Вылетаю в это воскресение 24.04.11, а сегодня отдали мне документы и отказали в Визе.
Причина: сомнительное приглашение( хотя приглашение не ли повое,но их это особо не волнует)
Я лечу в Италию с подругой,у меня было 2 Итальянские визы, у подруги ни одной....отказали нам двоим.
Подскажите что мне делать и есть ли смысл ехать в консульство и слёзно умолять о выдаче визы??
Кто знает как писать письмо консулу?
Да и как и куда звонить принимающей стороне??
Очень жду Ваших ответов, помогите!!!
Re: ПОМОГИТЕ!!!отказали в Визе!
сб, 07/05/2011 - 17:16 — KisaPolosataya0Привет я тоже много раз покупала билеты в Киеве без всякой визы и Wizzair и Lufthansa и австрийские авиалинии уж не считая наший авиакомпаний! Вот последний в Мюнхен купила неделю назад.
Виза без билетов - это врядли, а вот билеты без визы - сколько угодно! Не вводите народ в заблуждение!
ср, 20/04/2011 - 20:22 — Veronika-Nika0Всем большое спасибо за ответы и комментарии....
Вот решила плюнуть на эту поездку и отправиться в Тайланд))) не пропадать же отпуску)))
Всем удачи и большое спасибо))
ср, 20/04/2011 - 08:14 — Irenes0Я посмотрела вашу анкету - Вы из России. Я из Украины. В Украине не продадут билет без визы, а только бронируют. В России можно купить?
как это не продадут ))) ВСЕ ПРЕКРАСНО ПРОДАЮТ И БЕЗ ВИЗЫ В УКРАИНЕ(сама неоднократно покупала). Кроме этого билеты же и через ИНТЕРНЕТ приобрести можно.
You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore...
ср, 20/04/2011 - 07:53 — maria_sur0Что значит "слезно умолять о выдаче визы"?? Вам УЖЕ поставили отказ. Изменить ничего уже нельзя. У вас единственный выход - менять билеты и через три дня после получения паспорта подавать новый пакет документов. У меня была абсолютно такая же ситуация 4 года назад. Причина "сомнительные документы" (были нормальные документы), но они прозванивали и меня, и приглашающего, я не ответила на звонок, а приглашающий был недоступен. Через три дня после отказа подала те же документы с билетами уже на другую дату и с объяснительной на имя консула, почему на звонки не ответили, через 4 дня получила визу.
Не паникуйте только, никакие звонки никуда уже не помогут (мы тоже звонили), вам уже отказали. Меняйте билеты и готовте новый пакет документов, и все по новой - конс. сбор, подача, ожидание. Все у вас получится, ведь документы в порядке.
ср, 20/04/2011 - 07:24 — natamish (не проверено)может, позвонили приглашающему, а он не ответил на звонок?
ср, 20/04/2011 - 00:39 — Анна1+1Re: ПОМОГИТЕ!!!отказали в Визе!
вт, 19/04/2011 - 23:34 — nata1time0Тогда, я думаю, единственный Ваш выход - это подавать документы заново и перенести даты вылета. Желаю Вам удачи.
вт, 19/04/2011 - 23:33 — NATAli0Я посмотрела вашу анкету - Вы из России. Я из Украины. В Украине не продадут билет без визы, а только бронируют. В России можно купить?
в России сначала билеты или бронь, а потом виза
вт, 19/04/2011 - 23:27 — Veronika-Nika0Конечно,покупай билеты куда угодно когда угодно))))
я купила билеты за 3месяца))
вт, 19/04/2011 - 23:26 — nata1time0Я посмотрела вашу анкету - Вы из России. Я из Украины. В Украине не продадут билет без визы, а только бронируют. В России можно купить?
вт, 19/04/2011 - 23:21 — Veronika-Nika0в том то и дело,что приглашение настоящее и документы тоже настоящие.....(никакой липы!)
а при подаче документов на визу,нужно всегда предоставлять билеты ...
вт, 19/04/2011 - 23:17 — nata1time0Дела они сразу же передают в архив. Так, что письмо они рассматривать не будут. Подавайтесь опять. Только консульство рассматривает документы на визу, которые меньше чем за 7 дней до даты отъезда только в экстренных случаях. Простите, но кто Вам мог продать билет без визы? И что значит липовое приглашение? Вы вкурсе, что они сравнивают подпись документа приглашающего лица с документом личности? Кто заполнял приглашение на самом деле?
вт, 19/04/2011 - 23:04 — AnastasiaK+4Проверьте еще раз все документы и подавайтесь снова. По-моему, уже через 3 дня можно.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
вт, 19/04/2011 - 21:54 — millena0Просить консула нет смысла попробуйте переподать.