Привет форумчанам! Сразу извиняюсь за 1535 вопрос по приглашению)
Подаю на визу 90/180 мульти туристическую по приглашению от итал, гражданина.
Как написать Periodo если визу буду просить с августа по январь, а когда приеду не знаю.
В агентстве сказали бронировать билеты на дату открытия, на август тоесть, и написать dal 01.08.2011 al 25.01.2011 с возможностью многоразового въезда
Как это перевести и правильно написать????
И ещё: Место рождения писать Россия или же СССР как в свидетельстве о рождении? В свидетельстве полностью место указано а в загран паспорте написано только Росcийская Федерация (rus), как написать правильно? (я - гражданка Укпаины)
Большое спасибо за ответы!!!!
Re: Lettera d'invito помогите правильно заполнить!!!!
пн, 30/05/2011 - 00:21 — KisaPolosataya0Да можно (и нужно!) ))
вс, 29/05/2011 - 14:00 — Ada50Девченки, а если у меня своя финансовая гарантия, можно строку в приглашении оставить пустой?
чт, 12/05/2011 - 14:30 — Donetsk0Не за что. Рада помочь
чт, 12/05/2011 - 14:29 — KisaPolosataya0Спасибо огромное, теперь хоть немного понятно)
чт, 12/05/2011 - 14:29 — Donetsk0Вот тут и надо указать periodo... тоесть правильно мне в агенстве сказали написать срок 180 дней и первую поездку? Или ещё остальные поездки расписать? (Тогда для них тоже билеты нужны?) Фраза о возможности многоразового въезда не нужна?
И как с местом рождения-то быть?
Валюш, может есть какие-то особенности для визы твоего типа, не знаю , но мы обычно просим на 180, указываем дату первой поездки, а потом или расписываем даты следующих (приблизительные!), или же объясняем дополнительно почему просим мульти и бронь предоставляем только на первую поездку.
П.с. А при чем здесь свитетельство о рождении? Ты везде будешь предъявлять загран паспорт.
чт, 12/05/2011 - 14:12 — KisaPolosataya0Спасибо большое, бланк я скачала уже, там есть графа:
il/la cittadino/a straniero/a ………………………………………………………………………….
(nome) (cognome)
nato/a il ……………………………………… a ……………………………………………………
di nazionalità ……………………………… residente a ………………………………. prov……
in via ………………………………………………… n……….. c.a.p. …………… tel…………..
per il periodo dal …………………………………………………………………………………….
(data) (data)
a motivo di ……………………………………………………………………………………………
Вот тут и надо указать periodo... тоесть правильно мне в агенстве сказали написать срок 180 дней и первую поездку? Или ещё остальные поездки расписать? (Тогда для них тоже билеты нужны?) Фраза о возможности многоразового въезда не нужна?
И как с местом рождения-то быть?
чт, 12/05/2011 - 13:50 — Donetsk0Валя, здесь http://www.italyvac-ua.com/ukrainian/touri... есть бланк приглашения, которое должен заполнить твой друг.
Что касается даты въезда/выезда, то могу тебе сказать, как я обычно пишу (но для бизнес визы, тоже мульти). Итальянская сторона (тоже на специальном бланке приглашения) просит выдать мне мульти визу, а потом пишет, когда планируется мой первый визит и на сколько дней. Иногда мы расписываем даты и следующих визитов, как бы объясняя зачем мы просим мульти визу.
П.с. Лучше скачай этот бланк приглашения, т.к. написано, что приглашение должно быть составлено на бланке, который размещен на сайте.