Девочки,
Ко дню Святого Валентина хочу испечь мужу тортик. Идея вынести это в отдельную тему мне пришла в голову, читая тему Юли про тортик Наполеон.
Мой муж избалован тортиками и мне кажется я уже делала ему все (ну, слегка преувеличиваю). Но вот один тортик с безовыми прослойками у меня не получается никак. И даже просто бизешки для украшения у меня в Италии не получаются, то не поднимаются то потом прилипают к листу, что их не отдерешь. Хочу сделать торт-мороженное из бизе, но заранее знаю, что не получится (всегда хочу мужу как лучше, а получается как всегда). Да еще и торты суфле у меня не получаются. Пожалуйста, кто не просто знает рецепты, а хорошо набил руку в этом деле - бизе или суфле, поделитесь опытом!!!!
И еще буду рада идеям о подарке (тема стара как мир, но если вдруг кого-то осенит)
Одежду и обувь - не предлагать, книги покупает итак через Амазон в огромных количествах, музыку понятно откуда берем, цветы я уже посадила весь балкон к приезду (приедет как раз в тот день, боюсь не рано ли и накрываю на ночь целофаном), картину написать - холста нет, само собой я тренируюсь и бегаю каждый день - так что себя в подарок - само собой, а вот что для души? Такое приятное и чтобы мне по карману.
Или просто поделитесь вашими приготовлениями!
Re: Ко дню Святого Валентина
вт, 15/02/2011 - 20:55 — Юлия В.Г. (не проверено)Опять схожесть во вкусах, и я люблю Бритман Сару, Луи Армстронга и Синатру!
Отдых на Сардинии внесён в семейные планы . Как только
поручик Ржевскиймалой бандитлюбимый сынуля подрастёт.Re: Ко дню Святого Валентина
вт, 15/02/2011 - 19:18 — Владиславовна+20Мы тоже ничего особенного. Во-первых, работы много, во-вторых, погода плохая - туман, дождь, в-втретьих, именно вчера в школе выдавали табеля (двоечник чёртов! ) - одним словом, готовить что-то (хоть тортик какой или на худой конец ужин особый) не было ни времени, ни желания, ни сил, даже не заехала за тем тортиком (у нас в йогуртерии делают вкусные и лёгкие). Так что был самый обычный ужин с украинским борщом, разве что стол накрыли скатертью поверх клеёнки, малой расставил свечи, включила музычку (Андреа Бочелли и Сара Бритман - из темы про фонтаны) - романтишно получилось до жути, аж дитё поначалу себя тихо вело. Потом попытались танцевать (ага, шшас), потом переслушали ещё кучу музыки (Луи Армстронг, Френк Синатра и пр.), а потом ...
пришёл поручик Ржевскийсын разбушевался и всё испортил. Гад он малой, одним словом. Вот и вся феста.Опять схожесть во вкусах, и я люблю Бритман Сару, Луи Армстронга и Синатру!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Re: Ко дню Святого Валентина
вт, 15/02/2011 - 18:55 — Юлия В.Г. (не проверено)Ещё одна хитрость - чтобы хорошо взбился белок в тугую пену, яйца должны быть не из холодильника, а комнатной т-ры, а всё - посудина, миксер (венчик), сами яйки - абсолютно сухие! Хоть капля воды - пиши пропало, не взобьётся. И щепотка соли не помешает в любом разе.
Re: Ко дню Святого Валентина
вт, 15/02/2011 - 15:58 — Argenta0да, и яйца понятия относительные
Re: Ко дню Святого Валентина
вт, 15/02/2011 - 15:42 — комсомолец0А я сразу сахар сыпал... Брат научил: на два белка стакан сахара, и печь при 50 градусах. На самом деле, "градусы" понятие очень относительное - кто наши термореле сверял? А взбиваю вилкой с длинными зубами.
Да, чуть не забыл - не дай бог, хоть крошка желтка попадёт. Тогда пропала "субстанция", не собьётся никогда. Мне в этом случае советовали соль добавлять. Пробовал - всё равно не взбивается.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
Re: Ко дню Святого Валентина
вт, 15/02/2011 - 12:30 — Mascha (не проверено)Re: Ко дню Святого Валентина
вт, 15/02/2011 - 10:25 — Татьяна Алина0Мож позвонить и спросить че нада?
Если тебе скучно и не хватает проблем в жизни, то позвони
Re: Ко дню Святого Валентина
вт, 15/02/2011 - 10:13 — Argenta0Мож позвонить и спросить че нада?
Если тебе скучно и не хватает проблем в жизни, то позвони
Re: Ко дню Святого Валентина
вт, 15/02/2011 - 10:08 — Татьяна Алина0Странные вещи вчера на Сан Валентино происходили, мне весь день дозванивался бывший ухажер (сто лет прошло я и думать про него забыла) и просил встретиться после работы на аперетив . Я конечно отбилась от него, еще чего не хватало в Сан Валентино с бывшим хахалем встречаться но задумалась, чейто он, решил разжалобить под эту дудку? Вот оно- бабье любопытсво ! Мож позвонить и спросить че нада?
Re: Ко дню Святого Валентина
вт, 15/02/2011 - 10:03 — Lizard0Argenta, не за что, мне очень приятно, что и мой, небольшие, познания пригодились ))))
По поводу желатина, хотела выложить фото, может проще было бы найти по внешнему виду, но я новенькая на форуме и отправлять фото не могу или не умею, одно из двух
А всякие трясучки, суфле и желе я тоже очень люблю, особенно есть
Re: Ко дню Святого Валентина
вт, 15/02/2011 - 10:02 — Татьяна Алина0А ну хвастайтесь подарками! мы нам подарили день в centro di benessere а вы?
Re: Ко дню Святого Валентина
вт, 15/02/2011 - 09:52 — maria_sharo0По поводу дня влюбленных - я, честно говоря, совершенно спокойно отношусь к этому дню, как и к 8 марта... гораздо больше люблю цветы и подарки без причины... чем по установленным кем-то праздникам и правилам...
Романтический ужин со свечами, в гостиной, за красиво накрытым столом - это в нашем семействе святое... - я очень люблю готовить и люблю, когда красиво накрыт стол... но, правда, и тут особого праздника не получилось, т.к. такой стол я накрываю практически каждый день...
Рассказ Юли о "Наполеоне" ... меня тоже вдохновил и я испекла этот торт еще в эти выходные... Юля - спасибо за идею!!! Тортик получился очень вкусным и мои мужчины были очень довольны... я же еще раз убедилась, что все же больше люблю банальную шартотку и штрудель... т.к. они более легкие...
Мне кажется, что разные сюрпризы, знаки внимания и любви должны как искорки насыщать каждый день... и это гораздо сложнее, чем организовать 2 праздника в году для любимой... Мой муж полностью разделяет мою точку зрения и мы с утра с ним это обсудили, поэтому я никаких подарков и сюрпризов не ждала...
Как уже много раз писали, итальянские мужчины не дарят цветы..., в Москве меня часто задаривали огромными букетами роз... и потом был жуткий процесс - на ночь - в ванну... днем - опять в вазу... чтобы хоть немного постояли... здесь же свежайшие розы, которые еще и стоят не дорого... поэтому я не заморачиваюсь и часто сама их покупаю...
Принимая во внимание все вышесказанное... мой муж все же умудрился мне сделать сюрприз... т.к. пришел домой с ооогромным букетом роз...
И не смотря на все мои воззрения на праздник влюбленных.... - было очень приятно!
Re: Ко дню Святого Валентина
вт, 15/02/2011 - 09:49 — Юлия В.Г. (не проверено)да ладно, Юльчик... из двоешников и шустрых малых - часто великие люди получаются, а ботаники, только в школе себя проявляют... т.к. для всего гениального нужно не иметь стереотипов и мыслить нестандартно, а еще иметь кучу кучу энергии!!!
Судя по твоим фоткам и рассказам твой мальчуган именно такой!
Спасибо, дорогая Нее, он совсем не ботаник, ничего похожего, разве что одет поприличнее других мальчишек (ну шшас, отправлю я его в школу в спортивных шароварах...), и творческого оригинального мышления у него хоть отбавляй, прёт как лава из вулкана. Одним словом, как говорила одна моя коллега, он чудный мальчик, только имеются проблемы, которые меня беспокоят и о которых в последнее время часто думаю и расстраиваюсь. Никак не решусь тему создать.
Прошу прощения за офф-топ.
Re: Ко дню Святого Валентина
вт, 15/02/2011 - 09:42 — maria_sharo0Мы тоже ничего особенного. Во-первых, работы много, во-вторых, погода плохая - туман, дождь, в-втретьих, именно вчера в школе выдавали табеля (двоечник чёртов! ) - одним словом, готовить что-то (хоть тортик какой или на худой конец ужин особый) не было ни времени, ни желания, ни сил, даже не заехала за тем тортиком (у нас в йогуртерии делают вкусные и лёгкие). Так что был самый обычный ужин с украинским борщом, разве что стол накрыли скатертью поверх клеёнки, малой расставил свечи, включила музычку (Андреа Бочелли и Сара Бритман - из темы про фонтаны) - романтишно получилось до жути, аж дитё поначалу себя тихо вело. Потом попытались танцевать (ага, шшас), потом переслушали ещё кучу музыки (Луи Армстронг, Френк Синатра и пр.), а потом ...
пришёл поручик Ржевскийсын разбушевался и всё испортил. Гад он малой, одним словом. Вот и вся феста.да ладно, Юльчик... из двоешников и шустрых малых - часто великие люди получаются, а ботаники, только в школе себя проявляют... т.к. для всего гениального нужно не иметь стереотипов и мыслить нестандартно, а еще иметь кучу кучу энергии!!! Судя по твоим фоткам и рассказам твой мальчуган именно такой!
Re: Ко дню Святого Валентина
вт, 15/02/2011 - 09:39 — Lizard0именно вчера в школе выдавали табеля (двоечник чёртов! )
Ой, а нам это в четверг предстоит.... Думаю, что тоже придется немного скалкой помахать :)))
Ну а по поводу дня Св. Валентина, я думаю, что в этот день ничего особенного и не нужно, приятный ужин при свечах, а можно и не при свечах, побыть вместе и сказать как вы друг друга любите, мне кажется большего и не нужно ))))
Ну а тем, кто организуют незабываемые романтические вечера - Молодчинки!!!!!!!!!!
А у меня сегодня мой мужчина вернулся, так что наш день Св. Валентина перенесся плавно на сегодня )))))
Re: Ко дню Святого Валентина
вт, 15/02/2011 - 09:31 — Argenta0Lizard спасибо за рецепт торта суфле - здесь я видела пакетики с надписью желатин для фруктов - но на самом деле там крахмал какой-то, он варится как кисель с фруктами, а с йогуртом у мен ничего не застывает. Пластинками желатина я не видела здесь Но сама обожаю суфле желе и все подобное Еще люблю подавать на десерт бананово-лимонное желе, клубничное желе замерзшее в морозильнике, но здесь оно у меня не застывает!!! Какую-то я делаю ошибку, иоланта подсказала мне насчет бизе, надо будет проверить в исправленном варианте, а потом выяснить что я делаю не так с желе
На самом деле готовлю я очень быстро - я не стою у плиты весь день - полчаса, все движения уже отработаны, для этого и учусь когда есть время- эксперементирую, поняла что знать рецепт - мало, желания тоже, здесь нужна практика
Re: Ко дню Святого Валентина
вт, 15/02/2011 - 09:26 — Argenta0А я очень довольна праздником, муж приехал с подарками, но сказал быстро собираться, так как присмотрел мне сумку, но хочет моего подтверждения, мне сумка понравилась, но я присмотрела себе еще одну, совершенно непрактичную к тому же розовую, муж в порыве чуств сказал - беои две, я отказалась, но на выходе сказала, есть же еще праздники впереди (если сообразит купит и оставит до 8 марта или дня рожденья, чтоб не мучиться с подарком потом)
на стол покрытый белой скатертью я поставила шоколадный торт, который был залит черным шоколадом, на него набросала розовые лепестки 9там были всякие разные листья и бутоны розового цвета, поскольку заливка торта - твердая - все украшения потом легко сдуваются, ну а если кому и попадется розовый лепесток - тоже не отрава), было очень красиво, подарок я поставила под елку (роль елки исполняет дерево комнатное н- не знаю как называется, там был очень красивый шарф, сегодня утром повязала на работу ему и коньяк в коробке и моя открытка, текст сочинялся в последние 5 минут, все что я сочинила до этого под вдохновеньем выпало напрочь из памяти - унего де еще день рожденья было - я мучительно приказала себе немедленно выдать что-нибудь романтичное и кажется выдала - надо будет пойти перечитать открытку), ну а дальше уже описывать не буду, скажу что романтический вечер за столом закончился в 8 часов
да, торт был великолепный (сама себя не похвалишь) съела тайком и на завтрак кусочек - шоколадный со сливочным кремом и вешневой прослойкой, шампанское тоже было -в меню лосось, криветки, форель
По телеку шел Хатико - я уже видела, а муж нет, но я сказала что для фона Ричард Гир хорошо подойдет
Re: Ко дню Святого Валентина
вт, 15/02/2011 - 09:00 — Юлия В.Г. (не проверено)Мы тоже ничего особенного. Во-первых, работы много, во-вторых, погода плохая - туман, дождь, в-втретьих, именно вчера в школе выдавали табеля (двоечник чёртов! ) - одним словом, готовить что-то (хоть тортик какой или на худой конец ужин особый) не было ни времени, ни желания, ни сил, даже не заехала за тем тортиком (у нас в йогуртерии делают вкусные и лёгкие). Так что был самый обычный ужин с украинским борщом, разве что стол накрыли скатертью поверх клеёнки, малой расставил свечи, включила музычку (Андреа Бочелли и Сара Бритман - из темы про фонтаны) - романтишно получилось до жути, аж дитё поначалу себя тихо вело. Потом попытались танцевать (ага, шшас), потом переслушали ещё кучу музыки (Луи Армстронг, Френк Синатра и пр.), а потом ...
пришёл поручик Ржевскийсын разбушевался и всё испортил. Гад он малой, одним словом. Вот и вся феста.Re: Ко дню Святого Валентина
пн, 14/02/2011 - 23:32 — Владиславовна+20Нам было в этом году не до подарков и праздников с размахом, зато у нас получился очень классный романтический обед! Мы купили наивкуснейших раков, приготовили их по-высшему разряду, там холодные всякие закусочки, инсалата миста - это обязательное блюдо за нашим столом. Красивенько сервировали....зажгли свечи......лямур понимашь ли.......ну а потом заели сладеньким.....у нас такие тортики -мороженое есть пальчики оближешь, и конечно же Бачи Перуджино! (причем первая моя конфетка была со смыслом/афоризмом, про который муж сказал:"прям как гриццо в корень для тебя", а я долго думала что ж этой фразой хотел сказать Стендаль!)
....размахи бум устраивать на женский день...
(я уже мужу сказала, что мимоза - у нас цветочек, который дарят очень символически, и в России мужчина дарит своей женщине ее любимые цветы, и вообще...о том, что такое настоящее 8 марта он уже более осведомлен )
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Re: Ко дню Святого Валентина
пн, 14/02/2011 - 11:23 — Lizard0Может быть, после праздника поделитесь кто, что все таки сделал и подарил ? )))
Я к нынешнему не готовилась, т.к. дома одна, но к следующему подойду со всей ответственностью! Поэтому все советы и опыт пригодятся!
Re: Ко дню Святого Валентина
пн, 14/02/2011 - 11:17 — Lizard0еще кто-нибудь знает как делать суфле иесть ли здесь желатин? я привожу с собой каждый раз желатин, но быстро его порчу, делаю молочное желе, торты с суфле - очень красивые и некалорийые, типа суфле с черносливом, банановое суфле или клубничное
Желатин здесь есть, так и называется gelatina, я правды только в листах встречала. Но мне так даже больше нравится, проще и быстрее.
Я люблю делать такой тортик , даже не знаю суфле он или молочное желе: беру сметану ( в Италии использую йогурты, т.к. со сметаной проблемы) смешиваю с предварительно растворенным в молоке желатином, добавляю сахар и все взбиваю миксером. Затем выливаю смесь в форму, на дне которого бисквитный корж с выложенными на нем фруктами (мне нравиться со свежей клубникой или консервированными персиками). Ну и затем отправляю все в холодильник. Чаще всего делаю его вечером и на следующее утро тортик можно кушать ))
Надеюсь, кому-нибудь пригодится мой рецептик, хотя ко дню Святого Валентина уже поздновато...
Re: Ко дню Святого Валентина
пт, 11/02/2011 - 13:11 — Argenta0Вот поэтому переступлю через себя и куплю какую-нибудь дорогую бутылку, сегодня уже купила дорогой шарф весенний, ну а остальное - мой труд, фантазия и надо за выходные сбросит 2 кг!!!
бегать буду до изнеможения
Спасибо за советы! Не вы бы, не стала бы делать свечки, думала - фу, какое мещанство, а теперь сделаю мещанство в современном стиле китч - обожаю этот стиль!
Re: Ко дню Святого Валентина
пт, 11/02/2011 - 12:55 — Mascha (не проверено)Про подарки...вот вспомнила что он очень хочет подтяжки (чего-то взбрело в голову) Я искала, но не нашла, а подруга сказала мне что вообще это муветон - чтобы подтяжки навиду были, а я хотела как Листьев, теперь не буду наверное искать А насчет айфона - ты прова, мужчины как дети радуются только игрушкам и сладкому, но от айфонов и всяких причиндалов меня уже тошнит (получается, я - эгоистка, вся техника с трудом пробивает дорогу в наш дом)
Придется дарить дорогую бутылку (может виски или коньяк - и сама зародно попробую)
Re: Ко дню Святого Валентина
пт, 11/02/2011 - 11:42 — Юлия В.Г. (не проверено)Ни, неглиже оставь на потом, а встретить мона в чём-нить элегантно-романтическом...
Розочки я сама терпеть не могу, а со свечами не обязательно получается ...ммм... слащаво. Можно и построже антураж оформить. Если чего-то придумаю интересного - потом поделюсь.
ПыСы. А чё-нить элегантно-романтишного и самой хоцца... Набрела намедни на магазин ... могу только вздыхать. Кака красота... а пенёндзау нэма
Re: Ко дню Святого Валентина
пт, 11/02/2011 - 11:23 — Argenta0да, он от первого брака, но я не об этом думала, а как бы если входит мужчина, а дома мрак, свечи, я в неглиже (ну почти) и всякое прочее, я понимаю, ну или новый год на худой конец, а так я еще не пробовала. я вообще не любитель всяких там свечек, розочек и так далее на столе, я - холерик, у меня на это терпения не хватает, но попробую, а сын нам не мешает совсем, и я и ему делаю подарок к Валентино всегда, но детям легче, тут список всегда наготове, были бы деньги
меня вот тоже муж приглашал домой на ужин, до брака конечно, но вот свечи не ставил, а теперь думаю - зря
я еще открытку подписываю каждый год - на всю площадь, смотрю перед этим фильм како-нибудь сентиментальный или книгу читаю в последнюю неделю про любовь, тоже что-нибудь душещипательное - как почуствую наплыв чуств - так бегу и открытку подписываю, а сама обожаю открытки
Re: Ко дню Святого Валентина
пт, 11/02/2011 - 10:59 — Юлия В.Г. (не проверено)сделаю свечи - я еще свечи ни разу не делала, но сына куда девать, как-то глупо троем при свечах?
Ниччё ни глупо! Я вообще идею про свечи вначале сыно оречевила, а потом уже выдала мужу (к его изумлению - "а по поводу???). Сын, кстати, очень обеспокоился - а будет ли он участвовать в празднике... На что я ответила, что 14 февраля - День влюблённых, мы с папой любим друг друга, а он (сын т.е.) - плод нашей любви, так как же без него? Сразу успокоился и засопел, довольный.
Твой сын, если не путаю, от первого брака? Ну так ничего страшного - скажи, что когда люди любят друг друга, им хочется включить в орбиту их любви близких людей. А потом сын и сам уйдёт к себе, оставив вас вдвоём - почувствует момент.
Re: Ко дню Святого Валентина
пт, 11/02/2011 - 08:23 — Argenta0[quote=Юлия В.Г.
Мой вообще праздники не любит, в особенности этот - говорит, что это банальный развод на деньги, мол,
Мой не любит день рожденья, но здесь такой вот микс - день рожденья и Валентино - он к дню рожденью прохладно относится, а мне плевать на Валентино, а хочется на день рожденье что-нибудь все же сделать - эх, было бы у меня много денег (о чем всегда жалею, что нет в сезон подарков) я бы ему новую машину под окно
Про свечи я думала, ну вдруг он меня на Валентино в ресторан собирается повести (думаю что конечно собирается, но с другой стороны - мы ничего не заказывали, значит сделаю свечи - я еще свечи ни разу не делала, но сына куда девать, как-то глупо троем при свечах?
Re: Ко дню Святого Валентина
пт, 11/02/2011 - 08:16 — Argenta0Количество зависит от размера формы, в Италии я беру рикотту - две баночки и йогурт магро и смешиваю с 4 яйцфми и сахаром - для чизкейка, накрываю фольгой ыначале чтобы лучше пропеклось - всегда получается, во Франции беру - фромаж бланш, большие банки, здесь тоже такие есть, но они сложнее застывают, чем рикотта
Маша, спасибо за рецепт, бисквитные торты я не очень люблю, сама делаю, но не чистый бисквит, а химические торты я не покупаю. Но персики попробую куда-нибудь применить
Про подарки...вот вспомнила что он очень хочет подтяжки (чего-то взбрело в голову) Я искала, но не нашла, а подруга сказала мне что вообще это муветон - чтобы подтяжки навиду были, а я хотела как Листьев, теперь не буду наверное искать А насчет айфона - ты прова, мужчины как дети радуются только игрушкам и сладкому, но от айфонов и всяких причиндалов меня уже тошнит (получается, я - эгоистка, вся техника с трудом пробивает дорогу в наш дом)
Придется дарить дорогую бутылку (может виски или коньяк - и сама зародно попробую)
Re: Ко дню Святого Валентина
пт, 11/02/2011 - 08:06 — Argenta0фокус с безе заключается в том что надо знаать КОГДА засыпать сахар
иоланта, спасибо, именно это и делала неправильно, сразу засыпала сахар, попробую теперь сделать такой торт мороженное, там всего одна безова прослойка, начну с белков, не получится, другой торт сделаю
еще кто-нибудь знает как делать суфле иесть ли здесь желатин? я привожу с собой каждый раз желатин, но быстро его порчу, делаю молочное желе, торты с суфле - очень красивые и некалорийые, типа суфле с черносливом, банановое суфле или клубничное
каждый раз пытаюсь приготовить такой торт на особый случай и не застывает!!!
А все остальные торты я делаю хорошо, у меня есть много фирменных, но поскольку я пеку часто - уже все пробовали
Re: Ко дню Святого Валентина
чт, 10/02/2011 - 18:38 — Юлия В.Г. (не проверено)Ничего толкового, боюсь, не присоветую - кондитерЬ из меня ишшо тот. Мне однажды понравился готовый (ну почти готовый - нужно добавить ингридиенты) тортик из коробочки фирмы Камео - с йогуртом или шоколадный (с йогуртом легче и вкуснее). Добавить какую фантазИю - и вуаля!
По поводу подарков не знаю, а праздновать мы (я планирую) будем в виде ужина при свечах (если найду в доме или не забуду купить, бестолковая) и страстного танго (или бачаты). Может, сердечков везде понатыкаю, если времени хватит.
Мой вообще праздники не любит, в особенности этот - говорит, что это банальный развод на деньги, мол, охваченный массовым психозом люд под гипнозом рекламы кидается скупать кучу ненужной ерунды. Так шо с подарками лучше не рисковать...
Re: Ко дню Святого Валентина
чт, 10/02/2011 - 18:14 — iolanta-vita0а не пробовали Баба с ромом делать?
мне так очень нравится. просто и вкусно.
Re: Ко дню Святого Валентина
чт, 10/02/2011 - 18:12 — iolanta-vita0фокус с безе заключается в том что надо знаать КОГДА засыпать сахар. не сразу, когда белки еще не превратились в плотную пену, а когда пена уже ПОЧТИ держится на венчике, и не капает с него. если сахар сыпать в самом начале, то не будет достаточного количества пузырьков для поднятия массы в духовке, и масса будет слишком плотной, белой, тягучей, а это плохо. и температура. я ставлю примерно 80 градусов. а вообще это долго . я делаю безе только в том случае когда после приготовления какого-то блюда остаются белки и их некуда девать. обычно всегда получалось без проблем. на 4 белка обычно беру стакан сахара. а по времени 1 час, а то и 2, смотря какого размера безешки.
Re: Ко дню Святого Валентина
чт, 10/02/2011 - 13:38 — Mascha (не проверено)в рецепте выше читайте не консервированные пупсики, а персики..... ненавижу айпад!!!!!
Re: Ко дню Святого Валентина
чт, 10/02/2011 - 12:37 — Mascha (не проверено)ну вот и рецепты, может кому пригодятся.....
Re: Ко дню Святого Валентина
чт, 10/02/2011 - 12:25 — Mascha (не проверено)