Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » События и праздники
Вот еще парочка фотографий а завтра надеюсь выставить побольше.
Танюш! Какая радость! Какое событие! Поздравляю от души! Я. кстати тоже как Мела и Рябина, думала, что ты уже того, давно в сеньорах ходишь.
ГОрько!!!!!!!!!!!!!!
Прекрасная пара! Счастья, любви, радости на долгие долгие годы!
Тaня,кaкaя прелесть! Я тоже,кaк и рябинa, думaлa ты дaвно уже зaмужем! Нaверное если нaконец-то выйду зaмуж я,то нaстaнет конец светa!
Поздрaвляю дорогaя,выглядишь прекрaсно и дочa прелесть!
П.С e мaскьетто мужу!
Поздравляю !!!!!!!!!
Сколько нового об участниках узнаешь внезапно )))) Я то думала ты давно уже окольцована ))) Хорошая вы пара
Танюша, примите и от нас с мужем наши поздравления и самые искренние пожелания продолжения вашей вечной любви и её плодов!!!!
Класс!!! Больше всего на свете я везде ценю ум, живой юмор и неординарный подход! Прокати нас, Ванюша, на тра-акторе...
Ага, я тоже оценила! Классный лимузин!
Танюша, поздравляю! Пусть ваша любовь будет долгой!
как здорово и весело! какие вы красивые и счастливые! поздравляю от всей души))))
долгих вам счастливых лет вместе!!! :)))
вы чудо и вaшa дочь тaкaя милaя,
Поздравляю!
Интернет-магазин органической косметики
а что это за закуски такие интересные?
Меню просто сказочное!!!
Фото просто шикарные,вот так и "прёт" из них позитив!!!!!))))))))) Видно,что повеселились на славу!!!!!! Ещё раз !!!!!!)))))
Всем спасибо за поздравления! Я так рада с вами поделиться этим важным для меня и для семьи событием!
Кстати,а что на свадьбу по-итальянски говорят?!
Какая прелесть! Семья очень красивая. Счастья вам!!!
Татьяна! Фотки супер! Вы с мужем - очень красивая пара!
IRINA
Я тоже в сплошном восторге от свадебного кортежа! И от платья! И от дамиджеллы! И от новобрачных - глаза сияют, оба красивы, ну что ещё желать!
поздрaвляю еще рaз! Вй тaкие тaм крaсивые и счaстливые, пусть этот свет счaстья и любви в вaших глaзaх никогдa не исчезaет!
Вы супер.
basilio
Красавцы.
AUGURONI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя! Прости, с опозданием (не знала)
Фотографии замечательные, очень интересные, вы красавцы. Совет вам да любовь
Позитивненько так. Поздравляю!!!
Красивые все.Ещё раз поздравляю.
Такие живые и радостные фотографии,т.к. все зависило от персонажей! А какое романтическое у вас транспортное средство, я в восторге!
Какие прекрасные фотографии с огромным удовольствием посмотрела! чудесная свадьба получилась! еще раз поздравляю!!!
Re: Фотографии со свадьбы, часть1
ср, 28/09/2011 - 22:05 — Рыженькая0Танюш! Какая радость! Какое событие! Поздравляю от души! Я. кстати тоже как Мела и Рябина, думала, что ты уже того, давно в сеньорах ходишь.
ГОрько!!!!!!!!!!!!!!
Прекрасная пара! Счастья, любви, радости на долгие долгие годы!
ср, 28/09/2011 - 21:07 — Mela-2Тaня,кaкaя прелесть! Я тоже,кaк и рябинa, думaлa ты дaвно уже зaмужем! Нaверное если нaконец-то выйду зaмуж я,то нaстaнет конец светa!
Поздрaвляю дорогaя,выглядишь прекрaсно и дочa прелесть!
П.С e мaскьетто мужу!
ср, 28/09/2011 - 19:40 — рябина-6Поздравляю !!!!!!!!!
Сколько нового об участниках узнаешь внезапно )))) Я то думала ты давно уже окольцована ))) Хорошая вы пара
ср, 28/09/2011 - 19:22 — Katyunya0Танюша, примите и от нас с мужем наши поздравления и самые искренние пожелания продолжения вашей вечной любви и её плодов!!!!
вт, 27/09/2011 - 17:59 — elismari0Класс!!! Больше всего на свете я везде ценю ум, живой юмор и неординарный подход! Прокати нас, Ванюша, на тра-акторе...
Ага, я тоже оценила! Классный лимузин!
Танюша, поздравляю! Пусть ваша любовь будет долгой!
вт, 27/09/2011 - 16:00 — curly_nata (не проверено)как здорово и весело! какие вы красивые и счастливые! поздравляю от всей души))))
долгих вам счастливых лет вместе!!! :)))
вт, 27/09/2011 - 15:24 — tatisiri+1вы чудо и вaшa дочь тaкaя милaя,
вт, 27/09/2011 - 15:17 — arvo+71Поздравляю!
Интернет-магазин органической косметики
вт, 27/09/2011 - 15:08 — Nata...0а что это за закуски такие интересные?
Меню просто сказочное!!!
вт, 27/09/2011 - 13:46 — Ninelli-5Фото просто шикарные,вот так и "прёт" из них позитив!!!!!))))))))) Видно,что повеселились на славу!!!!!! Ещё раз !!!!!!)))))
вт, 27/09/2011 - 13:05 — Татьяна Алина0Всем спасибо за поздравления! Я так рада с вами поделиться этим важным для меня и для семьи событием!
вт, 27/09/2011 - 13:04 — Татьяна Алина0Кстати,а что на свадьбу по-итальянски говорят?!
вт, 27/09/2011 - 13:02 — Татьяна Алина0а что это за закуски такие интересные?
вт, 27/09/2011 - 11:23 — fietta0Какая прелесть! Семья очень красивая. Счастья вам!!!
вт, 27/09/2011 - 11:13 — favola_99+5Татьяна! Фотки супер! Вы с мужем - очень красивая пара!
Кстати,а что на свадьбу по-итальянски говорят?!
IRINA
вт, 27/09/2011 - 10:42 — Юлия В.Г. (не проверено)Я тоже в сплошном восторге от свадебного кортежа! И от платья! И от дамиджеллы! И от новобрачных - глаза сияют, оба красивы, ну что ещё желать!
вт, 27/09/2011 - 09:44 — Nata...0а что это за закуски такие интересные?
вт, 27/09/2011 - 09:20 — Natali W0поздрaвляю еще рaз! Вй тaкие тaм крaсивые и счaстливые, пусть этот свет счaстья и любви в вaших глaзaх никогдa не исчезaет!
вт, 27/09/2011 - 07:53 — Basilio+2Вы супер.
basilio
пн, 26/09/2011 - 20:50 — Igor_Gherman0Красавцы.
AUGURONI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
igherman
пн, 26/09/2011 - 20:43 — Аллочка-2Поздравляю тебя! Прости, с опозданием (не знала)
Фотографии замечательные, очень интересные, вы красавцы. Совет вам да любовь
пн, 26/09/2011 - 20:03 — msr.morran0Поздравляю!
пн, 26/09/2011 - 20:01 — Фрося+1Позитивненько так. Поздравляю!!!
пн, 26/09/2011 - 19:54 — irishkahvo0Красивые все.Ещё раз поздравляю.
пн, 26/09/2011 - 19:26 — Оля710Класс!!! Больше всего на свете я везде ценю ум, живой юмор и неординарный подход! Прокати нас, Ванюша, на тра-акторе...
пн, 26/09/2011 - 19:08 — Ottobre0Такие живые и радостные фотографии,т.к. все зависило от персонажей! А какое романтическое у вас транспортное средство, я в восторге!
пн, 26/09/2011 - 18:56 — Nata...0Какие прекрасные фотографии с огромным удовольствием посмотрела! чудесная свадьба получилась! еще раз поздравляю!!!