Девочки, есть кто-нибудь, проживающий в Турине? Расскажите что-нибудь о нем, о людях... Я немного жила в Валле де Аоста - жуть как не понравилось. В Турине была несколько раз по 3 недели, пока все нравиться...
Ну да ладно..... Про Италию то спрашивать можно или все? Байкот в связи с неграмотностью?
Я так поняла, что в Европе и других страннах нет такого понятия как "творог"..И кефир я редко встречаю в супермаркетах.. А русские магазины, кафе или рестораны существуют? И почему мои итальянские знакомые посмотрели на меня с недоумением, когда я сказала, что ничего не купила на Via Roma ? Это в сезон распродаж то...
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... !!!!
Понимаю Вас, обидно, все были новичками и многие проходили это.
Хочу напомнить народную мудрость - "со своим уставом в чужой монастырь не лезут". Если старожилы сайта делают замечание, надо принять к сведению, а не раздувать костер, Вы ведь хотите здесь общаться, а не отношения выяснять.
Правда, я не хочу выяснять отношения, я хочу общаться с людьми. И не понимаю, что за необходимость в критике.
Понимаю Вас, обидно, все были новичками и многие проходили это.
Хочу напомнить народную мудрость - "со своим уставом в чужой монастырь не лезут". Если старожилы сайта делают замечание, надо принять к сведению, а не раздувать костер, Вы ведь хотите здесь общаться, а не отношения выяснять.
конечно, извините, но я здесь не тест на профпригодность прохожу И, если, это кого то очень беспокоит, есть специализированные сайты и форумы, где общаются грамотные и НЕ грамотные люди...Сходите туда - утолите свою тягу к исправлению ошибок !!!
А что если это сайт про Италию, то здесь можно писать с ошибками?!
Ну, сделали вам замечание, пусть даже с «черным» юмором (ну такая вот манера общения у Kena)…почему-то в другой теме вы смогли это перевести в шутку, а тут - нет!!!
Дело не в сайте. Я не понимаю, почему из конкретной темы обсуждения этого форума, все перешли в обсуждение грамотности конкретной персоны??? По большому счету, мне абсолютно все равно, что там некий Ken комментирует, но переход от одной темы к другой, не имеющей отношения к заданному вопросу, мне не понятен
конечно, извините, но я здесь не тест на профпригодность прохожу И, если, это кого то очень беспокоит, есть специализированные сайты и форумы, где общаются грамотные и НЕ грамотные люди...Сходите туда - утолите свою тягу к исправлению ошибок !!!
Ну, сделали вам замечание, пусть даже с «черным» юмором (ну такая вот манера общения у Kena)…почему-то в другой теме вы смогли это перевести в шутку, а тут - нет!!!
Я вообще не имею понятие где запятые ставить Кстати за переход на личности бан положен. Модераторы зачем?
ты тоже филолог? Еще раз сделаешь замечание модераторам - забаню.
Здесь, по моему, другая тема обсуждения !!! Или нет ??!!!! Вот когда я открою тему "Филолог из Мухосранска с купленным дипломом - быть или не быть?", тогда и будете распостроняться на ЭТУ тему. А сейчас, Господа - ВСЕ СВОБОДНЫ !!!
У нас свободная страна - как хочу так и пишу !!! И это же позволяет Вам оставлять свои замечания, бессмысленные, замечу
Ну раз вы заявили,что филолог,то уж извольте соответствовать...
Вы меня, конечно, извините, но я здесь не тест на профпригодность прохожу И, если, это кого то очень беспокоит, есть специализированные сайты и форумы, где общаются грамотные и НЕ грамотные люди...Сходите туда - утолите свою тягу к исправлению ошибок !!!
Даже если автор купила диплом, кому какое дело до этого. Совершила пару ошибок. Надо налететь и всем дружно нахамить. Я вообще не имею понятие где запятые ставить не только в русском но и в украинском и итальянском языках. И не страдаю, учусь и учился неплохо. Кстати за переход на личности бан положен. Модераторы зачем?
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Спасибо,Вы подтвердили мои мысли об Аосте. А какой там университет?
Да не за что Честно говоря, не могу Вам ответить, потому как не знаю, но он точно есть.. У него даже здание размером со среднюю школу в России Очень маленький...
А что именно Вам так не понравилось, в Вилле де Аоста? Если не секрет!
Не секрет Многое зависит не от места, а от компании, но и Аоста мне показалась замершей, сложилось впечатление, что это город для пенсионеров. Свежий воздух, близость гор, лыжи и все прочее - это, конечно, хорошо, но... Возрастной ценз: либо пордростки, либо люби совсем старшего возраста. Молодежь уезжает учиться в более крупные города, хотя там есть небольшой университет.... Важно чувствовать себя на своем месте, там не смогла... В Турине же ощущение, как будто иду у себя дома, спокойно, уверенно... Как то так Но это мое личное ощущение...
Re: Жизнь в Турине...
сб, 20/08/2011 - 10:10 — Anastaisha0Я в России. А вообще, на сайте есть статьи о Турине, достаточно только вбить название в поиск :)
автор спокойно проигнорировал ссылки по тетеме :) Турин прекрастный город. Сказать будет он нравиться или нет - невозможно.
бАйкот так бАйкот А ссылки я не игнорировала, все прочитала... Но есть разница в статьях о достопримечательностях и мнениях обывателей... Вот и все.
сб, 20/08/2011 - 09:48 — Антон ГроссТак как же живется в Турине? Так никто и не ответил.
Отпало желание отвечать...бАйкот...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 20/08/2011 - 09:43 — Golf+2Так как же живется в Турине? Так никто и не ответил.
Отпало желание отвечать...бАйкот...
сб, 20/08/2011 - 09:30 — Антон ГроссЯ в России. А вообще, на сайте есть статьи о Турине, достаточно только вбить название в поиск :)
автор спокойно проигнорировал ссылки по теме :) Турин прекрастный город. Сказать будет он нравиться или нет - невозможно.
сб, 20/08/2011 - 09:23 — Оля710Я в России. А вообще, на сайте есть статьи о Турине, достаточно только вбить название в поиск :)
сб, 20/08/2011 - 09:17 — Anastaisha0Так как же живется в Турине? Так никто и не ответил.
Угу Ни один человек А Вы где живете?
сб, 20/08/2011 - 09:08 — Оля710Так как же живется в Турине? Так никто и не ответил.
сб, 20/08/2011 - 08:29 — Anastaisha0Ну да ладно..... Про Италию то спрашивать можно или все? Байкот в связи с неграмотностью?
Я так поняла, что в Европе и других страннах нет такого понятия как "творог"..И кефир я редко встречаю в супермаркетах.. А русские магазины, кафе или рестораны существуют? И почему мои итальянские знакомые посмотрели на меня с недоумением, когда я сказала, что ничего не купила на Via Roma ? Это в сезон распродаж то...
сб, 20/08/2011 - 08:20 — Anastaisha0Понимаю Вас, обидно, все были новичками и многие проходили это.
Правда, я не хочу выяснять отношения, я хочу общаться с людьми. И не понимаю, что за необходимость в критике.
сб, 20/08/2011 - 08:16 — fietta0Понимаю Вас, обидно, все были новичками и многие проходили это.
сб, 20/08/2011 - 05:21 — Anastaisha0конечно, извините, но я здесь не тест на профпригодность прохожу И, если, это кого то очень беспокоит, есть специализированные сайты и форумы, где общаются грамотные и НЕ грамотные люди...Сходите туда - утолите свою тягу к исправлению ошибок !!!
Дело не в сайте. Я не понимаю, почему из конкретной темы обсуждения этого форума, все перешли в обсуждение грамотности конкретной персоны??? По большому счету, мне абсолютно все равно, что там некий Ken комментирует, но переход от одной темы к другой, не имеющей отношения к заданному вопросу, мне не понятен
сб, 20/08/2011 - 05:02 — Reminata0конечно, извините, но я здесь не тест на профпригодность прохожу И, если, это кого то очень беспокоит, есть специализированные сайты и форумы, где общаются грамотные и НЕ грамотные люди...Сходите туда - утолите свою тягу к исправлению ошибок !!!
сб, 20/08/2011 - 04:53 — Anastaisha0Я вообще не имею понятие где запятые ставить Кстати за переход на личности бан положен. Модераторы зачем?
Здесь, по моему, другая тема обсуждения !!! Или нет ??!!!! Вот когда я открою тему "Филолог из Мухосранска с купленным дипломом - быть или не быть?", тогда и будете распостроняться на ЭТУ тему. А сейчас, Господа - ВСЕ СВОБОДНЫ !!!
сб, 20/08/2011 - 04:47 — Anastaisha0У нас свободная страна - как хочу так и пишу !!! И это же позволяет Вам оставлять свои замечания, бессмысленные, замечу
Вы меня, конечно, извините, но я здесь не тест на профпригодность прохожу И, если, это кого то очень беспокоит, есть специализированные сайты и форумы, где общаются грамотные и НЕ грамотные люди...Сходите туда - утолите свою тягу к исправлению ошибок !!!
пт, 19/08/2011 - 17:27 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 19/08/2011 - 16:32 — Володя В.Ш.0Даже если автор купила диплом, кому какое дело до этого. Совершила пару ошибок. Надо налететь и всем дружно нахамить. Я вообще не имею понятие где запятые ставить не только в русском но и в украинском и итальянском языках. И не страдаю, учусь и учился неплохо. Кстати за переход на личности бан положен. Модераторы зачем?
пт, 19/08/2011 - 15:57 — Антон ГроссУ нас свободная страна
"А мой
сайтмагазин - нет" (с) The SnatchПоддерживаю Golfа
пт, 19/08/2011 - 14:59 — Golf+2У нас свободная страна - как хочу так и пишу !!! И это же позволяет Вам оставлять свои замечания, бессмысленные, замечу
пт, 19/08/2011 - 14:50 — Reminata0кто ж вас учил .....одни и те же ошибки не стыдно филологу с высшим образованием ???.....купленным видимо или вуз мухосранский
Выучил одно правило и теперь тюкаешь всех своим «Ь»!!!
p\s Ken, а итальянскую грамматику выучить слабо?
пт, 19/08/2011 - 12:45 — Anastaisha0У нас свободная страна - как хочу так и пишу !!! И это же позволяет Вам оставлять свои замечания, бессмысленные, замечу
пт, 19/08/2011 - 12:42 — Anastaisha0Чувствую, тебе девушка понравилась.... А я вот заметила, что мы с ней родились в один день
Правда ?? Очень приятноА Ken, странный человек, других интересов, судя по всему, или учителем русского яззыка мечтал быть, да не сложилось
пт, 19/08/2011 - 12:37 — Anastaisha0Спасибо,Вы подтвердили мои мысли об Аосте. А какой там университет?
Да не за что Честно говоря, не могу Вам ответить, потому как не знаю, но он точно есть.. У него даже здание размером со среднюю школу в России Очень маленький...
пт, 19/08/2011 - 12:29 — brungilda0Чувствую, тебе девушка понравилась.... А я вот заметила, что мы с ней родились в один день
Высота культуры определяется отношением к женщине..
пт, 19/08/2011 - 12:17 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 19/08/2011 - 11:01 — favola_99+5Спасибо,Вы подтвердили мои мысли об Аосте. А какой там университет?
IRINA
чт, 18/08/2011 - 18:36 — Golf+2Поправил.
http://www.italia-ru.it/page/turin
http://www.italia-ru.it/node/15272
чт, 18/08/2011 - 15:30 — Anastaisha0http://www.italia-ru.it/node/15272
Спасибо, но "страница не найдена"
чт, 18/08/2011 - 15:28 — Anastaisha0А что именно Вам так не понравилось, в Вилле де Аоста? Если не секрет!
Не секрет Многое зависит не от места, а от компании, но и Аоста мне показалась замершей, сложилось впечатление, что это город для пенсионеров. Свежий воздух, близость гор, лыжи и все прочее - это, конечно, хорошо, но... Возрастной ценз: либо пордростки, либо люби совсем старшего возраста. Молодежь уезжает учиться в более крупные города, хотя там есть небольшой университет.... Важно чувствовать себя на своем месте, там не смогла... В Турине же ощущение, как будто иду у себя дома, спокойно, уверенно... Как то так Но это мое личное ощущение...
чт, 18/08/2011 - 14:07 — Golf+2http://www.italia-ru.it/node/15272
чт, 18/08/2011 - 08:43 — favola_99+5А что именно Вам так не понравилось, в Вилле де Аоста? Если не секрет!
IRINA