Дорогие софорумчане! помогите, пожалуйста, библиотечной мышке
разобраться
меня поросил один итальянец найти (пес его знает зачем
) книгу небумажную (!!!) на русском языке (конкретно это был запрос на "Таинственный пасьянс" Юстейна Гордера. не спрашивайте меня,зачем итальянцу норвежский писатель в русском переводе... )....
я, почитательница традиционных книг, полезла на просторы сети.. нашла кое-какие сайты. где была эта книга, и тут у меня возникли тысячи вопросов... задам только несколько
:
1,в каком формате нужно скачивать для ebook?
2. какие еще форматы хороши для чтения с компа?
3. я пыталась скачивать,кажись, pdf.... с целью проверки меня на "нероботность" сайт спросил мой номер телефона, а потом просил отправить смс с кодом на определенный номер... проМблема только в том, что после отправки смс родимый vodafon сообщает a questo servizio non è associato alcun servizio.... и что с этим можно сделать???
я, конечно, держу еще в запасе вариант с покупкой книги (нормальной!) через инет... хотя, сознаюсь, не знаю сайты, доставляющие книги из России в Италию... может кто опытом поделится?
спасибо за внимание и ответы![]()

Re: Электронные книги. Вопрос к экспертам;)
чт, 20/10/2011 - 19:52 — Mamma di Teo0Я не эксперт по скачиванию книг , но уже подумываю о покупке электронного устройства для чтения книг.
Вот тема была про книги . Посмотри , там есть полезные ссылки. http://www.italia-ru.it/forums/2011/06/28/...
спасибо за ссылку! когда решишься на приобретение поделись впечатлениями и практическими советами:) буду ждать!
чт, 20/10/2011 - 17:49 — рябина-6Я не эксперт по скачиванию книг , но уже подумываю о покупке электронного устройства для чтения книг.
Вот тема была про книги . Посмотри , там есть полезные ссылки. http://www.italia-ru.it/forums/2011/06/28/...
чт, 20/10/2011 - 17:40 — Mascha (не проверено)я может чего не понимаю... но мне на первом сайте настоятельно предложили оплатить абонемент
чт, 20/10/2011 - 17:34 — Mamma di Teo0я может чего не понимаю... но мне на первом сайте настоятельно предложили оплатить абонемент
я "неудачно" пыталась скачать с сайта... но там произошли непонятки с кодами... может быть кто-то с этим сталкивался и объяснит, что я не так делаю...
чт, 20/10/2011 - 14:36 — Mamma di Teo0спасибо, Маша! но на этих сайтах нет нужной мне книги...
чт, 20/10/2011 - 14:31 — Mascha (не проверено)Re: Электронные книги. Вопрос к экспертам;)
чт, 20/10/2011 - 14:28 — Mascha (не проверено)