Вчера вечером дочка спросила у меня: "мама, а когда ты выздоровеешь?" "ты ведь не станешь ангелом, правда?
", "давай загадаем на ночь желание, пусть ты никогда не умрешь
и откуда у нее эти мысли о смерти? 5 лет ребенку. Мне так зареветь захотелось что еле сдержалась, проклятая эта болезнь, рушит всю жизнь, дома все грустно, я хожу как тень, делаю все на автомате, целый день жду когда наступит вечер чтобы выпить таблетки и провалиться в глубокий сон, мне сниться что я здорова и никогда не болела. Уже незнаю что делать, кому молиться и кому верить, врач все обнадеживает а улучшений с лета нет, наоборот, декабрь провалялась в постели а январь срежещу зубами, держусь, но незнаю насколько меня хватит, хоть бы отпустило ненадолго чтобы дух перевести! Ну хоть на недельку! А еще во мне много злости, злости на то что в таком молодом возрасте приходится быть как инвалиду, даже хуже. Кстати, инвалидность не признают, паталогия редкая и ее в списках нет...Таблетки оплачиваю со своего кармана, от usl ничего не дождешься а доктор мой частный и выписывает рецепты на белом листке. По 200 евро в месяц уходит только на фармачи. Ощущения что в беде ты один, вернее я одна, конечно есть муж но он тоже со временем превращается в тень, дома улыбается только ребенок, слава богу хоть она не страдает. Вот такой крик души.

Re: Злополучная болезнь
пн, 30/01/2012 - 11:04 — HalloweenRe: Злополучная болезнь
пн, 30/01/2012 - 11:09 — BasilioТаня, не падай духом. Все будет отлично, желаю скорейшего выздоровления.
пн, 30/01/2012 - 11:48 — curly_nataи ты знаешь, если у вас очень тяжело с финансами для лекарств (надеюсь, не обижу тебя этим), то я пока работаю, могу позволить себе высылать тебе каждый месяц немножечко денег в помощь... возможно, кто-то из наших ребят тоже готов будет помочь?
дай только знать, если я как-то могу тебе помочь... я была бы рада...
пн, 30/01/2012 - 11:49 — OlafДержись! Ты обязана быть сильной и жизнерадостной ради себя и ради своей дочки!
пн, 30/01/2012 - 11:55 — Татьяна Алинаи ты знаешь, если у вас очень тяжело с финансами для лекарств (надеюсь, не обижу тебя этим), то я пока работаю, могу позволить себе высылать тебе каждый месяц немножечко денег в помощь... возможно, кто-то из наших ребят тоже готов будет помочь?
дай только знать, если я как-то могу тебе помочь... я была бы рада...
пн, 30/01/2012 - 11:55 — MaryannaДобрый день...
Я не буду писать, что произошло в моей жизни- но находилась на грани..На той самой..
Почитайте статью... Не знаю- если Вы верите..
И от себя- я почитала в Вашем профиле , мы с Вами вроде в одном регионе живем) Обращайтесь в любых ситуациях.. Мы вместе, Танечка.. Мы с Вами...
Статья:"В онкологической больнице "Агиос Саввас"
В Афинах в Онкологическом центре женщина борется с болезнью века — раком. Болезнь победила. Врачи сообщили детям, что они могут забрать маму домой: "Не мучайте мать в больнице. Положение безнадежное. Лучше пусть умирает дома. Так спокойнее и ей и вам". Пятеро детей, приехавших в больницу из Кавалы, со слезами слушают заключение врачей. Они плачут о матери, об этом самом близком человеческом существе для каждого из нас в жизни.
В эту минуту в двери палаты показалась незнакомая женщина. "Это ваша мама? — спросила она. — Не плачьте. Выше всех наук и врачей — Бог и святые Его. По-человечески вы сделали все, что смогли. Я ездила когда-то на поклонение к мощам святого Иоанна Русского на остров Эвбея. Взяла с собой немножко масла из лампадки у мощей, чтобы помазать кого-нибудь из больных, находящихся здесь, в нашей больнице. Помажу и вашу маму, а там как Богу будет угодно".
Действительно, как важны слова, участие, поддержка для больного, лежащего в скорби. Даже если просто сесть рядом, ничего не говоря, — это уже придает силу страдальцу.
Неизвестная женщина ваткой, смоченной в масле из лампадки, помазала лоб больной и вышла. Божественная сила передается и прямо, и через святые предметы: через мощи святых, лампадное масло, святую воду. Это вера Церкви в целительную силу Христа. Через некоторое время больная пришла в себя, открыла глаза и увидела своих плачущих детей. Сделала знак рукой. К ней нагнулась старшая дочь:
— Почему вы так плачете?
— Мама, ты несколько дней нас не видела и не могла говорить. А теперь спрашиваешь, почему мы плачем.
— Да, знаешь, несколько минут назад пришел ко мне какой-то солдат, сказал, что его зовут Иоанн Русский, перекрестил мне лоб ваткой, смоченной в лампадном масле, и сказал: "Возвращайся к жизни".
Женщина, находившаяся в тисках страшной неизлечимой болезни, исцелилась. И живет сейчас со своими детьми и внуками по Слову Божию.
8 августа 1978 г.
http://www.kotlovka.ru/index.php?option=...
МОЛИТВА ПРАВЕДНОМУ ИОАННУ РУССКОМУ ИСПОВЕДНИКУ
О святый новоявленный угодниче Божий Иоанне Русский! Подвигом добрым подвизаяся на земли, восприял еси на небесех венец правды, еже уготовал есть Господь всем любящим Его. Темже взирающе на святый твой образ, радуемся о преславнем скончании жительства твоего и чтем святую память твою. Ты же, предстояй престолу Божию, приими моления наша, раб Божиих (имена), и ко Всемилостивому Богу принеси, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу козней диавольских, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякаго зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством твоим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков"
пн, 30/01/2012 - 11:57 — Татьяна АлинаДержись! Ты обязана быть сильной и жизнерадостной ради себя и ради своей дочки!
пн, 30/01/2012 - 11:57 — curly_nataспасибо за предложение о помощи но принять не могу, не обижайся.
нет, я не обижаюсь ни капли.... но знай, что я готова помочь... если что-то нужно....
пн, 30/01/2012 - 11:57 — tatisiriтатьяна,не надо отчаиваться.ведь 90 процентов победить болезнь зависит от нас,во всяком случае так говорят доктора.насчет рецепта ,постарайся все таки добиться,не знаю найти какои-то выход,у тебя есть дочурка,не надо ее пугать да и мужа тоже,ведь мужчины намного слабее нас.если тебя нужна какая-то помошь,обращайся,по-возможности помогу.посмотри с тобой весь наш портал,мы верим,что все будет отлично,вот увидишь,выздорравливай
пн, 30/01/2012 - 12:03 — Maryannaтатьяна,не надо отчаиваться.ведь 90 процентов победить болезнь зависит от нас,во всяком случае так говорят доктора.насчет рецепта ,постарайся все таки добиться,не знаю найти какои-то выход,у тебя есть дочурка,не надо ее пугать да и мужа тоже,ведь мужчины намного слабее нас.если тебя нужна какая-то помошь,обращайся,по-возможности помогу.посмотри с тобой весь наш портал,мы верим,что все будет отлично,вот увидишь,выздорравливай
полностью согласна
Источник:личный опыт...