Главная » Форум » Общение » Мода и стиль »

Женское белье - где покупаете?

Популярные метки

Изображение пользователя IcedFlame.

Я предпочитаю Intimissimi и Etam. Очень нравится их большой выбор, красивые модели и хорошее качество.

У них иногда бывают красивые халатики-пеньюары (по крайней мере, в московском Etam выбор огромный), но в Милане оказалось очень сложно их найти.

Обошла разнообразные магазины, дошла даже до Ринашенте, где половина 5 этажа выделена под женское белье. Есть все - белье, ночные рубашки, пижамы. Халатов нет. Ни банных, ни женственных пеньюаров... Пара вариаций мне повстречалась стоимостью за 300 евро.

Самый прикол, что в отделах белья продаются а-ля домашние платья, которые выглядят либо как вечерние (хоть в ресторан вечером выходи), либо как толстое зимнее пальто)))) Всё надевается через голову. Красивых же халатиков, которые можно накинуть на себя после пробуждения или при выходе из ванной, - вообще нет. 

Итальянские женщины, видимо, халатов не носят.

Изображение пользователя Inneste.

Re: Женское белье - где покупаете?

Я в Москве покупаю, на меня итальянцы не шьют(((( 

В Москве халатов разнообразнейших стилей, фасонов, цветов, длины, материала на молнии, на пуговицах, с поясом, без пояса, дорогих, дешевых - хоть завались!

Это очень и очень странно, что здесь их - практически нет! И почему продают толстые зимние домашние платья (на ощупь реально как пальто) в отделе белья (и это, видимо, заменяет пеньюар?), мне не понятно.

Базилио, спасибо огромное за помощь, но, увы... в этой марке (даже в названии) акцент на "спорт". Слишком casual... Я люблю покрасивее, поженственнее... 

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир...
Изображение пользователя Meteliza.

Я обожаю бельё от La Perla,правдо оно не дешёвое,стараюсь покупать во время скидок.У них есть более доступная линия Malizia,очень красивые,женственные халатики ,пижамки и т.д.Опять таки в скидки ,реальные цены.

Изображение пользователя erna.

В Yamamay не разу не заходили? Там частенько попадаются интересные модели пеньюаров и халатиков.

Изображение пользователя maria_sharo.

я тоже очень люблю красивые легкие пеньюары...,  но в Италии и одеть их не получается...  - холодно...  поэтому первый раз в жизни  в  Италии накупила теплые пижамы и  могу спать только в них... а прогуляться с утра в легком шелковом халатике ...., как в Москве, где зимой было + 27 в квартире.... эх...  об этом здесь и речи быть не может   если только летом... муж каждый раз смеется и говорит - "откуда ты приехала"?

Изображение пользователя Татьяна Алина.

erna пишет:

В Yamamay не разу не заходили? Там частенько попадаются интересные модели пеньюаров и халатиков.

Изображение пользователя Татьяна Алина.

Meteliza пишет:

Я обожаю бельё от La Perla

Я тоже! Очень изысканные модельки бывают а качество бесподобное.

Изображение пользователя Tanchaz.

я в москве часто халатики носила, а здесь редко, если ток вечером после ванны) а так дома в спортивных костюмчиках разных, потому как, то в сад выйду, то в гараж спуститься что-то взять, то  приправу какую выйти сорвать, то собаку выпустить погулять,в общем все время на улицу выхожу, если дома

erna пишет:

Заходила пару дней назад. Тщательно все посмотрела... ничего. По-моему, пара халатов были - но в них я даже не знаю, кому можно показаться....))) даже перед собой стыдно.

И вообще мне эта марка не нравится. Она недешевая, но модели у нее не ахти... Intimissimi и Etam делают красивее, имхо) В последней коллекции Intimissimi есть изумительное белье) Но пеньюаров нет!

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство