Я предпочитаю Intimissimi и Etam. Очень нравится их большой выбор, красивые модели и хорошее качество.
У них иногда бывают красивые халатики-пеньюары (по крайней мере, в московском Etam выбор огромный), но в Милане оказалось очень сложно их найти.
Обошла разнообразные магазины, дошла даже до Ринашенте, где половина 5 этажа выделена под женское белье. Есть все - белье, ночные рубашки, пижамы. Халатов нет. Ни банных, ни женственных пеньюаров... Пара вариаций мне повстречалась стоимостью за 300 евро.
Самый прикол, что в отделах белья продаются а-ля домашние платья, которые выглядят либо как вечерние (хоть в ресторан вечером выходи), либо как толстое зимнее пальто)))) Всё надевается через голову. Красивых же халатиков, которые можно накинуть на себя после пробуждения или при выходе из ванной, - вообще нет.
Итальянские женщины, видимо, халатов не носят.

Re: Женское белье - где покупаете?
пн, 08/11/2010 - 20:34 — InnesteЯ в Москве покупаю, на меня итальянцы не шьют((((
пн, 08/11/2010 - 20:36 — BasilioПосмотрите тут http://www.solarissport.com/solaris/sport/it/shop/product/100000002001020116SPAZ17230FUX/PANGORA/
пн, 08/11/2010 - 21:08 — IcedFlameВ Москве халатов разнообразнейших стилей, фасонов, цветов, длины, материала на молнии, на пуговицах, с поясом, без пояса, дорогих, дешевых - хоть завались!
Это очень и очень странно, что здесь их - практически нет! И почему продают толстые зимние домашние платья (на ощупь реально как пальто) в отделе белья (и это, видимо, заменяет пеньюар?), мне не понятно.
Базилио, спасибо огромное за помощь, но, увы... в этой марке (даже в названии) акцент на "спорт". Слишком casual... Я люблю покрасивее, поженственнее...
пн, 08/11/2010 - 21:41 — MetelizaЯ обожаю бельё от La Perla,правдо оно не дешёвое,стараюсь покупать во время скидок.У них есть более доступная линия Malizia,очень красивые,женственные халатики ,пижамки и т.д.Опять таки в скидки ,реальные цены.
пн, 08/11/2010 - 21:52 — ernaВ Yamamay не разу не заходили? Там частенько попадаются интересные модели пеньюаров и халатиков.
пн, 08/11/2010 - 22:09 — maria_sharoя тоже очень люблю красивые легкие пеньюары..., но в Италии и одеть их не получается... - холодно...
поэтому первый раз в жизни в Италии накупила теплые пижамы и могу спать только в них... а прогуляться с утра в легком шелковом халатике ...., как в Москве, где зимой было + 27 в квартире.... эх... об этом здесь и речи быть не может
если только летом... муж каждый раз смеется и говорит - "откуда ты приехала"?
пн, 08/11/2010 - 22:17 — Татьяна АлинаВ Yamamay не разу не заходили? Там частенько попадаются интересные модели пеньюаров и халатиков.
пн, 08/11/2010 - 22:22 — Татьяна АлинаЯ обожаю бельё от La Perla
пн, 08/11/2010 - 22:25 — Tanchazя в москве часто халатики носила, а здесь редко, если ток вечером после ванны) а так дома в спортивных костюмчиках разных, потому как, то в сад выйду, то в гараж спуститься что-то взять, то приправу какую выйти сорвать, то собаку выпустить погулять,в общем все время на улицу выхожу, если дома
пн, 08/11/2010 - 23:15 — IcedFlameВ Yamamay не разу не заходили? Там частенько попадаются интересные модели пеньюаров и халатиков.
Заходила пару дней назад. Тщательно все посмотрела... ничего. По-моему, пара халатов были - но в них я даже не знаю, кому можно показаться....))) даже перед собой стыдно.
И вообще мне эта марка не нравится. Она недешевая, но модели у нее не ахти... Intimissimi и Etam делают красивее, имхо) В последней коллекции Intimissimi есть изумительное белье) Но пеньюаров нет!