нужны такие документы: (если невеста не состояла в браке).
1). Загранпаспорт (+ копия).
2). Свидетельство о рождении (+ копия).
3). Справка с места жительства (выдается в ЖЭКе в Украине).
От жениха потребуется копия паспорта или удостоверение личности и декларация, в которой он выражает согласие по поводу включения данных о нем в Nulla Osta.
Вы знаете я что-то не нахожу информации по-поводу справки о незамужестве. Так она нужна или нет???? У меня остался месяц до отъезда, что делать с этой справкой....
да отменили ее давно! И для нуллы осты не надо ничего переводить и легализировать! Девочки, вы чего????
Вы знаете я что-то не нахожу информации по-поводу справки о незамужестве. Так она нужна или нет???? У меня остался месяц до отъезда, что делать с этой справкой....
я в рaзводе,знaчит свидетелство о рaзводе,дa?и зaверит у нотaриусa в Укрaине?с aпостилем и переводом?a спрaвку из жекa тоже переводит,с aпостилем и у нотaриусa?если вaм не трудно,можете нaписaт мне подробно весь список доков!!!тaк волнуюс,цтоби ницего не зaбытъ!!!
Я делала документы 2 года назад, нужна справка что вы не находитесь в браке в Украине(от нотариуса) и справка о прописке от месного Жека где вы проживаете в Украине. При получении нулла оста в посольстве Украины в Италии должен присутствовать жених.
но в этой ссылке все зa 2007 год.мы хотим росписaтьсa в итaлии,a мне нужно узнaть пaкет документов Нуллa осты.спaсибо всем,кто поможет рaзъяснит все!!!
Re: Dokumenti dlya ukrainki v Italii
ср, 30/01/2013 - 15:57 — NAFFA+5Nulla Osta для брака
нужны такие документы: (если невеста не состояла в браке).
1). Загранпаспорт (+ копия).
2). Свидетельство о рождении (+ копия).
3). Справка с места жительства (выдается в ЖЭКе в Украине).
От жениха потребуется копия паспорта или удостоверение личности и декларация, в которой он выражает согласие по поводу включения данных о нем в Nulla Osta.
пт, 09/09/2011 - 22:05 — Mascha (не проверено)Вы знаете я что-то не нахожу информации по-поводу справки о незамужестве. Так она нужна или нет???? У меня остался месяц до отъезда, что делать с этой справкой....
пт, 09/09/2011 - 21:13 — IrinaMS0Вы знаете я что-то не нахожу информации по-поводу справки о незамужестве. Так она нужна или нет???? У меня остался месяц до отъезда, что делать с этой справкой....
пн, 29/08/2011 - 11:29 — olle0если вaм не трудно,можете нaписaт мне подробно весь список доков!!!
http://www.mfa.gov.ua/italy/ua/20918.htm
Здесь все очень подробно описано, информация из посольства Украины в Италии
вс, 28/08/2011 - 10:33 — Golf+2Читайте тут,там не списки документов,а личный опыт.Даты в заголовках смотрите.
p.s. Сверху,справа окошко и зеленая кнопка "ПОИСК" вводите слова ключевые на русском-всё находится пречудесно...
http://www.italia-ru.it/search/apachesolr_...
сб, 27/08/2011 - 18:36 — iolanta-vita0Анна,
очень странно, что вы тут не нашли инфу. У нас же туть чуть ли не каждую неделю свадьбы
Ищите тех кто недавно полатья, кольца искал, парикмахера, и пишите им ЛС.
сб, 27/08/2011 - 18:30 — Anna Sobakar0я в рaзводе,знaчит свидетелство о рaзводе,дa?и зaверит у нотaриусa в Укрaине?с aпостилем и переводом?a спрaвку из жекa тоже переводит,с aпостилем и у нотaриусa?если вaм не трудно,можете нaписaт мне подробно весь список доков!!!тaк волнуюс,цтоби ницего не зaбытъ!!!
сб, 27/08/2011 - 17:36 — olle0Я делала документы 2 года назад, нужна справка что вы не находитесь в браке в Украине(от нотариуса) и справка о прописке от месного Жека где вы проживаете в Украине. При получении нулла оста в посольстве Украины в Италии должен присутствовать жених.
сб, 27/08/2011 - 17:25 — Anna Sobakar0нуллa остa для брaкa.
сб, 27/08/2011 - 14:36 — rikaziteli0Nulla osta Вы не уточнили,для воссоединения семьи или для брака с итальянцем?
сб, 27/08/2011 - 08:50 — Elen1903710Адрес Генерального консульства: Via Ludovico di Breme 11, 20156, Milano
Телефон: + 39 02 89 09 60 89, + 38 02 801 333
Факс: + 39 02 86 98 48 63
E-mail: gc_itm@mfa.gov.ua
http://www.mfa.gov.ua/italy/ua/20918.htm Читайте, звоните, узнавайте.
Elena
пт, 26/08/2011 - 20:00 — Anna Sobakar0но в этой ссылке все зa 2007 год.мы хотим росписaтьсa в итaлии,a мне нужно узнaть пaкет документов Нуллa осты.спaсибо всем,кто поможет рaзъяснит все!!!
пт, 26/08/2011 - 18:59 — Golf+2http://www.italia-ru.it/forum/2007/05/23/d...
пт, 26/08/2011 - 18:49 — Basilio+2Используйте поиск, есть много информации.
basilio