Пишу похвастаться
, в субботу мы удачно отпразновали наше бракосочетание
, решили дальше не тянуть, уже и дочке 5 лет
исполнилось (вчера), вобщем отпразновали мы бракосочленение как шутит мой папик
.
Все прошло как и планировали, а планировали мы недолго и немного, церемония на скорую руку в коммуне, фоты и поцелуйчики под звон бокалов за дверьми сельсовета а потооом.....все на нашу (вернеее на сверкину) виллу, праздновать! Кейтеринг постарался, обед был очень вкусным и деликатным, шампанское лилось рекой, мяско крутилось на вертелах а гости веселились
пели и танцевали
! Днем была живая музыка, дочка забралась на стул рядом с певицей и попросилась спеть....спела нам три песни, я даже прослезилась
какая молодец наша дамижелла. К вечеру музыка сменилась на дискотечную с диджеем, а потом на рок...
. Я стойко отплясяла до часу ночи на босоножках с высокими каблуками
, не переняла таки привычку итальянских невест переобуваться к вечеру в кроссовки
. Были конкурсы и вообще было весело, вкусно, пьяно и уютно...море цветов и улыбок, я даже не ожидала что так все легко пройдет. К вечеру родственники разошлись, кейтеринг свернулся и началась вторая часть торжества! Мы приготовили жареного поросенка и большой бочонок пива, заходили все кому не лень! Компашка подобралась пьяная и веселая, даже местный сумасшедший заглянул на музыку
. Вот такое торжество! Жалко что вас не было, но я обещаю выставить фотографии как только будут готовы!

Re: Я иногда выхожу замуж.....
пн, 26/09/2011 - 10:31 — AnastasiaKПоздравляю! Судя по описанию, праздник удался на славу! Желаю, чтобы и вся ваша совместная жизнь была столь же яркой, веселой и красивой!

пн, 26/09/2011 - 10:40 — Оля71Здорово!! И музыка, и танцы!
Поздравляю!!!
Ты так все живописала, просто блеск! Это что же вы, поросенка зажилили родственникам? :)) Мяско крутилось на вертелах ..ммм..
пн, 26/09/2011 - 10:40 — BasilioRe: Я иногда выхожу замуж.....
пн, 26/09/2011 - 10:46 — amalgamaПоздравляю!!!!
Прикольно организовали, молодцы!
пн, 26/09/2011 - 10:57 — rossно вы иногда похоже и разводитесь .... Расскажите и об этом !
Чего уж там ...
пн, 26/09/2011 - 10:59 — FayruzaПоздравляю!!!
Мы вам, супруги молодые,
Желаем счастья и добра.
Пусть будет светлою дорога,
Пусть будет дружною семья.
Храните чуткость, нежность, ласку,
Не забывайте первых встреч.
И кольца те, что взяли в руки,
Сумейте до конца сберечь.
Желаем вам красиво жить,
Ваш брак без брака должен быть.
пн, 26/09/2011 - 11:07 — DarseЭх, так и нужно - весело, пьяно, красиво и вообще душевно!! Лично я тоже не сторонница церемоний и всего такого пафосного :) Хотя, вот колечки вам нашла..всё как обычно, как надо :) Поздравляю!
пн, 26/09/2011 - 11:09 — GolfПОЗДРАВЛЯЮ!
p.s. где фото?
пн, 26/09/2011 - 11:13 — irishkahvoRe: Я иногда выхожу замуж.....
пн, 26/09/2011 - 11:28 — iririoСудя по описанию - отличная получилась свадьба
Совет да любовь!