Я вчера нашла в интеренете уже готовые карточки со словами: с одной стороны на русском, с другой на итальянском. Их надо распечатать, вырезать...ну а дальше у кого на что фантазии хватит...
Я часть прикрепила к стене тоненькой полоской скотча, часть так оставила и просто просматриваю. Единственное, не удобно то, что я их на тонкой бумаге напечатала(
Вот ссылочка:
http://www.lingvaroom.ru/wp-content/files/...
Re: Карточки для запоминания слов
ср, 30/03/2011 - 19:24 — Caterina_Kitty0Ой, простите мнея, пожалуйста, за то что сразу не написала как файл посмотреть! В следующий раз буду внимательнее. А то ссылку оставила, и всё... балда я(
А у меня сразу все открылось. И в ссылке указано, что файл в формате pdf.
Еще раз спасибо, за ссылку!
ср, 30/03/2011 - 14:18 — Dandelion0Да незачто)) рада что вам пригодилось это
ср, 30/03/2011 - 10:03 — Lenok_870а у меня сразу все открылось!спасибочки за ссылочку!
ср, 30/03/2011 - 09:55 — Dandelion0Ой, простите мнея, пожалуйста, за то что сразу не написала как файл посмотреть! В следующий раз буду внимательнее. А то ссылку оставила, и всё... балда я(
пн, 28/03/2011 - 21:11 — Bender0Re: Карточки для запоминания слов
пн, 28/03/2011 - 20:52 — AnastasiaK+4да я уже говорила, что я - компьютерный гений! в моем блоге
кстати, вот карточки с картинками:
http://www.italia-ru.it/forums/2011/01/20/...
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 28/03/2011 - 20:45 — Bender0Re: Карточки для запоминания слов
пн, 28/03/2011 - 20:36 — AnastasiaK+4А у меня эта ссылка не открывается
Ну как-же так, Вы учитель "и основ информатики", а посмотреть на полную ссылку не догались: там pdf файлик, рабочий.
я именно посмотрела на полную ссылку, и мне выдало, что срок действия моего пдф вьювера истек. Давно им не пользовалась. Так что я тут же загрузила обновление, скачала себе карточки и даже полазила по сайту, на котором они были выложены.
Dandelion, спасибо за ссылку!
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 28/03/2011 - 20:34 — Bender0А у меня эта ссылка не открывается
Ну как-же так, Вы учитель "и основ информатики", а посмотреть на полную ссылку не догались: там pdf файлик, рабочий.
Вы опередили мну.Re: Карточки для запоминания слов
пн, 28/03/2011 - 20:26 — AnastasiaK+4Всё. открывается. мне нужно было пдф вьювер переустановить
пн, 28/03/2011 - 20:23 — Nata...0у меня тоже не открывается
пн, 28/03/2011 - 20:02 — AnastasiaK+4А у меня эта ссылка не открывается
пн, 28/03/2011 - 19:54 — Caterina_Kitty0спасибо, за ссылку!