В прошлом году мы продюсировали РТР при создании сюжета об альпийской деревушке Viganella, в которой с ноября по февраль вообще нет солнца. Жители установили зеркало, чтобы осветить хотя бы кусочек своей деревушки в 250 кв.м. и, по мере надобности (например для свадеб), поворачивают зеркало в нужный двор.
(фото с сайта http://nibler.ru)
И небольшой трейлер, снятый канадцами, о том как это выглядит:
Re: Если солнце не приходит в деревню, то... его заставят
чт, 22/09/2011 - 13:35 — Антон ГроссСпасибо. Я старые темы редко вижу. Знаю, что в профиле пользователей можно найти, но стесняюсь ходить по профилям. Скажут: чё ходит?
Спасибо, Антон.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 22/09/2011 - 13:11 — albaniaya0Спасибо. Я старые темы редко вижу. Знаю, что в профиле пользователей можно найти, но стесняюсь ходить по профилям. Скажут: чё ходит?
Спасибо, Антон.
чт, 22/09/2011 - 12:48 — Антон ГроссСекрет.
Один из репортажей
Пруф еще одного из репортажей.
Репортаж про трюфеля.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 22/09/2011 - 11:46 — albaniaya0ну это я понимаю. Если правильно помню, то делал Сильвано это ? (в одной из темы вроде бы писали, что он работал с ТВ). Если, конечно, не секрет, то мне интересна сама история, как они вышли на вас, кто приехал сюжет снимать или они брали местного журналиста и отправили только видеооператора и режиссера, что-нибудь такое из жизни телевизионщиков. :) И русский сюжет было бы здорово посмотерть.
чт, 22/09/2011 - 11:42 — Валерия ПиффариА как продюссерство проходило?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 22/09/2011 - 11:40 — albaniaya0ну надо же Всё таки человеческая мысль - сильная штука!
А как продюссерство проходило?
чт, 22/09/2011 - 11:36 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....