Приглашаю вас на наш праздничный обед!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Владиславовна.

 Добрый вечер всем всем всем! Девочек еще раз с праздником! хе хе! 

Приглашаю вас на наш праздничный обед!

Вчера откопала один простой и с моей точки зрения оригинальный рецепт, пару ингридиентов я заменила, получилась вкуснятина...

Предлагаю разделить со мной трапезу!

Итак,

приступим к готовке!

Основа блюда - очень проста, (по рецепту - кукурузная каша) у меня обыкновенная пшенка. Итак варите ее.

Пока варится кашка, чистите лучок кружочками и на оливк.маслице обжариваете минутки 3, потом также режете перец кружочками и обжариваете с луком еще минут 5.

Далее готовую кашку выкладываете в емкость для духовки, сверху поливаете равномерно томатной пастой.

Далее начинка по рецепту - шампиньоны, которые обжариваются вместе с луком и перцем.У меня вместо шампиньонов Cotechino

Cotechino, уже готово, нужно лишь отварить его 20 мин в кипящей воде.

Итак, на кашу с томатной пастой я выкладываю Cotechino (можно шампиньоны, можно сальсичча и что душе угодно!)

Далее красивенько выкладываем перчики с лучком и сверху посыпаем моцареллой.

Накрываем фальгой и ставим в разогретую духовку (180 градусов) на полчасика, затем снимаем фольгу и еще оставляем в духовке на 10 мин.!

(да, перед тем как поставить в духовку я немного добавила оливкового масла, чтобы не получилось сухим). и вот конечный продукт!

Ну и в заключение...шоколадная коврижка аля-улю...8 марта.

Приятного аппетита! Приходите еще! 

Изображение пользователя Владиславовна.

Re: Приглашаю вас на наш праздничный обед!

maria_sharo пишет:

ооочень вкусно выглядит!!!

Я вообще слышала, что на Сардении - очень вкусная кухня... а ты что-нибудь "местное - сардское" готовишь?

Спасибо, Маш!

На Сардинии местная кухня с рыбой...морепродуктами, потом здесь очень любят всякие бобовые, включая фасоль и чечевицу, ну и конечно же конек - баранина или поросенок молочный. Что я готовила из местного? Осьминогов - очень легко готовятся варятся, варится картофель и потом режится на кусочки одно и другое, немного оливкого масла и петрушки и блюдо готово, потом рыбка sarago/карась, dentice/зубан. Молочного поросенка пока даже не пробовала - должен быть вкусненький, правда поросенок - эт жирная пища...поэтому особо лучше не увлекаться. По баранине у меня муж специализируется. Еще в семье мужа часто готовила мама блюдо, готовит и муж и я что-то похожее тоже готовлю - Антон открывал целую тему, в моем понятии это тушеный картофель с мясом. 



Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя Inna_7.

Re: Приглашаю вас на наш праздничный обед!

Владиславовна пишет:

Inna_7 пишет:

Люблю новые рецепты. А что такое Cotechino? И с чем его едят?

свиная колбаса для отваривания, полуготовый кусок мяса в фольге, его готовят в Италии на Рождество!.....у нас оно завалялось...и я решила его использовать...кстати с нашей белорусской пшенкой очень вкусненько получилось! ...мне в этот приезд из отчего дома в новый итальянский дом захотелось прихватить с собой нашей еды...типо гречки...пшенки...(как будто я голодаю  здесь), к гречке, живя дома, была равнодушна, а теперь, когда ее ем редко, что-то она мне так полюбилась!  кстати, мой итальянский муж ее оценил, пожареную с чем-либо! ....так что он у меня вообще исконный белорус хе хе  ...ибо любимое блюдо...или одно из любимых у нас в семье - угадайте что? картошечка! бульбаш он! 

Ага. Понятно. Про гречку мне многие рассказывали. Одна знакомая пыталась накормить ею своего сицилийского мужа. Так он сказал: Вкусно, но...с макаронамы было бы лучше!

Изображение пользователя maria_sharo.

Re: Приглашаю вас на наш праздничный обед!

ооочень вкусно выглядит!!!

Я вообще слышала, что на Сардении - очень вкусная кухня... а ты что-нибудь "местное - сардское" готовишь?

Изображение пользователя Владиславовна.

Re: Приглашаю вас на наш праздничный обед!

ARTEMA пишет:

Halloween пишет:

О! О! О! Чуть не захлебнулась слюной!  Я две недели как на диете. Боже помоги!

   Мы тоже на диете...

есть дни разгрузочные...а есть нагрузочные!  ...у меня сегодня нагрузочный....да ну ее диету эту....тем более в праздник!



Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя Владиславовна.

Re: Приглашаю вас на наш праздничный обед!

Inna_7 пишет:

Люблю новые рецепты. А что такое Cotechino? И с чем его едят?

свиная колбаса для отваривания, полуготовый кусок мяса в фольге, его готовят в Италии на Рождество!.....у нас оно завалялось...и я решила его использовать...кстати с нашей белорусской пшенкой очень вкусненько получилось! ...мне в этот приезд из отчего дома в новый итальянский дом захотелось прихватить с собой нашей еды...типо гречки...пшенки...(как будто я голодаю  здесь), к гречке, живя дома, была равнодушна, а теперь, когда ее ем редко, что-то она мне так полюбилась!  кстати, мой итальянский муж ее оценил, пожареную с чем-либо! ....так что он у меня вообще исконный белорус хе хе  ...ибо любимое блюдо...или одно из любимых у нас в семье - угадайте что? картошечка! бульбаш он! 



Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Re: Приглашаю вас на наш праздничный обед!

Halloween пишет:

О! О! О! Чуть не захлебнулась слюной!  Я две недели как на диете. Боже помоги!

   Мы тоже на диете...

Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя Inna_7.

Re: Приглашаю вас на наш праздничный обед!

Люблю новые рецепты. А что такое Cotechino? И с чем его едят?

Изображение пользователя Halloween.

Re: Приглашаю вас на наш праздничный обед!

О! О! О! Чуть не захлебнулась слюной!  Я две недели как на диете. Боже помоги!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии