Я даже не знаю, КАК я смогла пережить эти праздники - столько съето, столько выпито, столько дней просто провалялась в постели с головной болью, залечивая ее не таблетками, а чаечком с тортиками...
Вобщем, пережила - и слава Богу! А теперь хочу похудеть. Хочу -5. И желательно недельки за 2 хотя бы. Но я же такая ленивая, никакой силы воли. Решила ограничить себя в сладком, совсем не есть мясного, мучного и жареного. Девочки! Кто со мной в двухнедельный марафон?
P.S. Если соберемся, давайте честно писать в конце дня, сколько всего было съедено - так вот напишешь, и видно, что стараешься (ну или не стараешься - тогда стыдно станет). А еще, обязательно зарядка по утрам и хотя бы качаем пресс. Присоединяйтесь!!!
Re: Давайте худеть вместе!
ср, 18/01/2012 - 13:25 — Basilio+2сжевав два бутербродика с полукопченой колбаской.
basilio
ср, 18/01/2012 - 10:20 — stasia_z0Оля, спасибо.... расплываюсь я моментально((((
ср, 18/01/2012 - 10:16 — Оля710stasia_z ты очень симпатичная! Так что, у тебя серьезная мотивация держать фигуру, чтобы не было расплывшейся Стаси :))
Ну а я перед тем как идти на подработку лопатой снег грести, ничего не поела. Так получилось, продрыхла :) Грести снег не пришлось, ура коммунальным службам, сами все расчистили :) Но я активно мела щеткой и ногами стучала по тонкому льду, чтобы отбить его :) Дома попила кофе, (а я полюбила и чай, и кофе пить без сахара. Не потому что там калории, а просто мне так нравится вкус) сжевав два бутербродика с полукопченой колбаской. Четыре тонких кружочка "салями по-Итальянски"! Ну как меня за это не простить! :))
ср, 18/01/2012 - 09:48 — stasia_z0А я хочу влезть в эти блузочки, а то по швам трещат))) Глупо, но для меня это тоже мотивация... А то куча вещей висит...., а я надеть не могу(
ср, 18/01/2012 - 08:39 — Maryanna+4Девочки,сейчас будто с фронта вернулась(((со столовой,в смысле.
напротив меня сидела женская и мужская артиллерия,вооруженные колбасами,сырами,салатиками с майонезами,снеками,булочками и прочими вкусностями. с усмешкой на меня поглядывали...эх
а у меня на обед было одно яблоко, активия,которая без добавок и сахара-290гр, салат с капустой,клюквой и морковкой-50гр. И чай с имбирем зеленый.
на завтрак было 100гр кефира и две вафли.
А так как съела я эти две вафли,сегодня-штрафная гимнастика и отмена ужина.
блин,сложно каждый день на работе в столовой есть...столько всяких запахов...благо,что простывшая и нос заложен....и спасает мотивация в голове!
ПЫ.СЫ. Давайте каждый выложет картинку,которая его мотивирует?Может чье-то фото?
ср, 18/01/2012 - 07:43 — BonfiKsu0Девочки,сейчас будто с фронта вернулась(((со столовой,в смысле.
напротив меня сидела женская и мужская артиллерия,вооруженные колбасами,сырами,салатиками с майонезами,снеками,булочками и прочими вкусностями. с усмешкой на меня поглядывали...эх
а у меня на обед было одно яблоко, активия,которая без добавок и сахара-290гр, салат с капустой,клюквой и морковкой-50гр. И чай с имбирем зеленый.
на завтрак было 100гр кефира и две вафли.
А так как съела я эти две вафли,сегодня-штрафная гимнастика и отмена ужина.
блин,сложно каждый день на работе в столовой есть...столько всяких запахов...благо,что простывшая и нос заложен....и спасает мотивация в голове!
ПЫ.СЫ. Давайте каждый выложет картинку,которая его мотивирует?Может чье-то фото?
ср, 18/01/2012 - 06:42 — Halloween0Ууууу! Так вот почему так было вкусно! Тогда пусть на меня не обижаются англичане, оставляю их пока в занудах.
вт, 17/01/2012 - 21:37 — Maryanna+4Вы нас не ждали????? http://www.italia-ru.it/forums/2012/01/12/sedobnye-ukrasheniya-stola-retsepty
а МЫ приперлись!!!!!!!!!!!!!!!!!
вт, 17/01/2012 - 21:28 — AnastasiaK+4Девочки, не беспокойтесь за меня. Я ж йогурт все-таки выпила! Ну просто когда у меня плохое настроение, у меня аппетит пропадает. Зачем себя насиловать? Завтра, думаю, наверстаю
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
вт, 17/01/2012 - 21:17 — Maryanna+4а то они худеть вздумали))))
НЕ ДАМСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
пы сы: я 3 часа с лопатой и тяпкой...)) Все улетучилось)))
Я здесь, Марина!! В общество похудения пробрался враг :)) Я тоже хочу малость сменить питание, после новогоднего марафона. Чуствую по джинсам, что стали плотнее сидеть. Да только в холодильнике ещё лежат 2 куска прелестного торта и я их доем!!! :)) Но у меня есть оправдание, я много трачу энергии, к вечеру чуствую себя уставшей. Уговаривать себя, голодную, не жрать нет уж, увольте. Завтра утром меня ждет лопата и ходьба туда-сюда по всяким делам. Но я честно уже сменила питание. Майонезные салаты доели :), теперь у меня салатики из капусты, рис, листы морской капусты (вкусно), помидорки черри, мексиканская тортилья швецкого производства вместо батона. А ещё на вид вытащила орудие труда - эспандер. Как четыре жгута растянула....мысленно..так один пришлось снять :))
Привет! Вот и счас..ужо после массажа спины-рук и ног.. с ноутом на ногах- грызу мороженое.. Завтра снова в бой!!!! Пока погода теплая- махаюсь лопатой-тяпкой и граблями- таму шо земля тяжелая)) И мну нужна буит энерджи))))
И васче! Посмотрела фотки девчонок наших: куды худеть надумали?)) Красотки! Понапридумывали - вот )) Я приветствую спорт, бег, труд!
НО! за них буду рада!! всегда!
вт, 17/01/2012 - 21:08 — MarushkaLT0Я конечно извиняюсь, но некоторые с диетой перебарщивают, нельзя над организмом издеваться. Я не из самых худых, как и все за праздники набрала почти 4кг, но после Рождества я просто вернулась к своему постоянному режиму (за 1,5 недели -2кг), легкий завтрак (актимель, или яйцо, или овсянка, или мюсли какие с йогуртом натуральным), нормальный плотный обед и легкий ужин (творог, каша опять же и всякое в этом роде). Сладкое обожаю, но стараюсь сдерживать себя, т.к все кг у меня от него. По этому чай 3 раза в день с пол ложечкой сахара и или конфетка одна, или одна печенька. И воды пью 1,5л
Физ. нагрузки - 2 раза в неделю танцы, 2 раза в неделю я просто несусь на курсы итальянского, т.к работаю за городом, и на доехать по пробкам до центра, припарковаться, добежать до офиса, забежать на 5 этаж, у меня есть всего 25минут (расстояние 25км). Так что поезду на курсы расматриваю как физ. нагрузку
вт, 17/01/2012 - 20:32 — Nata...0да, почему?
Пордон, ответ уже написали
вт, 17/01/2012 - 20:28 — Nata...0А ещё на вид вытащила орудие труда - эспандер. Как четыре жгута растянула....мысленно..так один пришлось снять :))
Почему? :)
да, почему?
вт, 17/01/2012 - 20:18 — Владиславовна+20...я сижу и наглым образом ем кукурузные хлопья.... ...чувствую, что ужинать не буду...
Настя молодец...благое дело!
...только жюри "конкурса на того, кто раньше похудеет" смеет заметить...а где отчет о выполненных упражнениях для пресса?
..."жюри" еще любит упражнения для спины и позвоночника, после сидения за компом очень встрочку!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 17/01/2012 - 19:52 — Basilio+2Почему? :)
basilio
вт, 17/01/2012 - 19:48 — Оля710А ещё на вид вытащила орудие труда - эспандер. Как четыре жгута растянула....мысленно..так один пришлось снять :))
Почему? :)
вт, 17/01/2012 - 19:47 — Оля710Мой отчет за сегодня.
Завтрак - Чай и 1 конфетка с орешком.
Обед - Кофе с молоком, потом еще через час кофе с молоком и два раза откусила яблочко.
Ужин.... отдался врагу. Хотя, до шести еще целых двадцать минут, может выпью йогурт, но что-то нет аппетита...
Настя, ты давай, не переусердствуй! А то как в анекдоте будет:
Тик-так, всего две калории. Дыхание свежее. Только слаабоее...
вт, 17/01/2012 - 19:46 — Basilio+2А ещё на вид вытащила орудие труда - эспандер. Как четыре жгута растянула....мысленно..так один пришлось снять :))
basilio
вт, 17/01/2012 - 19:44 — Оля710Забыла кинуть помидорку садистке Отчет на сегодня:
Завтрак: моментальная каша " Овсяная Лесные ягоды с витамином С ", 40 гр. - трофеи из моей новогодней поездки в Россию, давно не ела овсянку - было неимоверно вкусно, даже подумала, что англичане не такие уж зануды!
Ложиись!! Кидаю гранату! :))
Была программа, там показывали и доказывали, что в моментальных кашах убийственное количество калорий и сахара. Кроликам! :) дали одновременно три вида овсяной каши: моментальную, которую чуть-чуть варить и обычную, которую долго варить. Они слопали только эту! В скорой каше повозились, а моментальную вообще жрать не стали. Там крахмал и вместо ягод что-то другое.
вт, 17/01/2012 - 19:36 — Оля710а то они худеть вздумали))))
НЕ ДАМСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Я здесь, Марина!! В общество похудения пробрался враг :)) Я тоже хочу малость сменить питание, после новогоднего марафона. Чуствую по джинсам, что стали плотнее сидеть. Да только в холодильнике ещё лежат 2 куска прелестного торта и я их доем!!! :)) Но у меня есть оправдание, я много трачу энергии, к вечеру чуствую себя уставшей. Уговаривать себя, голодную, не жрать нет уж, увольте. Завтра утром меня ждет лопата и ходьба туда-сюда по всяким делам. Но я честно уже сменила питание. Майонезные салаты доели :), теперь у меня салатики из капусты, рис, листы морской капусты (вкусно), помидорки черри, мексиканская тортилья швецкого производства вместо батона. А ещё на вид вытащила орудие труда - эспандер. Как четыре жгута растянула....мысленно..так один пришлось снять :))
вт, 17/01/2012 - 19:01 — Halloween0ем свиные ребрышки!!! ням ням!))))))))))))))
Завтрак: моментальная каша " Овсяная Лесные ягоды с витамином С ", 40 гр. - трофеи из моей новогодней поездки в Россию, давно не ела овсянку - было неимоверно вкусно, даже подумала, что англичане не такие уж зануды!
Обед: все тот же диетический овощной суп ( чтоб его! ). Для своего семейства готовила рис с бефстроганов и усиленно лизала ложку. Надеюсь, что не исключите меня из клуба за такую необузданную распущенность?!
Ужин: филе окуня, да запеченное в духовке, да политое апельсиновым соком, да сдобренное апельсиновой цедрой А этим редискам, что издевавлись надо мной в течении обеда поставила супчик с куриными клецками
вт, 17/01/2012 - 17:24 — AnastasiaK+4Мой отчет за сегодня.
Обед - Кофе с молоком, потом еще через час кофе с молоком и два раза откусила яблочко.
Ужин.... отдался врагу. Хотя, до шести еще целых двадцать минут, может выпью йогурт, но что-то нет аппетита...
Настя,мне кажется это ты уж слишком загнула с такой диетой!
та не, просто настроения нет, вот и аппетит пропал.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
вт, 17/01/2012 - 16:56 — Nata...0Мой отчет за сегодня.
Настя,мне кажется это ты уж слишком загнула с такой диетой!
вт, 17/01/2012 - 16:40 — AnastasiaK+4А, забыла ж еще про физ. нагрузки - немного помоталась по городу пешком, остальное, к сожалению - на маршрутке. Ну и минут двадцать играла в футбол с Бэллкой, а еще минут 30 отбирала у нее мячик (отобрать мячик у больдога не так легко! так что тоже считается.)
вт, 17/01/2012 - 16:38 — AnastasiaK+4Мой отчет за сегодня.
вт, 17/01/2012 - 15:51 — stasia_z0А я сегодня начала калории считать)))) И водичку пью 1,5 литра в день)))
вт, 17/01/2012 - 15:46 — Tati_Di0Золотые правила диеты:
1. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет.
2. Если Вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
3. Калории на вечеринках не считаются, т.к. расходуются на общение и танцы.
4. Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургеров и тортиков.
5. Соус для салата, как и всё, что завернуто в салат, не считается калорийным, т.к. всё равно мы едим салат.
6. Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, следовательно – от них не потолстеешь.
7. Вся еда в кинотеатре не содержит калорий, т.к. является частью развлечения, а не обеда.
8. Отломанные кусочки печенья не калорийны, т.к. калории находятся только в целом печенье.
9. Продукты, которые вы пробуете во время приготовления, не содержат калорий, т.к. они находятся только в конечном блюде.
10. Когда вы едите вдвоем, количество калорий делится на 2, если втроем – на 3, и т.д.
вт, 17/01/2012 - 14:57 — Nata...0Я сейчас пью кофе Ой, на сайте новшества
вт, 17/01/2012 - 14:51 — Maryanna+4а то они худеть вздумали))))
НЕ ДАМСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
вт, 17/01/2012 - 14:38 — olgajade+2ем свиные ребрышки!!! ням ням!))))))))))))))
вт, 17/01/2012 - 14:37 — Maryanna+4ем свиные ребрышки!!! ням ням!))))))))))))))
вт, 17/01/2012 - 14:35 — olgajade+2Жую..... яблоко
вт, 17/01/2012 - 14:32 — Maryanna+4Мой день!
Ела все!
Ем все!
буду есть все!
а я че? а я двигаюсь и расходую много)))
вт, 17/01/2012 - 14:15 — favola_99+5Я неделю уже сижу на грейпфрутах и яйцах утром ( НЕ ЛЮБЛЮ И ТО И ДРУГОЕ!) Без сладостей,без хлеба,не обедаю но ужинаю, зелёными салатами. ВЕС не хочет уходить, всего 1 кг пока!
Ну,ладно я - колоб но тебе то зачем худеть,Настя?
IRINA
вт, 17/01/2012 - 13:50 — Victoria770Золотые правила диеты:
1. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет.
2. Если Вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
3. Калории на вечеринках не считаются, т.к. расходуются на общение и танцы.
4. Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургеров и тортиков.
5. Соус для салата, как и всё, что завернуто в салат, не считается калорийным, т.к. всё равно мы едим салат.
6. Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, следовательно – от них не потолстеешь.
7. Вся еда в кинотеатре не содержит калорий, т.к. является частью развлечения, а не обеда.
8. Отломанные кусочки печенья не калорийны, т.к. калории находятся только в целом печенье.
9. Продукты, которые вы пробуете во время приготовления, не содержат калорий, т.к. они находятся только в конечном блюде.
10. Когда вы едите вдвоем, количество калорий делится на 2, если втроем – на 3, и т.д.
вт, 17/01/2012 - 07:50 — BonfiKsu0мой отчет за понедельник:
завтрак(7 00): пять черносливен,три кураги, одно яблоко, кофе с молоком.
10:30-чай черный без всего.
13 00- обед: 100гр каши перловой на молоке, 50 гр салата из капусты,с яйцом, чай с сахаром.
15 00- чай черный без всего.
18 00- салат из капусты,морковки,граната-100гр, кофе с молоком.
19 00- 20 00- аэробные разминки, растяжка и упражнения.
21 00 -чай черный и 10 гр кедровых орех+ один кусочек шоколадки.
сегодня:
7 00-завтрак: 50гр творога 2% +кофе с молоком+ 5 черносливен.
10 30-чай черный без всего.
13 00-обед: салат из капусты,морковки и граната-70гр +отруби -100гр +чай черный.
потом так же чай, ужин-доем творог и кофе с молоком. А потом опять час упражнений.
Вес начал сходить хорошо ,вчера взвешалась.
вт, 17/01/2012 - 06:04 — Anastaisha0Не нужно себя тешить, что сев на диету, вы решите все проблемы главные причины лишнего веса - это лень и отсутствие силы воли а решается все банально просто - правильное питание ( мясо, овощи и фрукты, про сахар нужно забыть совсем) и физические нагрузки, самые элементарные - ходьба ( в день как минимум 5-7 км, да и про лифт нужно совсем забыть) желаю всем успехов в ваших благих начинаниях
представила свой 12 этаж..и подъем в тяжелой дубленке,да еще и на каблуках...точно умру на 6 этаже
Не умрешь !!! Если только в первую неделю чуточку поумираешь... Я этим уже года три занимаюсь, и ни чего - жива!! А попа то как подтягивается....от ступенек то.... ммммм
пн, 16/01/2012 - 22:50 — AnastasiaK+4Ужин: кусочек колбасы , малюсенький, доела чтоб не собоазнял, 1 ст.л. клетчатки.
у меня тоже в холодильнике валяется малюсенький кусочек московской с/к... может завтра сало повыкавыриваю и съем на завтрак
пн, 16/01/2012 - 22:47 — Sunna0пока не научилась пить 2 литра
когда кушать, а то и жрать хочется, а нельзя, и спасти от чувства голодв, хоть и не надолго, может только вода (помогает, факт) - получится аж бегом.
Завтрак: клетчатка расторопши 1 ст.л., стакан воды с лимоном, кофе (+заменитель сахара)
Обед: салат с курицей, зеленью и вареными яйцами (в ресторанчике японском)
Ужин: кусочек колбасы , малюсенький, доела чтоб не собоазнял, 1 ст.л. клетчатки.
В течении дня пью воду с лимоном и яблочным уксусом ( 2 ч.л. на чашку, ускоряет обмен), 1,5 литра ушли без проблем. Клетчатка в желудке разбухает и утоляет голод. В общем, нормально, без стресса организму, также без психологического давления на себя: настроилась не на диету, а на долгосрочное правильное питание. С витаминами, чуть позже курсы трав для очищения. Все гуд :)
пн, 16/01/2012 - 21:36 — Victoria7+2я тоже на спорт пока не присела,воды пока не научилась пить 2 литра тоже,стараюсь,идет с трудом. к сожалению,стремлюсь к уменьшению порций!!!!Ну мы прям молодцом пока идем!!!!так держать!!!!
пн, 16/01/2012 - 21:21 — Halloween0Завтрак : 2 крутых яйца плюс 2 помидора ( я за звтрак - " съешь сам " )
Обед : мой фирменный диетический суп на воде и это будет моим обедом на 2 недели ( свекла, лук. сладкий перец, морковь, капуста и сельдерей ).
Ужин: гречка, салат из помидоров с бальзамическим уксусом.
В течении дня ем фрукты и пью как минимум литр напитока: сок 1 лимона, 1 ст. ложка кленового сиропа на литр..
пн, 16/01/2012 - 20:50 — olgajade+2девочки,пишите плиз,что вы кушаете в течении дня и физ нагрузку,а и еще если возможно сколько воды пьете,спасибочки
минимум 2 литра в день... физ нагрузки пока не могу... уменьшаю порции и перехожу на пароварку )))
пн, 16/01/2012 - 20:46 — Victoria7+2девочки,пишите плиз,что вы кушаете в течении дня и физ нагрузку,а и еще если возможно сколько воды пьете,спасибочки
пн, 16/01/2012 - 20:42 — olgajade+2Завтрак сеш сам, обедом поделись, ужен отдай врагу
пн, 16/01/2012 - 20:39 — AnastasiaK+4Теперь мой отчет за понедельник:
Завтрак - чай + 2 кусочка Эменталя
обед - кофе+ пирожок с маком (ничего лучшего в нашей столовке не нашлось, но пирожок был очень маленький)
ужин - все тот же супчик (наконец-то доела), морская капуста, сок морковно-яблочный... 1л
А теперь - "грешок" один... вернее, их было три - конфетки, но они чесслово были очень маленькие.
Наверное, вы думаете, что это много? - поверьте, обычно я ем на завтрак двойной бутерброд с сыром, на обед - три пирожка, а на ужин всё, что попадается под руку. И заедаю это тонной сладостей. Вот.
пн, 16/01/2012 - 20:27 — olgajade+2вес забыла посмотреть
вес надо смотреть раз в неделю )))
пн, 16/01/2012 - 20:20 — Victoria7+2Девочки,Вы просто красавицы!Спасибо большое Наиля ! очень хорошее подспорье Ваши видеоролики.
Отчет за понедельник,16,01,2012:
завтрак: кашка из пакетика овсяная( жалко выбросить и надо доесть еще три пакетика остались) на воде+ 2 киви
обед:индейка отварная 200гр+тарелка большая салата из помид,огурца и листьев салата с оливк.маслом
перекус:яблоко
ужин: яцо отварное,моцарелла плюс салат как в обед.
вес забыла посмотреть
пн, 16/01/2012 - 18:02 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 16/01/2012 - 16:59 — Nata...0представила свой 12 этаж..и подъем в тяжелой дубленке,да еще и на каблуках...точно умру на 6 этаже
а я свой 1-ый
Настя, тебе нужно срочно переезжать!
пн, 16/01/2012 - 15:31 — AnastasiaK+4представила свой 12 этаж..и подъем в тяжелой дубленке,да еще и на каблуках...точно умру на 6 этаже
а я свой 1-ый
пн, 16/01/2012 - 03:27 — BonfiKsu0Не нужно себя тешить, что сев на диету, вы решите все проблемы главные причины лишнего веса - это лень и отсутствие силы воли а решается все банально просто - правильное питание ( мясо, овощи и фрукты, про сахар нужно забыть совсем) и физические нагрузки, самые элементарные - ходьба ( в день как минимум 5-7 км, да и про лифт нужно совсем забыть) желаю всем успехов в ваших благих начинаниях
представила свой 12 этаж..и подъем в тяжелой дубленке,да еще и на каблуках...точно умру на 6 этаже
пн, 16/01/2012 - 03:06 — BonfiKsu0И меня возьмите!!!Я пока в Италии была,три кг прибавила...вот с 11 числа уже себя терзаю...пока полтора ушло....еще 3кг планирую согнать....В один сорвалась,съела сладкое,потом нормально,тяжко щас..депрессняк одолевает.
На этот раз по-иному худею...на соотношении углеводов к белкам 60%/40%.
исключила почти все, ем вареное,овощи/фрукты и много кефира....единственное,что сладкое сироп шиповника в чай добавляю...
ну и каждый день 1час зарядки по вечерам...
ох уж эта паста....так и вижу все места,где она у меня отложилась...
Как у вас успехи??
вс, 15/01/2012 - 21:51 — AnastasiaK+4Ох! Интересно, сколько бы я весила, если бы у меня секаса не было... страшно представить!
вс, 15/01/2012 - 21:46 — Maryanna+4Надо сексом заниматься... -сжигает калории+зарядка!
во во!!!! Секс - ЛОПАТА- БЕГ!))))))))))))))
вс, 15/01/2012 - 21:43 — Maryanna+4А я ВАС - обоих... укушуууу) Такие ЖЕНЩИНЫ!!! Куды худеть вздумали?
КРАСАВИЦЫ!!!!!
это мну - лето 2011, не изменилась.. только моська -ручки - поправились.. Долгое время(из за стресса была вот такая доска), не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И васче.. у мну все быстро сжигаеццо)
Новые - в профайле моем)
вс, 15/01/2012 - 21:36 — Golf+2Надо сексом заниматься... -сжигает калории+зарядка!
вс, 15/01/2012 - 21:26 — Halloween0Я себя вообще первый раз здесь показываю! Но очень хочу похудеть , а это значит беру на себя обязательста: фото август 2011, с тех пор я уже похудела на 5 кг
вс, 15/01/2012 - 21:12 — AnastasiaK+4А показывать свои жиры до и после будем? Если кто-то на это решиться - пути назад нет! Но я не настаиваю, самой страшно взять обязательство!
могу показать свои ДО вернее, во-время (во время праздников). Это я со стороны на себя, так сказать посмотрела. и не надо тут говорить, что это камера так искажает. это жир так искажает. Вобщем, на фото я танцую...еще и губу закусила - тяжко с такими-то ляжками плясать!
надеюсь, через пару недель буду в форме.
P.S. теперь, глядя на это фото, мне стыдно втройне за все съеденное.
вс, 15/01/2012 - 20:31 — Halloween0А показывать свои жиры до и после будем? Если кто-то на это решиться - пути назад нет! Но я не настаиваю, самой страшно взять обязательство!
вс, 15/01/2012 - 20:23 — Maryanna+4а я вот..лежу на кровати... и уминаю.. мороженое... а потом наверну шоколадку.. залью все это соком))))
а че? а мне завтра энергия нужна.. все калории с лопатой и вприсядку и с наклонами- улетучиваююццо)))
вс, 15/01/2012 - 20:20 — olgajade+2мой новый десктоп ))) спасибо Валерия )))
вс, 15/01/2012 - 19:58 — Halloween0Re: Давайте худеть вместе!
вс, 15/01/2012 - 19:14 — Nataly2009-7Если вы резко худеете-вы так же резко набираете эти кг.!
а почему никогда наоборот не происходит?
вс, 15/01/2012 - 19:04 — Sunna0Но есть одно но: когда в гостях либо дома, после нормального количества еды (а не обжираловки), где-то через 30-50 минут чувство насыщения остается, но также чувствую, что влезет еще какая-то вкусняшка. Это табу :)
вс, 15/01/2012 - 18:51 — Sunna0Почитaлa вaс и жрaть зaхотелось.
вс, 15/01/2012 - 18:10 — AnastasiaK+4P.S. Я, конечно, понимаю, что для большинства людей спорт = здоровье, но для меня спорт - это убийственно. Такой уж у меня характер. Конечно, если бы я весила больше 65, при моем росте 172, я бы серьезно занялась и спортом и своим питанием, а так, для меня это просто попытка сбросить лишних 4-5 кг, набранных во время праздников.
в человеке все должно быть прекрасно. Некоторые любят свои 100 кг, а я люблю только свои 55, а остальные мне мешают жить!
вс, 15/01/2012 - 17:42 — Halloween0P.S. Я, конечно, понимаю, что для большинства людей спорт = здоровье, но для меня спорт - это убийственно. Такой уж у меня характер. Конечно, если бы я весила больше 65, при моем росте 172, я бы серьезно занялась и спортом и своим питанием, а так, для меня это просто попытка сбросить лишних 4-5 кг, набранных во время праздников.
вс, 15/01/2012 - 17:23 — AnastasiaK+41) если не можешь пить несладкий чай, замени сахар на мед
2) если хочется шоколада, ешь горький шоколад (не менее 70%), либо финики или любые другие сухофрукты (помогают успокоить тягу к сладкому)
3) вместо белого хлеба, кушай черный, ржаной, или хлебцы
4) от сыра отказываться и не нужно! в умеренных количествах он даже весьма благоприятно влияет на похудение
5) а еще кушай кашки, особенно рекомендую, гречку, овсянку, перловку; яйца (но не более одного в день); грибы; отварная рыба
6) минимум соли, заменяй соль ароматными специями!
Удачи!! Я тоже решила худеть!! Я с вами!!:):)
Спасибо за советы, шоколад я ела горький, а чай пью или с медом, или с заменителем сахара. Без соли не могу - просто стараюсь сейчас солить поменьше. а кашки и постные супчики - самое оно!
вс, 15/01/2012 - 17:12 — Карамелла0Я тоже не люблю спорт. Лично мне хватает бегания по городу и гуляний с моим электровенико-бульдогом.
На счет яблока - согласна на 100%, только сейчас у нас такие яблоки продаются - ну как трава. А я же не корова! Да и витаминов там меньше, чем всякой дряни.
Вообще, я поясню. Смысл моей этой "диеты" в том, чтобы просто меньше жрать! А смысл вообще этого поста, кроме того, чтобы собрать поддержку и единомысленников - в том, чтобы осмыслить, осознать и исправить ошибки в еде. Это, простите за параллель, как когда человек идет на исповедь - ведь это нужно не Богу, а человеку в первую очередь - осмыслить свои грехи и покаяться, чтобы больше так не делать. Вот и здесь так, практически.
Итак, у нас сейчас пол шестого вечера. Я ужинаю маленькой тарелочкой горохового супчика без хлеба, пью чай (сладкий). Ну честно - не могу отказаться полностью от сладкого. Да и не в нем у меня проблема.
Еще сегодня ела - на завтрак чай с кусочком Эменталя, на обед - супчик, чуточку Горгонзолы с кусочком белого хлеба(вот сыр - это тоже тот продукт, в котором себе отказать не могу, хоть убейте.) еще было немного оливок. Потом был напиток из цикория и два маленьких кусочка черного шоколада с миндалем.
Очень постараюсь после шести не пить даже чаю... сомневаюсь, что выдержу, но постараюсь.
Вспомнила... еще был стаканчик ванильного кофе с молоком из автомата - долго гуляли с собакой, нас почти совсем занесло снегом и мы замерзли - пришлось купить. Кроме пешей двухчасовой прогулки, других физ. упражнений больше не было.
Настя, молодец! Прогулки с собакой - это тоже своего рода спорт:)
А еще мне хотелось бы дать тебе (не помню, переходили ли мы уже на "ТЫ" в одной из тем) несколько рекомендаций:
1) если не можешь пить несладкий чай, замени сахар на мед
2) если хочется шоколада, ешь горький шоколад (не менее 70%), либо финики или любые другие сухофрукты (помогают успокоить тягу к сладкому)
3) вместо белого хлеба, кушай черный, ржаной, или хлебцы
4) от сыра отказываться и не нужно! в умеренных количествах он даже весьма благоприятно влияет на похудение
5) а еще кушай кашки, особенно рекомендую, гречку, овсянку, перловку; яйца (но не более одного в день); грибы; отварная рыба
6) минимум соли, заменяй соль ароматными специями!
Удачи!! Я тоже решила худеть!! Я с вами!!:):)
вс, 15/01/2012 - 16:47 — stasia_z0И я с вами!!!!!!!!!!!
вс, 15/01/2012 - 16:37 — AnastasiaK+4Я тоже не люблю спорт. Лично мне хватает бегания по городу и гуляний с моим электровенико-бульдогом.
На счет яблока - согласна на 100%, только сейчас у нас такие яблоки продаются - ну как трава. А я же не корова! Да и витаминов там меньше, чем всякой дряни.
Вообще, я поясню. Смысл моей этой "диеты" в том, чтобы просто меньше жрать! А смысл вообще этого поста, кроме того, чтобы собрать поддержку и единомысленников - в том, чтобы осмыслить, осознать и исправить ошибки в еде. Это, простите за параллель, как когда человек идет на исповедь - ведь это нужно не Богу, а человеку в первую очередь - осмыслить свои грехи и покаяться, чтобы больше так не делать. Вот и здесь так, практически.
Итак, у нас сейчас пол шестого вечера. Я ужинаю маленькой тарелочкой горохового супчика без хлеба, пью чай (сладкий). Ну честно - не могу отказаться полностью от сладкого. Да и не в нем у меня проблема.
Еще сегодня ела - на завтрак чай с кусочком Эменталя, на обед - супчик, чуточку Горгонзолы с кусочком белого хлеба(вот сыр - это тоже тот продукт, в котором себе отказать не могу, хоть убейте.) еще было немного оливок. Потом был напиток из цикория и два маленьких кусочка черного шоколада с миндалем.
Очень постараюсь после шести не пить даже чаю... сомневаюсь, что выдержу, но постараюсь.
Вспомнила... еще был стаканчик ванильного кофе с молоком из автомата - долго гуляли с собакой, нас почти совсем занесло снегом и мы замерзли - пришлось купить. Кроме пешей двухчасовой прогулки, других физ. упражнений больше не было.
вс, 15/01/2012 - 16:05 — Victoria7+2А вот что делать .если я спорт сейчас ,в данный момент не люблю? может быть я полюблю в будущем,но пока...
сегодня я скушала: кашку на завтрак 250гр
обед рыбка отварная и салат зеленый плюс чуть огурца без соли
на ужин планирую греческий салат сделать
Я бы очень хотела сделать подобные продукты моей едой,отказавшись отплюшечек,булочек и пр.взвеситься забыла,завтра обязательно!удачи всем!
вс, 15/01/2012 - 14:59 — Nata...0только открыла тему и сразу увидела лозунг, что самое смешное в этот самый момент я ела яблоко
вс, 15/01/2012 - 14:12 — Katrin330Да и еще, девочки, жесткие диеты-это в первую очередь вред вашему желудку! Если вы резко худеете-вы так же резко набираете эти кг.! Ешьте по 5-6 раз в день, но очень маленькими порциями и плюс к этому физические упражнения, ваше тело будет подтянутым и красивым!!!
вс, 15/01/2012 - 14:06 — Katrin330Да и не надо в спортзал! Вконтакте очень много групп с видео, да и просто видео с различными упражнениями-я лично так занимаюсь! Есть группы с видео-трансляцией скажем так, это очень удобно!!! Попробуйте! И не ешьте просто жирное, жареное, сладкое и мучное, а еще майонез(!!!) И все у вас получится! Пусть физические упражнения ввойдут в ваш образ жизни! ( можно заниматься через день, например) Удачи ВАМ!
вс, 15/01/2012 - 13:39 — Maryanna+4Валерия!
вс, 15/01/2012 - 13:35 — olgajade+2спасибо... поставила себе, как заставку на десктоп и пошла за яблоком )))
вс, 15/01/2012 - 13:27 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 15/01/2012 - 13:20 — AnastasiaK+4Девочки, я не спорю, что нужно ходить в спортзал, бегать, питаться исключительно здоровой пищей. Но лично у меня нет денег на спортзал, нет спортивной обуви для бега, да и зимой питаться нашей "здоровой пищей" из супермаркета? Я же не в Италии живу. Вобщем, я немного уже знаю свой организм, так что того, что я решила делать для похудения, для меня лично - вполне достаточно. Я всегда поправляюсь от мяса и мучного. На праздниках этого было съето более, чем достаточно. Теперь буду просто меньше есть и больше двигаться.
А эту тему завела только для того, что себя саму контролировать и найти единомышленников. Я ведь не одна такая ленивая?
P.S. Я, конечно, понимаю, что для большинства людей спорт = здоровье, но для меня спорт - это убийственно. Такой уж у меня характер. Конечно, если бы я весила больше 65, при моем росте 172, я бы серьезно занялась и спортом и своим питанием, а так, для меня это просто попытка сбросить лишних 4-5 кг, набранных во время праздников.
вс, 15/01/2012 - 12:33 — Katrin330Спорт-здоровое питание-и еще раз спорт!!! Удачи вам!!!
вс, 15/01/2012 - 12:31 — Victoria770Мотиватор питания:
вс, 15/01/2012 - 12:26 — olgajade+2я тоже хочу похудеть, только без диеты
Возьми те себе в привычку держать персс живота всегда в напряжении.. всегда не получиться.. ионгда забываеться, но когда вспоминаеш, опять начинаеш делать гимнастику... оч хорошо для сидячей работы.
вс, 15/01/2012 - 11:33 — Si-Si0Не нужно себя тешить, что сев на диету, вы решите все проблемы главные причины лишнего веса - это лень и отсутствие силы воли а решается все банально просто - правильное питание ( мясо, овощи и фрукты, про сахар нужно забыть совсем) и физические нагрузки, самые элементарные - ходьба ( в день как минимум 5-7 км, да и про лифт нужно совсем забыть) желаю всем успехов в ваших благих начинаниях
Согласна. К тому же диеты это временный вариант, всегда сидеть на ней не получиться....так и до психушки дойти можно.
Я ЗА правильное питание. Мне нравится система Екатерины Миримановой mirimanova.ru/base/minus_60
Одно время я питалась по этой системе, стрессов от недоедания не было и похудела немного. Но как понаехали родственники, все "правильное" ушло как коту под хвост Так что девоньки, выгоняю нежелающих меня поддерживать и просящих пирожки по воскресеньям из дому и снова к худению по-миримановой + пару раз в неделю разгрузочный день на рисе или яблоках.
вс, 15/01/2012 - 10:58 — Brom0Не нужно себя тешить, что сев на диету, вы решите все проблемы главные причины лишнего веса - это лень и отсутствие силы воли а решается все банально просто - правильное питание ( мясо, овощи и фрукты, про сахар нужно забыть совсем) и физические нагрузки, самые элементарные - ходьба ( в день как минимум 5-7 км, да и про лифт нужно совсем забыть) желаю всем успехов в ваших благих начинаниях
вс, 15/01/2012 - 10:42 — Victoria770я бы с удовольствием присоединилась, но боюсь сорвусь. в спортзал-хожу, в еде стараюсь себя ограничивать, но все равно иногда то пица проскочит за ужином с друзьями, то пироженка на выходных из сицилийской пастичерии...
так что я буду продолжать в своем темпе...пьяно-пьяно, и наблюдать за Вашими успехами
вс, 15/01/2012 - 10:34 — Nata...0я тоже хочу похудеть, только без диеты
вс, 15/01/2012 - 08:24 — Lenok_870ой!как же найти в себе силы сесть на диету?не могу столько раз пыталась не получается!ээххххх!не судьба видно!буду толстой!
сб, 14/01/2012 - 23:46 — olgajade+2Удачи )))
сб, 14/01/2012 - 23:44 — Mascha (не проверено)Но хочется не просто кушать, хочется ЖРАТЬ неимоверно!!!!!!!
Я вас поздравляю, но 500 грам в день - это много.
Стресс для организма. Надо худеть не чувствоя голода. так не сорветесь... и не будете бояться потом как их удержать.
сб, 14/01/2012 - 23:40 — olgajade+2Но хочется не просто кушать, хочется ЖРАТЬ неимоверно!!!!!!!
Я вас поздравляю, но 500 грам в день - это много.
Стресс для организма. Надо худеть не чувствоя голода. так не сорветесь... и не будете бояться потом как их удержать.
сб, 14/01/2012 - 23:36 — Mascha (не проверено)Я уже начала ))) за 10 дней -5 кг..... Но хочется не просто кушать, хочется ЖРАТЬ неимоверно!!!!!!! А так поздравь те меня, главное их теперь удержать!!!!! Ну и потом дальше вниз, вперед к светлому будущему )) точнее к тонкой талии
сб, 14/01/2012 - 23:19 — Tanchaz0я тоже начала к лету готовиться, фитнес центр + занятия в бассейне ну и надо бы урезать себя в питании, поменьше сладостей, побольше зеленого чая и овощей с фруктами, ну и почти каждый день уже делаю либо ужин либо обед пароварке, так что я с вами :)
сб, 14/01/2012 - 23:05 — Валерия ПиффариЯ уже начала, так что догоняйте!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 14/01/2012 - 22:47 — Victoria7+2Приветище!Присоединяйся - )))
Я что ем - что ни ем..обмен быстрый..Сгорает все быстро.. Плюс по утряни бегаю.. ну а пресс- коврик лежит.. по началу- качала.. А сейчас мне работы в садике хватаааает)))
я - ЗА!
сб, 14/01/2012 - 22:46 — AnastasiaK+4Итак, команда собралась. Василий, не разрушайте серьезность кампании!
Завтра вечером ждем отчеты, потому что писать о том, что я съела сегодня мне не только стыдно, но и просто даже не вспомнить - сегодня гости приходили.
А вот завтра вечером напишу. Хоть как-то себя буду контролировать, чего и вам всем желаю. А то любимый говорит: "у тебя идеальная фигура", а мне эта фигура уже мешает легко передвигаться
И, кстати, конечно, ко мне можно на "ты"
сб, 14/01/2012 - 22:46 — Victoria7+2Вот Вам Базилио смешно,а для нас актуально ведь!!!!!!
сб, 14/01/2012 - 22:41 — Victoria7+2Насть,ну тогда начинаем!Сразу хочется спросить можно ли на "ты"? В любом случае будьте Боссом проекта и озадачьте программкой на завтрашний день! т.е. что завтра делаем физически.
сб, 14/01/2012 - 22:41 — Si-Si0Настя поддержу тебя! Но давать отчеты сколько было сьедено не смогу, иначе потом от ужаса начну лечить депрессию тортиком.
Совсем изменить свой образ жизни не могу, но начала с малого: запарила рис на ночь, завтра сварю без соли и буду целый день питаться только им, а после завтра обычный день на овощах и мясе и так чередуя + придумала себе причину чтобы мотаться в другой конец города туда и обратно...пешком
Пара кг ушли быстро, но мне проще их терять (чем больше вес, тем быстрее теряются 3-6 кг).
сб, 14/01/2012 - 22:41 — Basilio+2Ну я бы начала уже с завтрашнего дня.
basilio
сб, 14/01/2012 - 22:39 — Maryanna+4Приветище!Присоединяйся - )))
Я что ем - что ни ем..обмен быстрый..Сгорает все быстро.. Плюс по утряни бегаю.. ну а пресс- коврик лежит.. по началу- качала.. А сейчас мне работы в садике хватаааает)))
я - ЗА!
сб, 14/01/2012 - 22:38 — Basilio+2basilio
сб, 14/01/2012 - 22:37 — AnastasiaK+4я согласна! а когда начинаем? как всегда с понедельничка???
Ну я бы начала уже с завтрашнего дня.
сб, 14/01/2012 - 22:34 — Victoria7+2я согласна! а когда начинаем? как всегда с понедельничка???