Всем большой привет из Питера,
Может уже это обсуждали??? Сегодня рано утром включаю телик, канал Вести, так для фона, что б веселей собираться было. Ношусь туда сюда, случайно глядь в экран , а там "баааааааа какие люди" Валерия и Антон с журналистам и каким-то дядечкой из Пьемонта, который их угощает вином. Я так и присела, эмоций былоооооо, как буд-то родственников увидела. Так приятно. А можно поподробнее, или ссылку если уже об этом писали. Думаю будут повторять еще в течении дня, смотрите, репортаж о медленном и правильном питании Slow Food из Италии.
Вчера вашу свадьбу посмотрела, радостные чувства испытала, сегодня с утра опять вы мне настроение подняли, что бы это значило , говоришь беремення........ ?
С уважением, Зебра .
Товарищи все к экранам телевизоров , этот канал в Италии тоже показывают.
Re: Может я, что пропустила?
чт, 18/09/2008 - 09:09 — Валерия ПиффариТанюша, Зёбра
Спасибо за такое нежное внимание и добрые слова!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Может я, что пропустла?
чт, 18/09/2008 - 09:00 — Валерия ПиффариВах, нас заметили, так приятно
Мы же вроде говорили, что продюсируем РТР в Пьемонте, и мы дружим с Асей и Женей
Репортажей было сделано немало, просто они не сразу выходят в эфир. В репортаже про Slow Food я в самом начале беременности, точно не помню дату съемок, поэтому ничего и не видно.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Может я, что пропустла?
чт, 18/09/2008 - 08:40 — Аллочка-2Re: Может я, что пропустла?
чт, 18/09/2008 - 08:36 — mimmina0Re: Может я, что пропустла?
чт, 18/09/2008 - 04:40 — arinka0