Ох, спасибр за совет. Главное, чтобы не отказали. Рискну, конечно. А билеты, получается только за первые 90 дней нужны ( туда - обратно)? И тогда, получается, и в приглашении приглашающий пусть считавит годовой срок. Скажем, 15 окт 2011 - 15 окт 2012?
нет, билеты нужны только на первую поездку. пусть даже и на неделю. Я так подавала.
В приглашении должно быть написано например dal 20/05/2011 al 20/05/2012 per 180 giorni (т.е. не забудьте указать количество дней). И в анкете все точно повторите, как написано в приглашении
Ох, спасибр за совет. Главное, чтобы не отказали. Рискну, конечно. А билеты, получается только за первые 90 дней нужны ( туда - обратно)? И тогда, получается, и в приглашении приглашающий пусть считавит годовой срок. Скажем, 15 окт 2011 - 15 окт 2012?
Эти женщины жили на границе обитаемого мира. Диодор Сицилийский
Спасибо. Я уж позвонила в виз центр - там тож вроде так сказали)
И еще. Мучит такой вопрос. Хочу замахнуться подать на годовую визу итальянскую. До этого в паспорте было 5 итальянских краткосрочных и одна испанская полугодовая. Финансовых средств на счетах хватает. Тут мне девушка на сатйе написала, что она подавала на полугодовую, а ей годовую предложиди сами сделать). Но у нее уже кажется была полугодовая до этого. Или все же не стоит рисковать - и подать на полугодовую?
а вы ничем не рискуете. Покажите главное достаточное количество средств. Если они не захотят, то просто дадут визу на более короткий промежуток времени. По крайней мере так мне объясняли в визовом центре
Спасибо. Я уж позвонила в виз центр - там тож вроде так сказали)
И еще. Мучит такой вопрос. Хочу замахнуться подать на годовую визу итальянскую. До этого в паспорте было 5 итальянских краткосрочных и одна испанская полугодовая. Финансовых средств на счетах хватает. Тут мне девушка на сатйе написала, что она подавала на полугодовую, а ей годовую предложиди сами сделать). Но у нее уже кажется была полугодовая до этого. Или все же не стоит рисковать - и подать на полугодовую?
Re: что писать в приглашении если все фингарантии мои
пн, 30/05/2011 - 12:20 — natamish (не проверено)Ох, спасибр за совет. Главное, чтобы не отказали. Рискну, конечно. А билеты, получается только за первые 90 дней нужны ( туда - обратно)? И тогда, получается, и в приглашении приглашающий пусть считавит годовой срок. Скажем, 15 окт 2011 - 15 окт 2012?
нет, билеты нужны только на первую поездку. пусть даже и на неделю. Я так подавала.
В приглашении должно быть написано например dal 20/05/2011 al 20/05/2012 per 180 giorni (т.е. не забудьте указать количество дней). И в анкете все точно повторите, как написано в приглашении
пн, 30/05/2011 - 11:00 — Nanusa+5Ох, спасибр за совет. Главное, чтобы не отказали. Рискну, конечно. А билеты, получается только за первые 90 дней нужны ( туда - обратно)? И тогда, получается, и в приглашении приглашающий пусть считавит годовой срок. Скажем, 15 окт 2011 - 15 окт 2012?
пн, 30/05/2011 - 08:41 — Татьяна Алина0Или все же не стоит рисковать - и подать на полугодовую?
пн, 30/05/2011 - 07:35 — natamish (не проверено)Спасибо. Я уж позвонила в виз центр - там тож вроде так сказали)
а вы ничем не рискуете. Покажите главное достаточное количество средств. Если они не захотят, то просто дадут визу на более короткий промежуток времени. По крайней мере так мне объясняли в визовом центре
пн, 30/05/2011 - 03:05 — Nanusa+5Спасибо. Я уж позвонила в виз центр - там тож вроде так сказали)
вс, 29/05/2011 - 16:14 — Natalina07 (не проверено)нужно будет в анкете написать, что вы сами оплачиваете поездку, а в приглашении просто указывается, что вас приглашают жить по такому-то адресу
вс, 29/05/2011 - 13:54 — Ada50я тоже об этом думала и просто оставлю пробел. Вы ведь прилагаете документы о финансовой гарантии.