Booking.com

кто умеет печь пастьеру?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя iolanta-vita.
Вопрос к тем, кто умеет. Не знаю почему так происходит: когда ставлю пастьеру в духовку она минут через 10 начинает расти. сильно поднимается, немного трескается. а когда уже почти готова, снова опускается. я знаю, что пастьера не должна подниматься. :(

Изображение пользователя Nayt.

Re: кто умеет печь пастьеру?

А можно рецепт по которому готовили?)

А то фразы "не должна подниматься" и "не надо было взбивать белки" наводят меня на мысли о схожести приготовления с чизкейком, а он у меня не плохо получается))) 

Изображение пользователя iolanta-vita.

Re: кто умеет печь пастьеру?

никаких ценных указаний, а так, процесс и всё. а люое блюдо, более менее сложное имеет свои секреты. а я же зануда, хочу всегда чтобы всё качественно было.  но, поели, сьели всё, еще кусков гостям с собой надавала. 

но я уже догадалась сама, в чем проблема. белки не нужно было взбивать. 

Изображение пользователя IrinanirI81.

Re: кто умеет печь пастьеру?

зна только как естьсегодня попробоваламмммм...

Викусик, а тырнет чё говорит? Тож не знаит?

Изображение пользователя iolanta-vita.

Re: кто умеет печь пастьеру?

никто  или стесняются 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии