Всем привет!
Я на ресурсе совсем новенькая! Помогите мне пожалуйста:)
Хочу летом с друзьями поехать в Пулью. Пока я активно изучаю тему Otranto, Porto Cesario и Gallipoli. Отзовитесь кто там был или кто там живет..:) Дайте сравнительную характеристику этим местам? Я знаю что все эти места просто прекрасны, но чем они между собой отличаются? Подскажите, где какие там пляжи? Где какие цены? Или может кто-то знает другие замечательные места в Пулье? Вобщем я буду искренне признательна за любую информацию.
Всем большое-большое спасибо!
Татьяна
Re: Пулья: очень нужен совет!
вс, 17/04/2011 - 15:56 — superkoshka0я вот тут с фото писала про Апулью www.italia-ru.it/forums/2011/03/28/puglia-kuda-khochetsya-vozvratitsya-poezdka-sentyabre-2010-goda
пт, 15/04/2011 - 08:58 — sunnyside0Спасибо Olaf и NATAli. Буду определяться..:)
вт, 12/04/2011 - 14:42 — NATAli0Vieste,Mattinata, в последнем прекрасное чистое море с каменистым пляжем в окружение почти гор. Посмотреть советую также город Трани (он тоже на море, но с пляжами не знакома),
вт, 12/04/2011 - 13:58 — Olaf0да, вдогонку, если говорить не только о Саленто, то бишь нижней Пулье (каблук сапога), то добавлю что стоит побывать и в Гаргано в верхней части Апульи (шпора сапога), где я был 3-4 раза. Там также очень красиво, особенно городишки вроде Vieste, Peschici и Manfredonia (но она чуть ниже). Плюс в отличии от остальной Пульи местность холмистая. Почти горы.
вт, 12/04/2011 - 13:31 — Olaf0Несколько раз бывал в Саленто. Очень красиво. Прекрасное море, великолепная кухня, относительно хорошее соотношение цена/качество за услуги в регионе.
Добавлю также Santa Maria di Leuca.
вт, 12/04/2011 - 12:26 — Golf+2