А что Вам в данный период нужнее ? Я читаю всё, от юридических, до исторических статей.Даже если что - то в жизни и не пригодится,это мне нужно для общих знаний о стране,о быте людей. Ещё раз повторюсь,что форум огромный,интересный и тем МОРЕ!)))
ну вот я, например, сейчас все о свадьбах читаю)))) наверное, нужно все же ограничить какой-то круг интересующих вопросов ;)
Я сейчас читаю Белинду Джонс "Я люблю Капри"
Я вот уже как-то рекомендовала эту книгу и ряд других(в поисковике посмотрите):
http://www.italia-ru.it/forum/2008/08/31/beppe-severniniittalia-vechno-molodaya-sinora
почитайте Айзека Азимова "Рим. От основания города до падения республики"
Шикарная книга, кратко и по делу, курс истории восстанавливается на ура
Antonio Ciano
"I Savoia e il Massacro del Sud"
"Il Padrino" Mario Puzo тоже никто не отменял!
Спасибо всем за комментарии. Особенно за Азимова. Обязательно почитаю, тем более что Азимова люблю с детства.
Я имела в виду литературу об истории Италии, истории исскусства и литературу о современной Италии.
Re: Что почитать об Италии?
вт, 01/03/2011 - 09:20 — favola_99А что Вам в данный период нужнее ? Я читаю всё, от юридических, до исторических статей.Даже если что - то в жизни и не пригодится,это мне нужно для общих знаний о стране,о быте людей. Ещё раз повторюсь,что форум огромный,интересный и тем МОРЕ!)))
вт, 01/03/2011 - 09:36 — curly_nataну вот я, например, сейчас все о свадьбах читаю)))) наверное, нужно все же ограничить какой-то круг интересующих вопросов ;)
вт, 01/03/2011 - 10:39 — AnastasiaKЯ сейчас читаю Белинду Джонс "Я люблю Капри"
вт, 01/03/2011 - 12:19 — OttobreЯ вот уже как-то рекомендовала эту книгу и ряд других(в поисковике посмотрите):
http://www.italia-ru.it/forum/2008/08/31/beppe-severniniittalia-vechno-molodaya-sinora
вт, 01/03/2011 - 12:59 — klime-annaпочитайте Айзека Азимова "Рим. От основания города до падения республики"
вт, 01/03/2011 - 14:45 — Володя В.Ш.Gomorra DI Roberto Saviano
вт, 01/03/2011 - 18:06 — AinurRe: Что почитать об Италии?
вт, 01/03/2011 - 20:06 — Tutta72почитайте Айзека Азимова "Рим. От основания города до падения республики"
Шикарная книга, кратко и по делу, курс истории восстанавливается на ура
вт, 01/03/2011 - 22:55 — GolfAntonio Ciano
"I Savoia e il Massacro del Sud"
"Il Padrino" Mario Puzo тоже никто не отменял!
ср, 02/03/2011 - 13:30 — I_R_I_N_AСпасибо всем за комментарии. Особенно за Азимова. Обязательно почитаю, тем более что Азимова люблю с детства.
Я имела в виду литературу об истории Италии, истории исскусства и литературу о современной Италии.