Всем привет,зовут меня Лиля. Живу в Москве 9 год,из Новосибирска, училась здесь.Работаю..Треть зарплаты уходит на аренду жилья не самого лучшего качества..Каждый день в метро вижу по-жлобски одетых сограждан с каменными, вытянутыми лицами..А сейчас еще ноябрь...Вообще всё мрачным кажется.Холодно, слякоть. Дом-метро-работа.Каменный мешок..Выходные за продуктами и покупками в Ашан. Вообщем, засосала мещанская трясина)))
Замужем не была, жила в гражданском браке 2 года-расстались.Я ухоженная девушка 29 лет, и во мне нет ничего отталкивающего, наоборот и харизма и изюминка- всё в наличии))А жизнь проходит мимо..А тут еще возвращаются знакомые из Италии, наполненные позитивными впечатлениями до краев, ну вот и подумываю,не рвануть ли мне в Италию за позитивом и новым гражданским браком??))
С другой стороны, не зря ведь говорят"Там хорошо,где нас нет"..Может это вообще миф, миф об Италии , как о солнечной стране с счастливыми жителям, вкусной едой и типажными красавцами-женихами.. Кто живет в Италии, поделитесь мироощущением..))
Re: Кто из Москвы перебрался в Италию, поделитесь впечатлением..
пт, 11/11/2011 - 23:27 — Basiliohttp://www.italia-ru.it/forums/2011/10/09/khochu-zhit-italii развлекайтесь.
пт, 11/11/2011 - 23:35 — selavryв гражданском браке в италии не получится, есть такое понятие - вид на жительство... его тут к сожалению за красивые глаза не выдают
если вы конечно не тайная гражданка евросоюза
пт, 11/11/2011 - 23:43 — LiloLiloА спасибо, вижу я не первая, тема избитая..))
пт, 11/11/2011 - 23:45 — BasilioА спасибо, вижу я не первая, тема избитая..))
пт, 11/11/2011 - 23:49 — LiloLiloНиче , прорвемся..))
пт, 11/11/2011 - 23:50 — GolfНекоторые тут утверждали,что Италия по сравнению с Москвой просто жалкая провинция...В Москве мол зарплаты выше,жизнь качественнее,люди одеты лучше,даже супермаркеты открыты ночью! Цивилизация,однако...
пт, 11/11/2011 - 23:59 — LiloLiloЯ ,наверное, неверно изложила свою мысль..Речь идет не об уровне жизни, о зарплате и магазинах. А прежде всего о ощущениях, полноте жизни,ну знаете ,говорят.. почувствовать вкус жизни... Меня рутина заела в Москве... Или рутина это и есть жизнь..??
сб, 12/11/2011 - 00:02 — GolfМеня рутина заела в Москве... Или рутина это и есть жизнь..??
Конечно! Каждый её разнообразит по своему усмотрению...В Италии весело отдыхать но жизнь тут тоже далека от вечного праздника.
сб, 12/11/2011 - 00:16 — Анна1А жизнь эт ваша мимо проходит ,потому что вы сама в первую очередь скучная... Сами -то ,что сделали чтоб она (жизнь )у вас интересная стала
...А в Италии Вас за "харизму " схватят и кружить начнут ...Там тоже у людей работа ,дом ,детишки,на рынок за продуктами..Быть туристом (когда сплошь веселье и развлекуха )и просто жить ,эт не одно и тоже...
сб, 12/11/2011 - 00:25 — LiloLiloЖлобский комментарий какой-то))