Подскажите пожалуйста ! Может ли моя родная сестра быть спонсором для получения итальянской визы так как я сама безработная ?! если у меня есть её справка с работы, доверительное письмо, копия паспорта, свид. о рождениии и копия его и выписка с её счёта или только мама с папой могут моим спонсором ?
Re: спонсор родная сестра.
пт, 24/12/2010 - 09:29 — Lidia3330Одной моей знакомой поставили отказ с подобными документами...
выдали! )
вт, 21/12/2010 - 12:27 — Валерия ПиффариВалерия, это что -то вроде финансовой гарантии туриста. Когда поездку оплачивает не турист, а его родственники, т.е. предоставляется выписка со счета родителей (в данном случае сестры). Если я правильно поняла автора она спрашивает, может ли она в посольство (визовый центр) предоставить выписку со счета сестры, а в анкете на визу указать, что поездку оплачивает сестра.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 21/12/2010 - 11:17 — Lidia3330я одно время подумывала об этом, но что-то не очень охота нелегалом жить!
а что если бы я там осталась, то на сестре это как-нибудь отразилось ?
вт, 21/12/2010 - 11:02 — Lidia3330Вы правы! вчера подала документы и единственное,что им не понравилось то что вместо выписки из банка у меня был просто чек с остатком на счету! пришлось ехать в банк и брать выписку оригинал и опять в посольство! Теперь жду четверг!
пн, 20/12/2010 - 17:03 — NATAli0почему это я не вернусь ? с чего вы взяли ?
по предыдущим вaшим темaм покaзaлось
пн, 20/12/2010 - 13:42 — albaniaya0Валерия, это что -то вроде финансовой гарантии туриста. Когда поездку оплачивает не турист, а его родственники, т.е. предоставляется выписка со счета родителей (в данном случае сестры). Если я правильно поняла автора она спрашивает, может ли она в посольство (визовый центр) предоставить выписку со счета сестры, а в анкете на визу указать, что поездку оплачивает сестра.
пн, 20/12/2010 - 12:58 — Валерия ПиффариКто из Ваших родственников является гражданином Италии?
Какую именно визу Вы пытаетесь получить?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 20/12/2010 - 12:20 — proleesok0Одной моей знакомой поставили отказ с подобными документами...
пн, 20/12/2010 - 11:07 — Lidia3330почему это я не вернусь ? с чего вы взяли ?
вс, 19/12/2010 - 19:00 — NATAli0ваши родственники уже знают что вы не вернетесь?