Лимонный пирог как побочный продут

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Igor_Gherman.

Пару дней назад когда советовал Тане тибетский эликсир молодости решил и самому попровать,благо Анна тоже за /в моём исполнении/ да и сам об этом рецепте давно знал,всё откладывал.

Купил значит в Есселунге 1 литр 95-го спирта за 12 евро,биологический чеснок имел дома.Так как оставалось 600 гр.спирта и гр.300 раздавленного чеснока,добавил лимоны и сало в список спезы/чтоб добру не пропадать/,ну и сделал из оставшегося спирта домашний лимончелло /1.5 литра/ и использовал чеснок на вкусное домашнее сало /панчетта/.

Рецепт сала:

В кипящую воду с солью и специями кинуть сало /панчетту/ на 3 минуты  и ищё на 5 минут оставить потушив огонь.

Вытащить и обмазать кашицей из чеснока и посыпать перцем./красным или чёрным/.В контейнер и в холодильник.Никакая зараза не возьмёт.Пьётся с водкой.

Рецепт лимончелло:

600 гр спирта

500 гр сахара

500 гр лимонов

300 гр воды

Лимоны порезал на 2 части,выжал сок а потом резал ножом маленькими кусочками и добавил всё выше перечисленное.Настаивать можно сколько хватит терпения.Сегодня вытащил из лимончелло /обалденный !!!/ кусочки лимона и пустил их в пирог.Вкусный,честное пионерское!!!

Рецепт "побочного продукта"

4 яйца

7 ложек сахара

400 гр сливок

пол-ложки потушенной в уксусе соды

пол-ложки соли

300 гр муки

всё смешать миксером,залить в обмазанную сливочным маслом форму,добавить лимонную кожуру,притоптать и на 45 минут в духовку при температуре 180.

Приятного аппетита!!!

Изображение пользователя irishkahvo.

Re: Лимонный пирог как побочный продут

Во как , ничего не пропадает . Хороший хозяин.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии