Я даже не знаю, КАК я смогла пережить эти праздники - столько съето, столько выпито, столько дней просто провалялась в постели с головной болью, залечивая ее не таблетками, а чаечком с тортиками...
Вобщем, пережила - и слава Богу! А теперь хочу похудеть. Хочу -5. И желательно недельки за 2 хотя бы. Но я же такая ленивая, никакой силы воли. Решила ограничить себя в сладком, совсем не есть мясного, мучного и жареного. Девочки! Кто со мной в двухнедельный марафон?![]()
P.S. Если соберемся, давайте честно писать в конце дня, сколько всего было съедено - так вот напишешь, и видно, что стараешься (ну или не стараешься - тогда стыдно станет). А еще, обязательно зарядка по утрам и хотя бы качаем пресс. Присоединяйтесь!!!

Re: Давайте худеть вместе!
сб, 14/01/2012 - 23:34 — Victoria7я согласна! а когда начинаем? как всегда с понедельничка???
сб, 14/01/2012 - 23:37 — AnastasiaKя согласна! а когда начинаем? как всегда с понедельничка???
Ну я бы начала уже с завтрашнего дня.
сб, 14/01/2012 - 23:38 — BasilioRe: Давайте худеть вместе!
сб, 14/01/2012 - 23:39 — MaryannaПриветище!Присоединяйся - )))
Я что ем - что ни ем..обмен быстрый..Сгорает все быстро.. Плюс по утряни бегаю.. ну а пресс- коврик лежит.. по началу- качала.. А сейчас мне работы в садике хватаааает)))
я - ЗА!
сб, 14/01/2012 - 23:41 — BasilioНу я бы начала уже с завтрашнего дня.
сб, 14/01/2012 - 23:41 — Si-SiНастя поддержу тебя! Но давать отчеты сколько было сьедено не смогу
, иначе потом от ужаса начну лечить депрессию тортиком.
Совсем изменить свой образ жизни не могу, но начала с малого: запарила рис на ночь, завтра сварю без соли и буду целый день питаться только им, а после завтра обычный день на овощах и мясе и так чередуя + придумала себе причину чтобы мотаться в другой конец города туда и обратно...пешком
Пара кг ушли быстро, но мне проще их терять (чем больше вес, тем быстрее теряются 3-6 кг).
сб, 14/01/2012 - 23:41 — Victoria7Насть,ну тогда начинаем!Сразу хочется спросить можно ли на "ты"? В любом случае будьте Боссом проекта и озадачьте программкой на завтрашний день! т.е. что завтра делаем физически.
сб, 14/01/2012 - 23:46 — Victoria7Вот Вам Базилио смешно,а для нас актуально ведь!!!!!!
сб, 14/01/2012 - 23:46 — AnastasiaKИтак, команда собралась. Василий, не разрушайте серьезность кампании!

Завтра вечером ждем отчеты, потому что писать о том, что я съела сегодня мне не только стыдно, но и просто даже не вспомнить - сегодня гости приходили.
А вот завтра вечером напишу. Хоть как-то себя буду контролировать, чего и вам всем желаю. А то любимый говорит: "у тебя идеальная фигура", а мне эта фигура уже мешает легко передвигаться
И, кстати, конечно, ко мне можно на "ты"
сб, 14/01/2012 - 23:47 — Victoria7Приветище!Присоединяйся - )))
Я что ем - что ни ем..обмен быстрый..Сгорает все быстро.. Плюс по утряни бегаю.. ну а пресс- коврик лежит.. по началу- качала.. А сейчас мне работы в садике хватаааает)))
я - ЗА!