Друзья, помогите пжл!!!!!!!!!!!. в декабре 2011 года я получила итальянскую визу по приглашению (у меня там живет любимый).. Сделали на 3 месяца, дата окончания визы 31 марта 2012 года. Так сложились обстоятельства (не буду вдаватся в подробности), что мне нужно обязательно вернутся в италию 30 марта 2012 года.. Т е мне нужно продлить дату окончания визы.. На руках есть авиабилет, подтверждающий вылет 30 марта туда. обратно пока еще нет... есть ли возможность сделать так, чтоб я все же улетела. и как лучше поступить в подобной ситуации? (до 30 марта я буду находится в москве).
спасибо)
Re: Продление визы. Помогите советом!!!
вс, 12/02/2012 - 13:56 — curly_nata (не проверено)значит анулировать можно, да? тогда так и сделаю)) спасибо большое))
мне аннулировали удачи!
сб, 11/02/2012 - 11:47 — katrin1550значит анулировать можно, да? тогда так и сделаю)) спасибо большое))
пт, 10/02/2012 - 19:27 — curly_nata (не проверено)вы можете в Москве сделать новую визу. Прийти в визовый центр, написать заявление об аннуляции старой визы и подать все доки на новую. Время у вас еще есть
пт, 10/02/2012 - 19:05 — Basilio+2Тур визу продлить нельзя.
basilio