Необычный десерт Мороженое-фри! Вместо обычного мороженого попробуйте разок подать мороженое-фри. Можно подать просто так, а можно с фруктовым соусом или сиропом. Положительные эмоции обеспецены!
Подробный рецепт вот здесь:
http://www.nakyhne.com/2011/07/morozhenoe-...
Времени на приготовление потребуется всего-то 15-30 минут, из которых 15-20 мороженое просто простоит в морозилке :)
Re: Мороженое-фри
чт, 14/07/2011 - 14:52 — Nataliii0согласна с советами. К тому же.. блюдо не на каждый день, а на "попробовать" :)
Re: Мороженое-фри
чт, 14/07/2011 - 13:20 — Танита0Этот восхитительный, удивительный десерт я откушала именно в Италии в первый раз! Мммм, очень вкусно!!! Нам подали его в китайском ресторане, этакий колобок с кулак величиной, горячий-горячий....А когда я его разрезала ножичком, там был холодный шарик мороженого Удивительные ощущения!
Что-то я не "прониклась" идеей :) Очень плохо для желудка. Даже рекомендуют делать паузу между поглощением холодной и горячей пищи. Да ещё к молочному продукту - растительное масло..Не-е, этот десерт не для меня :)
Оль, ну если его съесть враз, экстремально, не глотая и не жуя, как фокусник глотает тениссные мячики - то и последствия будут экстремальными... можно ротовую полость и горло обжечь,
например...
Всё же советую - попробуй! Охлади и попробуй))) В охлаждённом варианте - как морожное в стаканчике... только стаканчик вкуснее , чем само мороженое
Re: Мороженое-фри
чт, 14/07/2011 - 13:12 — Оля710Этот восхитительный, удивительный десерт я откушала именно в Италии в первый раз! Мммм, очень вкусно!!! Нам подали его в китайском ресторане, этакий колобок с кулак величиной, горячий-горячий....А когда я его разрезала ножичком, там был холодный шарик мороженого Удивительные ощущения!
Что-то я не "прониклась" идеей :) Очень плохо для желудка. Даже рекомендуют делать паузу между поглощением холодной и горячей пищи. Да ещё к молочному продукту - растительное масло..Не-е, этот десерт не для меня :)
Re: Мороженое-фри
чт, 14/07/2011 - 06:21 — Nata...0Придумают же!
Re: Мороженое-фри
ср, 13/07/2011 - 19:20 — Танита0Этот восхитительный, удивительный десерт я откушала именно в Италии в первый раз! Мммм, очень вкусно!!! Нам подали его в китайском ресторане, этакий колобок с кулак величиной, горячий-горячий....А когда я его разрезала ножичком, там был холодный шарик мороженого Удивительные ощущения!
Re: Мороженое-фри
ср, 13/07/2011 - 15:26 — Nataliii0да-да, это из японской или китайской кухни :) в общем, в ресторанах это найти можно :) но и дома приготовить не так сложно, как кажется :) я приготовила - прям порадовалась, что не поленилась :)
Re: Мороженое-фри
ср, 13/07/2011 - 15:11 — Inna_7+6Какой интересный рецепт! Если приготовить для гостей, все будут удивляться, как можно было поджарить мороженое! Сразу же захотелось попробовать.
Re: Мороженое-фри
ср, 13/07/2011 - 14:30 — Татьянка0Ням-ням! Сама заморачиваться не буду, а в японской кухне такое пробовала - мороженое в темпуре.