Я думаю, что виноград - не принципиальный ингредиент, так как в другом ролике (не могу вставить ссылку, т.к. не на ютубе) его вообще нет. Мне очень понравился. Я люблю орешки и яблочки
Может и так, но с виноградом салат выглядит красивей, и вкус красного винограда, думаю, все-таки придает салату некую изюминку...
Я думаю, что виноград - не принципиальный ингредиент, так как в другом ролике (не могу вставить ссылку, т.к. не на ютубе) его вообще нет. Мне очень понравился. Я люблю орешки и яблочки
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Elenanonna, я это салат ела в гостях. Именно без винограда, так что косточки не плевала . Можно взять тот, что без косточек - не проблема. Яблоки были с кожурой, но они были совсем свеженькие, так что кожура не жесткая и мне лично не мешала. Сливки были точно домашние, но вот какие в этом ролике - не знаю. Врядли они взбитые...
Ну если в рецепте актуален тока красный виноград, без косточек не бывает. Можно, конечно, аккуратно их удалить и кожуру с яблок тоже снять. Вообще, спасибо за рецепт, обязательно попробую. Вам самой понравился?
Elenanonna, я это салат ела в гостях. Именно без винограда, так что косточки не плевала . Можно взять тот, что без косточек - не проблема. Яблоки были с кожурой, но они были совсем свеженькие, так что кожура не жесткая и мне лично не мешала. Сливки были точно домашние, но вот какие в этом ролике - не знаю. Врядли они взбитые...
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Жаль не сезон сейчас у нас для винограда. Кажется, неплох салатик. А чем это он заправлен?
я читала в другом варианте было без винограда, с корнем сельдерея, а вместо сахара - мед. Заправлен лимонным соком и сливками.
Мне не понравилось, что яблоки в кожуре и виноград, по-моему с косточкой. Кушать, плюя косточки, не очень удобно, тем более, если гостей принимаешь. А сливки взбитые?
Re: Салат Вальдорф
ср, 26/01/2011 - 20:38 — Elenanonna0Я думаю, что виноград - не принципиальный ингредиент, так как в другом ролике (не могу вставить ссылку, т.к. не на ютубе) его вообще нет. Мне очень понравился. Я люблю орешки и яблочки
Re: Салат Вальдорф
ср, 26/01/2011 - 20:14 — AnastasiaK+4Я думаю, что виноград - не принципиальный ингредиент, так как в другом ролике (не могу вставить ссылку, т.к. не на ютубе) его вообще нет. Мне очень понравился. Я люблю орешки и яблочки
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Re: Салат Вальдорф
ср, 26/01/2011 - 19:59 — Elenanonna0Elenanonna, я это салат ела в гостях. Именно без винограда, так что косточки не плевала . Можно взять тот, что без косточек - не проблема. Яблоки были с кожурой, но они были совсем свеженькие, так что кожура не жесткая и мне лично не мешала. Сливки были точно домашние, но вот какие в этом ролике - не знаю. Врядли они взбитые...
Re: Салат Вальдорф
ср, 26/01/2011 - 19:49 — AnastasiaK+4Elenanonna, я это салат ела в гостях. Именно без винограда, так что косточки не плевала . Можно взять тот, что без косточек - не проблема. Яблоки были с кожурой, но они были совсем свеженькие, так что кожура не жесткая и мне лично не мешала. Сливки были точно домашние, но вот какие в этом ролике - не знаю. Врядли они взбитые...
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Re: Салат Вальдорф
ср, 26/01/2011 - 19:34 — Elenanonna0Жаль не сезон сейчас у нас для винограда. Кажется, неплох салатик. А чем это он заправлен?
я читала в другом варианте было без винограда, с корнем сельдерея, а вместо сахара - мед. Заправлен лимонным соком и сливками.
Re: Салат Вальдорф
ср, 26/01/2011 - 19:10 — AnastasiaK+4Жаль не сезон сейчас у нас для винограда. Кажется, неплох салатик. А чем это он заправлен?
я читала в другом варианте было без винограда, с корнем сельдерея, а вместо сахара - мед. Заправлен лимонным соком и сливками.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Re: Салат Вальдорф
ср, 26/01/2011 - 18:25 — shelolga+1Жаль не сезон сейчас у нас для винограда. Кажется, неплох салатик. А чем это он заправлен?