Главная » Форум » Все об Италии » Замуж в Италию »

Я иногда выхожу замуж.....

Популярные метки

Изображение пользователя Татьяна Алина.
29

Пишу похвастаться , в субботу мы удачно отпразновали наше бракосочетание, решили дальше не тянуть, уже и дочке 5 лет  исполнилось (вчера), вобщем отпразновали мы  бракосочленение как шутит мой папик .

Все прошло как и планировали, а планировали мы недолго и немного, церемония на скорую руку в коммуне, фоты и поцелуйчики под звон бокалов за дверьми сельсовета а потооом.....все на нашу (вернеее на сверкину) виллу, праздновать!   Кейтеринг постарался, обед был очень вкусным и деликатным, шампанское лилось рекой, мяско крутилось на вертелах а гости веселились пели и танцевали !  Днем была живая музыка, дочка забралась на стул рядом с певицей и попросилась спеть....спела нам три песни, я даже прослезилась какая молодец наша дамижелла.  К вечеру музыка сменилась на дискотечную с диджеем, а потом на рок.... Я стойко отплясяла до часу ночи на босоножках с высокими каблуками , не переняла таки привычку итальянских невест переобуваться к вечеру в кроссовки . Были конкурсы и вообще было весело, вкусно, пьяно и уютно...море цветов и улыбок, я даже не ожидала что так все легко пройдет. К вечеру родственники разошлись, кейтеринг свернулся и началась вторая часть торжества! Мы приготовили жареного поросенка и большой бочонок пива, заходили все кому не лень! Компашка подобралась пьяная и веселая, даже местный сумасшедший заглянул на музыку . Вот такое торжество! Жалко что вас не было, но я обещаю выставить фотографии как только будут готовы!

Изображение пользователя AnastasiaK.

Re: Я иногда выхожу замуж.....

Поздравляю! Судя по описанию, праздник удался на славу! Желаю, чтобы и вся ваша совместная жизнь была столь же яркой, веселой и красивой!

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Изображение пользователя Оля71.

Здорово!! И музыка, и танцы!

Поздравляю!!!

Ты так все живописала, просто блеск! Это что же вы, поросенка зажилили родственникам? :)) Мяско крутилось на вертелах ..ммм..

Изображение пользователя Basilio.

basilio
Изображение пользователя amalgama.

Поздравляю!!!!

Прикольно организовали, молодцы!

Изображение пользователя ross.

но  вы  иногда  похоже   и  разводитесь ....   Расскажите  и  об  этом !

Чего  уж   там ...

Изображение пользователя Fayruza.

Поздравляю!!!

Мы вам, супруги молодые,
Желаем счастья и добра.
Пусть будет светлою дорога,
 Пусть будет дружною семья. 
Храните чуткость, нежность, ласку,
Не забывайте первых встреч.
И кольца те, что взяли в руки,
Сумейте до конца сберечь.
Желаем вам красиво жить,
Ваш брак без брака должен быть.

Изображение пользователя Darse.

Эх, так и нужно - весело, пьяно, красиво и вообще душевно!! Лично я тоже не сторонница церемоний и всего такого пафосного :) Хотя, вот колечки вам нашла..всё как обычно, как надо :) Поздравляю!

«Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом». © Аль Пачино
Изображение пользователя Golf.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

p.s. где фото?

Golf
Изображение пользователя irishkahvo.

Поздравляю !!! Ждём фото

Изображение пользователя iririo.

Судя по описанию - отличная получилась свадьба Совет да любовь!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство