Добрый день. Уже писал подробный вопрос. Имеются пермессо ди соджиорно, контракт на работу, паспорт. Что еще необходимо и куда обратиться для формления рабочей визы? Помогите пожалуйста, никогда не сталкивался и обратиться не к кому.
Добрый день. Уже писал подробный вопрос. Имеются пермессо ди соджиорно, контракт на работу, паспорт. Что еще необходимо и куда обратиться для формления рабочей визы? Помогите пожалуйста, никогда не сталкивался и обратиться не к кому.
Re: Как оформить рабочую визу
пт, 26/08/2011 - 15:47 — Валерия Пиффари..да во точно сказали ниже..мне нужно продлить этот пермессо, он у меня истек. Мне в одном месте сказал нужно отправить по почте в Консульство, там же на почте еще какие то бланки еще заполнить..другие же говорят не надо..вот мне необходимо знать с чего начинать если кто сталкивался))
Консульство тут не причем.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 26/08/2011 - 15:40 — derbeste0..да во точно сказали ниже..мне нужно продлить этот пермессо, он у меня истек. Мне в одном месте сказал нужно отправить по почте в Консульство, там же на почте еще какие то бланки еще заполнить..другие же говорят не надо..вот мне необходимо знать с чего начинать если кто сталкивался))
пт, 26/08/2011 - 13:30 — Антон ГроссА зачем Вам виза при наличии ПДС ???
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 26/08/2011 - 12:37 — Юлия В.Г. (не проверено)А зачем Вам виза при наличии ПДС ???