютеня пришлю Иринке.
...даже слегка уставшего слоника этот способ не спасёт от кучи. В куче, как-то так получается, всегда больше носков, трусов, рубашек и полотенец. Это же ролики как складывать футболки, а не избавиться от утюжки. Да несомненно - вещь полезная, и освоить её любопытства ради - можно.
...А самый прикол в том, что работая, у меня меньше "куч" (посудных, бельевых, продуктовых) всяких дома , чем когда я в отпуске... Парадокс-параллакс
Для дома - а торопиться-то некуда, к чему такие загибоны?!
Это кто не работает, тому некуда ...
а если устал как слон, а дома куча глажки?
А я практически перестала гладить Поменяла гардероб постепенно на одежду из таких тканей. Перестала гладить постельное белье и полотенца (все включая кухонные). Изредка глажу рубашки.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Я предпочитаю чистить гранаты руками и хочу поделится моим способом изготовления гранатового сока. Очищенные зернышки кладу в полиэтиленовый крепкий пакет, снаружи прокатываю по нему скалкой и по мере их раздавливания выливаю сок из пакета в стакан. Очень просто
А киви я ем как яйцо, разрезаю киви по меридиану и выковыриваю меленькой ложечкой , не очищая кожуру, а выедая из нее, так меньше возни, по моему. Так же ем грейпфрут.
О! Классные видюшки! Гранат просто потряс! Я не верю, может монтаж. Так просто постучал и все в миске!
Не, на самом деле! Я без присоблений так чищу гранат: разрезаю пополам, срезом кладу на ладонь, под ладонью тарелка, куда собственно зерна будут сыпаться и бью по всей поверхности кожуры ручкой большого ножа.Все происходит очень быстро. Сама узнала об этом способе всего лишь год назад. Случайно увидела в передаче о Греции.
Быстренько и аккуратно! Для персонала больших магазинов масс-брендов очень актуальное и полезное видео. Для дома - а торопиться-то некуда, к чему такие загибоны?!
Re: Как очистить гранат
пн, 20/02/2012 - 00:29 — Рыженькая0! Я без присоблений так чищу гранат: разрезаю пополам, срезом кладу на ладонь, под ладонью тарелка, куда собственно зерна будут сыпаться и бью по всей поверхности кожуры ручкой большого ножа.Все происходит очень быстро.
Так, завтра побегу покупать гранат. Если после применения энтого метого придётся накладывать гипс на руку, больничные счета по оплате бюлютеня пришлю Иринке.
вс, 19/02/2012 - 11:17 — Танита0Это кто не работает, тому некуда ...
...даже слегка уставшего слоника этот способ не спасёт от кучи. В куче, как-то так получается, всегда больше носков, трусов, рубашек и полотенец. Это же ролики как складывать футболки, а не избавиться от утюжки. Да несомненно - вещь полезная, и освоить её любопытства ради - можно.
...А самый прикол в том, что работая, у меня меньше "куч" (посудных, бельевых, продуктовых) всяких дома , чем когда я в отпуске... Парадокс-параллакс
вс, 19/02/2012 - 10:44 — Tanchaz0блин, а где купить такую штуку для граната?)))) очень люблю гранаты, ем без конца, но вот чистить
я не очень поняла как они будут сыпаться, если класть на ладонь разрезом, а еще у меня рука очень маленькая, но видимо надо попробовать
вс, 19/02/2012 - 08:20 — Satory0Американский вариант склаывания)))
я именно об этом и подумала, когда смотрела ролик, что мужчинам будет трудно усвоить технику
Я желаю всем Любви и Счастья!
сб, 18/02/2012 - 21:18 — Olaf0Американский вариант склаывания)))
сб, 18/02/2012 - 21:14 — Halloween0блин, а где купить такую штуку для граната?)))) очень люблю гранаты, ем без конца, но вот чистить
сб, 18/02/2012 - 19:11 — Tanchaz0блин, а где купить такую штуку для граната?)))) очень люблю гранаты, ем без конца, но вот чистить
сб, 18/02/2012 - 18:01 — olgajade+2Поменяла гардероб постепенно на одежду из таких тканей.
я так не могу, у меня на другие ткани кроме котона аллергия )))
сб, 18/02/2012 - 17:43 — Nailya0Для дома - а торопиться-то некуда, к чему такие загибоны?!
А я практически перестала гладить Поменяла гардероб постепенно на одежду из таких тканей. Перестала гладить постельное белье и полотенца (все включая кухонные). Изредка глажу рубашки.
сб, 18/02/2012 - 17:38 — olgajade+2Для дома - а торопиться-то некуда, к чему такие загибоны?!
сб, 18/02/2012 - 17:35 — Nailya0Забавно
Я предпочитаю чистить гранаты руками и хочу поделится моим способом изготовления гранатового сока. Очищенные зернышки кладу в полиэтиленовый крепкий пакет, снаружи прокатываю по нему скалкой и по мере их раздавливания выливаю сок из пакета в стакан. Очень просто
А киви я ем как яйцо, разрезаю киви по меридиану и выковыриваю меленькой ложечкой , не очищая кожуру, а выедая из нее, так меньше возни, по моему. Так же ем грейпфрут.
сб, 18/02/2012 - 17:30 — k irina0А вот это я себе попробую сделать )))
"загибушка" прикольная и сделать достаточно легко
сб, 18/02/2012 - 17:28 — Halloween0О! Классные видюшки! Гранат просто потряс! Я не верю, может монтаж. Так просто постучал и все в миске!
сб, 18/02/2012 - 17:07 — Танита0Быстренько и аккуратно! Для персонала больших магазинов масс-брендов очень актуальное и полезное видео. Для дома - а торопиться-то некуда, к чему такие загибоны?!
сб, 18/02/2012 - 15:40 — Satory0О! Классные видюшки! Гранат просто потряс! Я не верю, может монтаж. Так просто постучал и все в миске!
Я желаю всем Любви и Счастья!
сб, 18/02/2012 - 12:44 — olgajade+2А вот это я себе попробую сделать )))
сб, 18/02/2012 - 12:41 — olgajade+2Русский вариант складывания ))))
Американский вариант склаывания)))
сб, 18/02/2012 - 12:37 — olgajade+2Re: Как очистить гранат
сб, 18/02/2012 - 12:35 — olgajade+2Re: Как очистить гранат
сб, 18/02/2012 - 12:33 — olgajade+2Re: Как очистить гранат
сб, 18/02/2012 - 12:30 — Maryanna+4прикольно! вау!
а то вечно выковыриваешь- и вся в соке)
пасипа)