Почти колобок)))

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя irishkahvo.

Взяла капусту. которая уже неделю в холодильнике места занимала(видите ли капуста им воняет,не едят они),нашинковала и на минутку в кипящую воду,слила воду и остывать.Потом полбанки завалявщегося кефира ,2 яйца (больше не было,хотя больше и не надо)соли(чуть переборщила)муки , тесто как на оладушки. Потом остывшую капусту в тесто . тщательно перемешала . И дальше по принципу дерунов. Получилось вкусно.Вот теперь думаю. пусть им воняет . сама сьем.

Изображение пользователя Argenta.

Re: Почти колобок)))

бешбармак очень люблю, да разве здесь есть такая баранина

ту что есть6 варить жалко, она на барбекю хороша

но в упрощенном варианте бешбармак приготовить можно, спасибо за идею 

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Почти колобок)))

Argenta пишет:

А как с макаронами его есть? 

  

Бешбармак

basilio

Изображение пользователя Argenta.

Re: Почти колобок)))

А как с макаронами его есть? У меня бабушка делала мясо с макаронами, а я не знаю как

По-флотски - очень люблю, но с садика таких макарон не ела, просто фарш пожареный - это не по флотски

В болоньезе там мясо расстворяется в тушонку

Остается к котлетам или стейку, но стейк макаронами только портить

Сорри, тема капусты плавно перешла в мясо 

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Почти колобок)))

Argenta пишет:

Точно, мясо - только дороговато одно мясо есть

А я его с макаронами.

basilio

Изображение пользователя Argenta.

Re: Почти колобок)))

Точно, мясо - только дороговато одно мясо есть, а то бы я стала какой там антоним вегетарианца?

Про разрушение витаминов при варке (важно не переваривать (что я и делаю и пассировать даже способствует сохранению витаминов - что мы тоже делаем) А совершенств в жизни мало, я к ним точно не отношусь

http://www.ukrexpertiza.org/index.php?opti...

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Почти колобок)))

Argenta пишет:

 но зачем тогда есть разную пищу, можно тогда одни макароны 

 Мясо.

Карикатура. консервы-мясо. консервная банка с мускулистой рукой и надписью "мясо". консервы, банка, мясо, мускулы, <span class=\"hilite\">пища</span>, еда

basilio

Изображение пользователя Argenta.

Re: Почти колобок)))

ну жарки там мало, я на тефаль совсем немного оликового масла добавляю, кляр быстро схватывается, понятно, что в обработанных продуктах меньше витаминов, но зачем тогда есть разную пищу, можно тогда одни макароны 

Изображение пользователя Natalina07.

Re: Почти колобок)))

Argenta пишет:

капусту едят даже нелюбящие капусту, а в ней фтор, нужно есть, для зубов полезно

какой может быть фтор после того, как ошпарить кипятком и потом пожарить?

Изображение пользователя tatisiri.
Почетный участник

Re: Почти колобок)))

кaпусту броколи тоже в кляр и обжaривaю,a зaпax бaкaлa ненaвижу и вкус тоже,но терплю нa рождество обязaтельно нaдо кaволa фиори и бaкaлa

Изображение пользователя michtata.

Re: Почти колобок)))

Ир! предпоследний твой коммент- суупер!!!! неужели....( извини за- не в тему)

Изображение пользователя Argenta.

Re: Почти колобок)))

а мне не нравится запах вареной брокколи

и я вчера почти то же готовила, только у меня была пекинская капуста, я отрезаю см 15 от нее каждый раз, кидаю в кипяток на несколько секунд, потом жарю в кляре типа цветов цуккини получается, каждый листик свертывается в трубочку и обмакивается в кляр

делов на 5 минут

потом обжарив все листики, на дно казанка кидаю уже порезанную кубиками пекинскую капусту, добавляю порезанные сосиски, и заливаю все оставшимся кляром, когда схватится, кидаю туда макароны, перемешиваю - приправляю сверху свыежим оливковым маслом, перчу, посыпаю ориганом немного и раскладываю по тарелкам а сверху жареные листики в кляре

+ готовить 10 минут, смотрится сердито, капусту едят даже нелюбящие капусту, а в ней фтор, нужно есть, для зубов полезно

Изображение пользователя irishkahvo.

Re: Почти колобок)))

Одного бы вытерпеть. В шутку величаю .

Изображение пользователя Karlo.

Re: Почти колобок)))

их у тебя два? ты писала "им"

мне тоже не нравится запах капусты  

Изображение пользователя irishkahvo.

Re: Почти колобок)))

Моему мужу

Изображение пользователя Karlo.

Re: Почти колобок)))

кому это "им" воняет? 

Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Re: Почти колобок)))

irishkahvo пишет:

.Ни лука . ни чеснока нету дома

кстати. для меня это не новость, мне много семей встречалось, которые ни лука, ни чеснока в доме не имеют.... а у нас всего ведрами, и тазиками... без чеснока и лука ничего не готовлю, еще и перец черный и пеперончино

Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя irishkahvo.

Re: Почти колобок)))

ARTEMA пишет:

Я делала  пирог  из капусты:  отварила ее так, как сделала ИришкаВО! добавила  ricotta, pancetta a cubetti, uova, pane grattugiato, parmigiano grattugiato (творог, почеревок,порезанный кубиками, яйца, крошки, пармизан тертый) чуть посолила, поперчила, немного чеснока, все это перемешала, смесь выложила на протвень, а если у вас есть тесто слоенное, то можно и в него положить вышеперечисленное и запекать в духовке около 40 минут при 180 градусах... вычитала в интернете на итальянском сайте. Было очень вкусно!!!

спасибо за рецепт. попробую. тока без чеснока . тут номер не проходит воняет и всё.Ни лука . ни чеснока нету дома

Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Re: Почти колобок)))

Я делала  пирог  из капусты:  отварила ее так, как сделала ИришкаВО! добавила  ricotta, pancetta a cubetti, uova, pane grattugiato, parmigiano grattugiato (творог, почеревок,порезанный кубиками, яйца, крошки, пармизан тертый) чуть посолила, поперчила, немного чеснока, все это перемешала, смесь выложила на протвень, а если у вас есть тесто слоенное, то можно и в него положить вышеперечисленное и запекать в духовке около 40 минут при 180 градусах... вычитала в интернете на итальянском сайте. Было очень вкусно!!!

Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя Nata....

Re: Почти колобок)))

Выглядит очень аппетитно!!!

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Почти колобок)))

irishkahvo пишет:

Капуста хорошая с огорода , родственник подкинул,так , что с капустой проблем не будет. завалявшейся кефир 2-х дневной давности

Ааа..Но для итальянцев, это уже лежалый продукт и не котируется

Василий, я угощалась похожим блюдом и было очень вкусно, и без последствий :)

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Почти колобок)))

irishkahvo пишет:

Уже оприходовали. И не воняло

basilio

Изображение пользователя irishkahvo.

Re: Почти колобок)))

Уже оприходовали. И не воняло

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Почти колобок)))

irishkahvo пишет:

. завалявшейся кефир 2-х дневной давности

Ну так он еще свежий, приятного апетита.

basilio

Изображение пользователя irishkahvo.

Re: Почти колобок)))

Капуста хорошая с огорода , родственник подкинул,так , что с капустой проблем не будет. завалявшейся кефир 2-х дневной давности

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Почти колобок)))

Оля71 пишет:

Имеется ввиду капуста недельной давности и завалящий кефир? :))

Ниче не будет, потому что прожарено и вкуусноо!!

А ты откуда знаешь?

basilio

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Почти колобок)))

Basilio пишет:

Вечером напишешь эфект этого блюда? 

Имеется ввиду капуста недельной давности и завалящий кефир? :))

Ниче не будет, потому что прожарено и вкуусноо!!

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Почти колобок)))

Вечером напишешь эфект этого блюда? 

basilio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии