Главная » Форум » Общение » Девичник »

Давайте худеть вместе!

Популярные метки

Изображение пользователя AnastasiaK.

Я даже не знаю, КАК я смогла пережить эти праздники - столько съето, столько выпито, столько дней просто провалялась в постели с головной болью, залечивая ее не таблетками, а чаечком с тортиками...

Вобщем, пережила - и слава Богу! А теперь хочу похудеть. Хочу -5. И желательно недельки за 2 хотя бы. Но я же такая ленивая, никакой силы воли. Решила ограничить себя в сладком, совсем не есть мясного, мучного и жареного. Девочки! Кто со мной в двухнедельный марафон?

P.S. Если соберемся, давайте честно писать в конце дня, сколько всего было съедено - так вот напишешь, и видно, что стараешься (ну или не стараешься - тогда стыдно станет). А еще, обязательно зарядка по утрам и хотя бы качаем пресс. Присоединяйтесь!!!

Изображение пользователя Victoria7.

Re: Давайте худеть вместе!

я согласна! а  когда начинаем? как всегда с понедельничка???

Victoria7 пишет:

я согласна! а  когда начинаем? как всегда с понедельничка???

Ну я бы начала уже с завтрашнего дня.

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Изображение пользователя Basilio.

Карикатура Диета

basilio
Изображение пользователя Maryanna.

Приветище!Присоединяйся - )))

Я что ем - что ни ем..обмен быстрый..Сгорает все быстро.. Плюс по утряни бегаю.. ну а пресс- коврик лежит.. по началу- качала.. А сейчас мне работы в садике хватаааает))) 

я - ЗА!

Дарю Людям Счастье!!!!!!
Изображение пользователя Basilio.

AnastasiaK пишет:

Ну я бы начала уже с завтрашнего дня.

Диета, IgorHalko

basilio
Изображение пользователя Si-Si.

Настя поддержу тебя! Но давать отчеты сколько было сьедено не смогу, иначе потом от ужаса начну лечить депрессию тортиком.

Совсем изменить свой образ жизни не могу, но начала с малого: запарила рис на ночь, завтра сварю без соли и буду целый день питаться только им, а после завтра обычный день на овощах и мясе и так чередуя + придумала себе причину чтобы мотаться в другой конец города туда и обратно...пешком

Пара кг ушли быстро, но мне проще их терять (чем больше вес, тем быстрее теряются 3-6 кг).

Насть,ну тогда начинаем!Сразу хочется спросить можно ли на "ты"? В любом случае будьте Боссом проекта и озадачьте программкой на завтрашний день! т.е. что завтра делаем физически.

Вот Вам Базилио смешно,а для нас актуально ведь!!!!!!

Итак, команда собралась. Василий, не разрушайте серьезность кампании!

Завтра вечером ждем отчеты, потому что писать о том, что я съела сегодня мне не только стыдно, но и просто даже не вспомнить - сегодня гости приходили.

А вот завтра вечером напишу. Хоть как-то себя буду контролировать, чего и вам всем желаю. А то любимый говорит: "у тебя идеальная фигура", а мне эта фигура уже мешает легко передвигаться

И, кстати, конечно, ко мне можно на "ты"

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...

Maryanna пишет:

Приветище!Присоединяйся - )))

Я что ем - что ни ем..обмен быстрый..Сгорает все быстро.. Плюс по утряни бегаю.. ну а пресс- коврик лежит.. по началу- качала.. А сейчас мне работы в садике хватаааает))) 

я - ЗА!

везет же человеку!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство