Привет!
прошу откликнуться тех,кто по итальянской визе
посещал другие страны шенгена,например Германию.
Были ли проблемы на границе???
спасибо за ответ.
да,я знаю,что шенген- куда хочу туда и езжу,но все таки немцы очень дотошные!!!
когда получала визу в немец.пос-ве,на границе все равно спрашивали- куда и зачем и покажите приглашение...
Наличие визы не является автоматическим пропуском в страну. Иммиграционный офицер имеет право "пытать" вопросами въезжающих и, при подозрении, может не пустить в страну.
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
Я в Польше жила по итальянскои визе первые 4 месяца до получения вида на жительство. Ни в Германию ни куда не должно быть проблем, точно не знаю про Швеицарию. Если я заезжала с бумажкои на польском языке и Италию, то думаю с итальянскои визои в Германию не будет проблем.
Привет! прошу откликнуться тех,кто по итальянской визе посещал другие страны шенгена,например Германию. Были ли проблемы на границе??? спасибо за ответ.
я посещала с ит визоу Германию, Испанию и Португалию... вообще никаких проблем
Re: Страны шенгена
вт, 21/12/2010 - 17:23 — chupashka0да,я знаю,что шенген- куда хочу туда и езжу,но все таки немцы очень дотошные!!!
когда получала визу в немец.пос-ве,на границе все равно спрашивали- куда и зачем и покажите приглашение...
Наличие визы не является автоматическим пропуском в страну. Иммиграционный офицер имеет право "пытать" вопросами въезжающих и, при подозрении, может не пустить в страну.
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
вт, 21/12/2010 - 15:04 — oksana31-1да,я знаю,что шенген- куда хочу туда и езжу,но все таки немцы очень дотошные!!!
Поэтому и спрашиваю,можно ли въезжать в Германию.если виза получена в итал.пос-ве..\
Спасибо за ответ!!
пт, 17/12/2010 - 21:41 — NATAli0у вас не итальянская виза а шенген, куда хотите туда и едете.
пт, 17/12/2010 - 20:04 — Mariya Ross0Я в Польше жила по итальянскои визе первые 4 месяца до получения вида на жительство. Ни в Германию ни куда не должно быть проблем, точно не знаю про Швеицарию. Если я заезжала с бумажкои на польском языке и Италию, то думаю с итальянскои визои в Германию не будет проблем.
пт, 17/12/2010 - 18:55 — natamish (не проверено)я посещала с ит визоу Германию, Испанию и Португалию... вообще никаких проблем