да, конечно, есть любители этих грибов... но я осталась разочарованной, хотя думала, что это станет моим вкусовым открытием года! а получилось наоборот
да, конечно, есть любители этих грибов... но я осталась разочарованной, хотя думала, что это станет моим вкусовым открытием года! а получилось наоборот
Re: кому-то нравятся трюфели?
вт, 16/11/2010 - 05:08 — volga-volga0Тут правильно заметили, что больше на специю похоже.
Расскажу, как я первый раз попробовала. Уже давным-давно дело было, с тех пор уже раскушала. А первый раз, "ах,французская кухня.ах,французская кухня!" .Заказала мясное блюдо с трюфелями. И так как вкуса их не знала, принялась искать в тарелке..хде же они?! У официанта спрашиваю : "Где здесь трюфеля?". Он аж обиделся...Пришлось объяснить, что не придирки ради, а от незнания, вопрос. Так как стружечку в соусе для меня было трудно идантифицировать с таким знаменитым гастрономическим изыском.
По поводу нравится или нет. Да, нравится. Но всё хорошо в меру. Мне всегда казалось, что два продукта я могу есть не переставая и в больших колличествах и что не надоест. Это чёрная икра (такая как у нас на Волге, свеженькая) и клубника (такая как на дачах бывает). Однако,нет, предел есть.
вт, 16/11/2010 - 00:34 — nata1time0Со многими разговаривала по этому поводу - с первого раза мало кому нравятся. Зато потом!..
И пюре картофельное тоже вкусно с черными.
пн, 15/11/2010 - 22:48 — Кри0Помню по приезду в Италию, я запах трюфеля на дух не переносила! С годами мои вкусы поменялись! И теперь поесть пасту или ризотто с его соусом за милу душу! Главное знать меру! Обязательно сделайте вторую попытку... а вдруг понравится!
пн, 15/11/2010 - 17:47 — Yustina0Я тоже в первый раз не поняла, зато сейчас соус из таких грибов -один из самых любимых.
пн, 15/11/2010 - 15:46 — chiara eva0хмммммм, столько положительных комментариев, так что я сделаю вторую попытку! спасибо
think globally, act locally.
пн, 15/11/2010 - 15:21 — Mela-2Re: кому-то нравятся трюфели?
пн, 15/11/2010 - 10:45 — Halloween0Я очень уважаю с пастой. Ну очень вкусно!
пн, 15/11/2010 - 10:24 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 15/11/2010 - 07:31 — proleesok0Действительно, главное не переборщить!
пн, 15/11/2010 - 07:17 — Mariya Ross0Я люблю, главное не переборщить. Постоянно берем равиоли с трюфелями, вкуснятина, или пасту иногда.