а вот хочу попробовать приготовить фраголино - ликер из земляники (клубники) на днях попробовала. какая прелесть! ммммммммм!
вот ссылка http://ricette.pourfemme.it/articolo/frago...
вроде бы все просто. ну, как говорится, полядим.
в вероне. это скорей черешня.у нас на районе плантации. цены разные/в прошлом году/ и по 3е. за 5кг. да по разным регионам можно разные сагры посещять .вот с завташнего дня рядом сагра брокколи. мы с мужем часто ездим.
а мы с милым только что бутылочку .это мое одно из любимых. попробую приготовить.в том году вишневки наделала.мой смотрел на меня как на сумашедшую.а когда перед нашей свадьбой с братом попробовал.....сразу побежал и 2 бутыли по 15л. купил ждет вишню.попробую сделать фраголино.спасибо за рецепт.
А где Вы в Италии вишню берете ? Это мой больной вопрос. Или Вы не в Италии?
а мы с милым только что бутылочку .это мое одно из любимых. попробую приготовить.в том году вишневки наделала.мой смотрел на меня как на сумашедшую.а когда перед нашей свадьбой с братом попробовал.....сразу побежал и 2 бутыли по 15л. купил ждет вишню.попробую сделать фраголино.спасибо за рецепт.
Re: фраголино
ср, 13/04/2011 - 12:58 — татьяна капустина+4в вероне. это скорей черешня.у нас на районе плантации. цены разные/в прошлом году/ и по 3е. за 5кг. да по разным регионам можно разные сагры посещять .вот с завташнего дня рядом сагра брокколи. мы с мужем часто ездим.
татьянка
пн, 11/04/2011 - 14:50 — taira0а мы с милым только что бутылочку .это мое одно из любимых. попробую приготовить.в том году вишневки наделала.мой смотрел на меня как на сумашедшую.а когда перед нашей свадьбой с братом попробовал.....сразу побежал и 2 бутыли по 15л. купил ждет вишню.попробую сделать фраголино.спасибо за рецепт.
А где Вы в Италии вишню берете ? Это мой больной вопрос. Или Вы не в Италии?
вс, 03/04/2011 - 21:43 — татьяна капустина+4а мы с милым только что бутылочку .это мое одно из любимых. попробую приготовить.в том году вишневки наделала.мой смотрел на меня как на сумашедшую.а когда перед нашей свадьбой с братом попробовал.....сразу побежал и 2 бутыли по 15л. купил ждет вишню.попробую сделать фраголино.спасибо за рецепт.
татьянка