Посоветуйте пожалуйста, куда можно съездить погулять на денек из Турина? Интересуют красивые места, населенные пункты на фоне горных пейзажей. Время поездки март 2012. Буду очень признателен.
Посоветуйте пожалуйста, куда можно съездить погулять на денек из Турина? Интересуют красивые места, населенные пункты на фоне горных пейзажей. Время поездки март 2012. Буду очень признателен.
Re: Ainur
чт, 19/01/2012 - 09:39 — Alex75020Еще раз спасибо! Буду пользоваться поездно-автобусным сообщением, а на один день планирую взять машину, когда выберу что именно посмотреть.
Re: Посоветуйте что посмотреть в окрестностях Турина..
чт, 19/01/2012 - 00:04 — Антон ГроссЕще раз всем большое спасибо за то, что откликнулись на просьбу! Остался еще один вопрос (наверное один). Как удобнее добираться в Кунео, Альбу, Аосту? Автобус, поезд или машина? ))) Вопросов уже много... Но в целом он один - транспортный)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 18/01/2012 - 06:50 — Alex75020Еще раз всем большое спасибо за то, что откликнулись на просьбу! Остался еще один вопрос (наверное один). Как удобнее добираться в Кунео, Альбу, Аосту? Автобус, поезд или машина? ))) Вопросов уже много... Но в целом он один - транспортный)
вт, 17/01/2012 - 19:17 — Антон ГроссА очень рекомендую, читать всем работающим в тур бизнесе, это портал. Хотя бы для того, что бы не путать, Север и Юг !
Не могу не поставить +1 за такой комментарий :)
вт, 17/01/2012 - 19:00 — favola_99+5(Не в обиду кому-то скажу, работники многих тур фирм совсем НИЧЕГО не знают!)
У нас ещё не начали. А нужно совместить приятное и полезное.
А очень рекомендую, читать всем работающим в тур бизнесе, это портал. Хотя бы для того, что бы не путать, Север и Юг !
IRINA
вт, 17/01/2012 - 15:27 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 17/01/2012 - 14:59 — favola_99+5Антон, большое спасибо Вам ! Сейчас изучаю Пьемонт.
(Не в обиду кому-то скажу, работники многих тур фирм совсем НИЧЕГО не знают!)
IRINA
Re: Ainur, спасибо!
вт, 17/01/2012 - 14:42 — Alex75020+4 за позитив и юмор! Расскажите потом как прошло:)
Обязательно расскажу))
Re: Ainur, спасибо!
вт, 17/01/2012 - 14:30 — Golf+2+4 за позитив и юмор! Расскажите потом как прошло:)
Ainur, спасибо!
вт, 17/01/2012 - 14:26 — Alex75020Очень полезнве ссылки! Фотографии просто замечательные!
вт, 17/01/2012 - 14:16 — Alex75020Пошел покупать
вт, 17/01/2012 - 14:03 — Golf+2Спасибо, красотища!!! А траспорт утда идет какой?
Лыжи!
вт, 17/01/2012 - 14:02 — olgajade+2Спасибо, красотища!!! А траспорт утда идет какой? Посмотрел по карте, ближайшая дорога обрывается у Гроскавалло. Может у меня карты не правильные?))
Мы туда машиной заехали, ничего не обрывалось.)))
вт, 17/01/2012 - 13:55 — Антон ГроссМонченизио (То), население 42 человека
Рядом:
А это горы в провинции Кунео:
http://www.italia-ru.it/gallery/ainur/muzyka-gor-chast-iii
http://www.italia-ru.it/gallery/ainur/muzyka-gor-chast-ii
http://www.italia-ru.it/gallery/ainur/muzyka-gor
вт, 17/01/2012 - 13:53 — Антон ГроссТурин
Пьемонт
Venaria Reale
Superga
Или к нам в провинцию Cuneo - Serralunga d'Alba и окресности, Grinzane Cavour, Castiglione Falletto, Barolo, Vercelli и другие места в "Ланге", может быть даже Castiglione Tinella. В винные дома разные, опять-же, можно заскочить.
вт, 17/01/2012 - 13:53 — Alex75020Спасибо, красотища!!! А траспорт утда идет какой? Посмотрел по карте, ближайшая дорога обрывается у Гроскавалло. Может у меня карты не правильные?))
вт, 17/01/2012 - 13:43 — olgajade+2Ceresole reale.