Известной телеведущей Татьяне lazareva-tatka Лазаревой все-таки удалось раскрыть секрет успеха самого Стаса Михайлова:
В маленькую пятницу выпивали с друзьями, среди которых были люди, вращающиеся в околополитических кругах. Рассказывают, что некая Светлана Медведева очень уж привечает С.М. и посещает все его концерты. Посему околополитические и бизнескруги тихонько скулят и воют - им всем тоже приходится туда ходить, хлопать и улыбаться, втайне поглядывая на часы. Реально! Говорят, прямо так и объясняют, мол, извини, сегодня вечером не смогу, иду на концерт этого Стаса Михайлова, чтоб его. На немой вопрос собеседника отвечают, что весь Кремлевский забит такими же фанатами, и если не пойти - сам понимаешь.
Я сама офонарела, чессло! Погуглила и офонарела еще больше - оказывается, президент России Медведев, муж той самой Светланы, в начале января лично присвоил Стасу внеочередное без всяких сомнений звание Заслуженного Артиста России. Тут уж пришла пора офигевать самого героя дней моих суровых. Цитирую: В канун Нового года Стасу Михайлову позвонили и сообщили, что президент России Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении известному исполнителю Стасу Михайлову звания «Заслуженный артист России». Однако первоначально певец этому не поверил, решив, что это новогодняя шутка: «Для меня присвоение звания стало большой неожиданностью. Мне позвонили 1 или 2 января днем и сообщили о подписанном указе. Я был уверен, что это какая-то новогодняя шутка, но я был очень рад и польщен, когда узнал что это правда». Он был рад и польщен!!.. Барышня уже легли и просют...
Впрочем, сам Заслуженный артист объясняет свой успех просто, цитирую: Сначала меня знало человек 100. Прошло всего несколько месяцев и моя публика насчитывала уже около 500 человек, а еще через год – 1000! Несложно подсчитать, сколько лет честного труда ушло у него на то, чтобы собирать Кремлевский дворец, или что там он собирает.
А между прочим, я тоже диск собираюсь издавать, может кто возьмется распространить? Глядишь, лет через десять прославлюсь...
Re: Разгадана тайна Стаса Михайлова!
вс, 13/02/2011 - 16:02 — рябина-6Ну, слава богу
Ну , да . Я то уже четыре года почти на сайте и не верила глазам своим - как такое может быть .
вс, 13/02/2011 - 15:48 — Валерия ПиффариДа нет , совсем даже не верилось .
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 13/02/2011 - 15:47 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 13/02/2011 - 13:34 — Natali W0Я даже не знала что в России такие народные артисты.... жуть что в стране происходит...неужели это кто-то слушает?
вс, 13/02/2011 - 13:16 — рябина-6Боже-боже!
Я серьезно произвожу такое впечатление?
Может, я плохо выглядела в тот день? А вообще, как можно такое подумать о человеке с музыкальным образованием, который посещает, в частности, "Ла Скалу"?
Да нет , совсем даже не верилось . Название у темы просто такое неопределенное , типа " Разгадали происхождение пятен на солнце".
вс, 13/02/2011 - 10:16 — Валерия ПиффариЛера , я открывала эту тему и боялась , что он тебе нравится
Может, я плохо выглядела в тот день? А вообще, как можно такое подумать о человеке с музыкальным образованием, который посещает, в частности, "Ла Скалу"?
Sapienti sat.
вс, 13/02/2011 - 09:15 — Оксана-cat0"Девушка может уехать их деревни, а деревня из девушки никогда".
Я недавно думала о супруге Лужкова Батуриной. Ведь сколько лет тихо - мирно подворовывали . А только Батурина "засветилась" в Форбс" и где теперь она?. Видать тоже Медведева мужу нашептала: Дим, а Дим , а чёй-то она выставляется? Я тоже так хочу." И пошло - поехало. По всему видно Светлана Медведева дама капризная и избалованная.И рулит мужем "дай дорогу".
вс, 13/02/2011 - 04:02 — Пешеход+1О времена, о нравы! Теперь на российской музыкальной арене такие герои. Правда, судя по фото, он весь из себя такой мужественный. Может, девушке надоели всякие вихляющиеся педики?
вс, 13/02/2011 - 00:28 — комсомолец0Вона как! "Некая Светлана Медведева" рулит культурными запросами! Ой, беда! Ой, валить надо - или в лес, где поглуше, или за кордон. (Ху из Светлана Медведева мы на этом самом сайте обсуждали недавно: http://www.italia-ru.it/forums/2010/12/14/svetlana-medvedeva-napugala-belgiyu).
Недавно фразу услышал, оч. понравилась: "Можно вытащить девушку из барака, но барак из девушки - никогда". (Полагаю, место жительства и достаток девушки не влияет на наличие "барака" внутри).
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
вс, 13/02/2011 - 00:05 — рябина-6Лера , я открывала эту тему и боялась , что он тебе нравится . Уффф .От сердца отлегло
Не могу понять как такое может нравится . Меня одна знакомая просила привезти его диск с моей очередной поездки на Украину , но я забыла как он зовется Подарила другой диск на свой вкус и огорчила человека своим плохим вкусом , ведь так душевно поет Михайлов ...
п.с. Кто-то когда -то в какой-то теме ломал копья , отстаивая изысканный вкус первой леди ....
сб, 12/02/2011 - 23:47 — Golf+2Re: Разгадана тайна Стаса Михайлова!
сб, 12/02/2011 - 23:37 — Оля710Кто такой Стас Михайлов лично я узнала только что Правда! Перешла по ссылке, открыла видео, выдержала 50 секунд. Закрыла.
сб, 12/02/2011 - 21:28 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
сб, 12/02/2011 - 21:00 — Golf+2Re: Разгадана тайна Стаса Михайлова!
сб, 12/02/2011 - 18:20 — Ottobre0Ох, покажу этот пост одной его почитательнице, а то не понимает как можно его не любить Спасибо за инфу!