Есть ли шанс получить визу...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Infernal_me.
Добрый день! Ситуация моя такова - мне 24, я не замужем (гражданский брак, то бишь для Консульства - никакого брака =D), детей нет, официально не работаю и не учусь. Имеется на руках приглашение от гражданки Италии и кредитная карта с балансом, достаточным судя по таблице минимальных финансовых гарантий с сайта Консульства Италии в РФ (к примеру, на 20 дней там указан минимум 855 евро, в наличии 1300). Так же есть страховка и, соответственно, билеты в оба конца. За пару дней накрутили меня, что на 80% мне откажут, как потенциальному "невозвращенцу", якобы ничто меня в России-матушке не держит - ни работа, ни детей полный дом, ни бизнеса. Хочется узнать у бывалых - так ли все безнадежно и есть ли потенциальный шанс на получение разовой визы? P.S. Визы в Италию ранее получала неоднократно, но было это более 3х лет назад и ситуация была другой. Заранее всем спасибо)

Изображение пользователя Menodika.

Re: Есть ли шанс получить визу...

Если у вас отец или мать работают, то можно предъявить в консульство их справку с места работы и письмо от него/нее, что он/она оплачивает все Ваши расходы во время Вашей поездки с такого -то числа по такое.

Изображение пользователя klybnichnaya_ya.

Re: Есть ли шанс получить визу...

Шансы есть всегда! Подача документов на визу- всегда лотерея! А вы хотите подавать на тур визу типа С на 20 дней? Если я правильно поняла, то тогда шансы вполне высоки. Сейчас же сезон туристический,деньги у вас есть, и бронь билетов тоже будет,полагаю, тем более уже были у вас итальянки-шенгенки ранее. Только я никогда себе по приглашению не делала, потому в этом вопросе не подскажу, к сожалению ничего.


Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии