Здравствуйте! Кто-нибуть пригонял авто с Италии на Украину?
Хочу пригнать Fiat Doblo 2009 года, хотелось бы узнать алгоритм действий.
Здравствуйте! Кто-нибуть пригонял авто с Италии на Украину?
Хочу пригнать Fiat Doblo 2009 года, хотелось бы узнать алгоритм действий.
Re: Перегон автомобиля Италия - Украина
сб, 12/07/2014 - 19:36 — SlaM_250занимаетесь перегонами мото есть мото Ducati Monstre 620 2006 года сколько станет?
пн, 28/01/2013 - 18:32 — якостя0как с вами связаться света subi ?
вс, 06/01/2013 - 15:45 — Tania.0мне тоже придется таким образом вывозить машину на украину( моя машина на продажу моему родственнику) и хотелось бы узнать где ее можнo растаможить и как проходит эта процедура и сколько будет стоить $$$$$ ?? с этим сталкиваюсь первый раз, как темный лес... С итальянской стороны я все поняла,а вот с украинской растаможкой туговато помогите разобраться заранее спасибо !
Весьма желательно,чтобы Ваш родственник,которому предназначена машина,пошёл на таможню(внутреннюю)по месту проживания,и там ему всё объяснят.Это для того,чтобы прежде всего оформить правильно документы тому,кто будет перегонять авто.На Украине сложновато это всё...А растаможку начнёте на границе,в Чопе.Скорее всего,Вы туда поедете.
сб, 05/01/2013 - 18:33 — illusor+2мне тоже придется таким образом вывозить машину на украину( моя машина на продажу моему родственнику) и хотелось бы узнать где ее можнo растаможить и как проходит эта процедура и сколько будет стоить $$$$$ ?? с этим сталкиваюсь первый раз, как темный лес... С итальянской стороны я все поняла,а вот с украинской растаможкой туговато помогите разобраться заранее спасибо !
Весьма желательно,чтобы Ваш родственник,которому предназначена машина,пошёл на таможню(внутреннюю)по месту проживания,и там ему всё объяснят.Это для того,чтобы прежде всего оформить правильно документы тому,кто будет перегонять авто.На Украине сложновато это всё...А растаможку начнёте на границе,в Чопе.Скорее всего,Вы туда поедете.
ср, 02/01/2013 - 23:49 — Tania.0мне тоже придется таким образом вывозить машину на украину( моя машина на продажу моему родственнику) и хотелось бы узнать где ее можнo растаможить и как проходит эта процедура и сколько будет стоить $$$$$ ?? с этим сталкиваюсь первый раз, как темный лес... С итальянской стороны я все поняла,а вот с украинской растаможкой туговато помогите разобраться заранее спасибо !
ср, 02/01/2013 - 23:37 — Tania.0ищи инвалида .
вс, 25/11/2012 - 18:02 — света subi-2могу помочь поставить вашу машину на учет в Польще-и вы будете вписан совладельцем+страховка на год 150 евро
subi
чт, 19/01/2012 - 23:46 — veritas0Могу устроить вам покупку и перегон авто из Италии.Сам проживаю в Милане.И в Украине знакомые на посту стоят.Так что все схвачено!
вт, 17/01/2012 - 22:50 — DENFOK0Также на будущее хочу сделать выезд на ПМЖ в Италию, потом можно будет при возвращении через год на Украину привести машину не растамаживая ее, а пока работаю на работе, если не продлят контракт, то сразу куплю Фиат Добло на экспорт, потом отпишусь как все прошло ...
вт, 17/01/2012 - 22:43 — DENFOK0Он же идет как грузовой, за грузовые акциз при ввозе в Украину не платится. Хотелось бы узнать как проходит процесс оплаты на таможне, сколько по времени занимает, на каких пропускных пунктах можно растаможыть...
У меня знакомый пригоняет спринтера, но когда у него интересовался он не захотел общаться на эту тему, сказал что нет времени обяснять, наверно подумал что хочу стать его конкурентом )))
вт, 17/01/2012 - 12:22 — olgajade+2?а это как? маловато-то что-то
вт, 17/01/2012 - 08:23 — DENFOK0Здравствуйте! Спасибо за оветы !
Машина будет покупатся в италии цена 5000 евро 2009 год, 30 тис пробега, цена растаможки будет до 1000 евро, так что его намного выгоднее купить в Италии. Скоро собераюсь на Украину, пойду может к таможенному брокеру, они очень быстро все оформляют, но хотелось бы самому....
сб, 14/01/2012 - 15:47 — olgajade+2так не знаем или на лавете везти хотят или свои м ходом.
Как тут думают оформлять? Дареная или покупать будут?
сб, 14/01/2012 - 15:44 — Golf+2Для начала нужно выехать из Италии,нет? Снять с учета,страховка либо автовоз найти...
сб, 14/01/2012 - 15:43 — olgajade+2Нет.Может ему Fiat подарили?
ну если подарили, то....
1 - искать инвалида, чтоб не платить растаможку, переганять и по доверенности 5 лет кататься.
2 - переганять, расстаможивать и платить.
3 - идите в ближайшее отделение таможни, оно есть в каждом обласном центре, там вам все посчитают, что и как и по чем.
4 - продать фиат в иатлии и купить такой же в украине.
... п.с. мало данных... резидент, не резидент и т.д.
сб, 14/01/2012 - 15:41 — Golf+2DENFOK читайте тут:
http://www.italia-ru.it/forums/2011/02/23/...
сб, 14/01/2012 - 15:38 — Golf+2Нет.Может ему Fiat подарили?
сб, 14/01/2012 - 15:37 — olgajade+2нас спрашивают что делать!
менять идею и купить машину в Украине. Такой ответ будет принят?
сб, 14/01/2012 - 15:32 — Оля710olgajade нас не спрашивают, зачем ему это надо, нас спрашивают что делать!
сб, 14/01/2012 - 15:28 — olgajade+2Fiat Doblo Doblò 1.9 MJ PC-TA Cargo Lamierato SX
Prezzo al pubblico:
€ 7.400,-
Beige
Fiat Doblo груз. MAXI 2009
$ 9 700 € 7 623 / 78 245 грн. Возможен обменRe: Перегон автомобиля Италия - Украина
сб, 14/01/2012 - 15:20 — olgajade+2ищи инвалида .