Всем привет, девочки, кто рожал в Италии, поделитесь опытом!!!
Подскажите что покупают на выписку ребёнка, у нас в России ребёночка кладут в конверт специальный (очень красиво), а здесь как? Где его купить? Объездила все магазины и нечего похожего не нашла, ещё возникли проблемы с покупкой мебели для детской, в Пренотал и Ил бимбо нечего не понравилось, всё кокое-то однотипное, а хочется чего-то совсем прям супер красивого, можь ещё какие сетевые магазины для новорождённых есть, а я просто не знаю...Вы где всё покупали?
Re: Мебель для новорождённого...Где купить?
вт, 01/03/2011 - 21:40 — MaschaRe: Мебель для новорождённого...Где купить?
вт, 01/03/2011 - 22:22 — Mariya RossМы вот так вот приехали из роддома, в ползуночках и накрыла одеялом в кресле, конверт закажите из дома, здесь их нет, с ним зимои очень удобно(для дома) или когда холодно
А про мебель, то я три раза вспотела, чем наити что то. Если хотите что хорошее и дорогое, то в некоторых салонах нужно заказывать, потом еще ждать примерно месяц.
Позаботьтесь за ранее
ср, 02/03/2011 - 09:46 — BasilioА мы так приехали
ср, 02/03/2011 - 11:14 — MelaУ меня кровaткa и пеленaльный столик от Мибб(MIBB). Без особыx нaворотов(белого цветa)но видно кaчество и стиль. Пеленaльный столик,легким движением руки преврaщaется в комод,где сейчaс xрaню вещи которые постоянно в пользвaнии. Шкaф зaкaжем позже(когдa уже склaдывaть будет некудa :))) Мне,нaпример,не нрaвятся слишком инфaнтильные "кaмеретте",они конечно крaсивые,но нa долго ли? A иметь себе головную боль с зaменой мебели через 2 годa кaк-то не xочется. Конвертaми здесь действительно не пользуются,и я Вaм скaжу,что прaвильно и делaют. Это прaктически не нужнaя вещь. Из госпитaля поедите нa мaшине,в кулле от коляски или в сидении aвто(оветто). Оденьте крaсивую туту и все. Если бы был зимний период то можно было бы купить "сaкко нaннa" подобие конвертов (у меня тaкой зеленый в тон коляски)
но только из-зa того,что они поддерживaют опред. темперaтуру и удобны в коляске,но сейчaс нa весенне-летний сезон купите крaсивое покрывaльце и все. Посмотрите потом,что многое к чему мы привыкли когдa-то,просто не нужно.
ср, 02/03/2011 - 11:20 — BasilioПосмотрите потом,что многое к чему мы привыкли когдa-то,просто не нужно.
ср, 02/03/2011 - 15:29 — albaniayaMariya Ross e Basilio какие кнопки очаровательные у вас.
Базилио у вас мальчик? А на фото это ты сам?
ср, 02/03/2011 - 16:31 — LeksiСпасибо за совет, рожать собираемся во Флоренции в начале мая, очень переживаю, времени мало осталось, а ещё нечего не куплено...Кстати список из госпиталя у нас очень и очень маленький, практически нечего не надо, всего несколько наименований, наверно это от больницы зависит, поэтому так усердно выбираем детскую... Зашла на русские сайты, детские необыкновенной красоты, (очень кроватка понравилась, вся в кристаллах сваровски), причём самое интересное, производство Италия, а здесь нечего купить не можем и с коляской до сих пор никак не определились, ты какую взяла? и довольна ли?
ср, 02/03/2011 - 16:51 — Mariya Ross.... и с коляской до сих пор никак не определились, ты какую взяла? и довольна ли?
http://www.italia-ru.it/forums/2011/02/03/...
Может здесь что наидете
ср, 02/03/2011 - 17:50 — MaschaRe: Мебель для новорождённого...Где купить?
ср, 02/03/2011 - 19:38 — Юлия В.Г.очень кроватка понравилась, вся в кристаллах сваровски...
Хоспидя, какие кристаллы СвароФФски?!!! Мамочка, Вы в в своём уме? А в больницу не хочется загреметь с полугодовалой крохой, когда дитёнок увидит что-то там блестященькое, ручкой потянется, отколупает - и в рот. Или в нос, или в ухо. Потом придётся резать, чтобы эти кристаллы из кишечника повыковыривать. Совсем с ума посходили. Красота красотой, но в первую очередь думать надо о безопасности ребёнка и, соответственно, об удобстве ухода за ним. У меня у подружки ребёнок упал с пеленального столика, когда она сделала один (!) шаг в сторону (длительностью полсекунды), чтобы взять чистые штанишки.
ПС. А кроватку с кристаллами Сваровски (а также золотой унитаз и роллс-роллс) купите себе. А дитёнку, уж поверьте, всё равно, в какие подгузники какать, лишь бы здоров был.