До Мюнхена доехать не удалось и мы решили отметиться на ближайший (в Бассано дель Граппа) Октоберфест! Организация праздника понравилась, все как полагается: баварская музыка и переодетые в Баваренок итальянские официантки , большая шумная тусовка и куча мотоциклов (за чем впрочем я туды и пришла), ну а самое главное баварское пиво лилось рекою и столы ломились от баварских колбасок .
Вещдоки прилагаются.
В меню было написано что колбаска длиной полметра....но я не замеряла .
Re: А вы ходили на ваш Октоберфест?
пн, 18/10/2010 - 08:45 — Татьяна Алина0Фото-отчет из двух фото, как-то не кошерно.
У нас тут в округе много мероприятий, отснял Кунео в пятницу.
вс, 17/10/2010 - 21:46 — Антон ГроссФото-отчет из двух фото, как-то не кошерно.
У нас тут в округе много мероприятий, отснял Кунео в пятницу.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 14/10/2010 - 20:17 — Татьяна Алина0Марш несогласных с несогласными
Если быстро пить - то не нагреется
чт, 14/10/2010 - 20:12 — Laziale0Марш несогласных с несогласными
Если быстро пить - то не нагреется
чт, 14/10/2010 - 19:42 — Татьяна Алина0С костюмчиком согласна а с хватом нет...так и пиво нагреть недолго .
чт, 14/10/2010 - 15:50 — Laziale0Ну кто так держит???
Хват НЕправильный...
Хват правильный....и костюмчик
чт, 14/10/2010 - 15:06 — Mascha (не проверено)а я в этом году октоберфест пропустила, зато послезавтра уже буду в Мюнхене!! надеюсь там не все колбаски поели ......
чт, 14/10/2010 - 13:47 — Татьяна Алина0Интересненько интересненько! Но как то странно... мотоциклы, море пива!?
чт, 14/10/2010 - 12:45 — Рыженькая0Интересненько интересненько! Но как то странно... мотоциклы, море пива!? А потом "Докладаю! "Кони" (т.е. железные кони) пьяные, хлопцы запряжённые!" ("Свадьба в Малиновке") в нашем варианте. Мы когда ездили на праздник пива в Villac (Австрия), обычно останавливались на ночь в "В & В". Колбаска хороша,я б тоже откусила бАльшой кусок!
чт, 14/10/2010 - 10:38 — Татьяна Алина0Жалко что фотографий мало сделали, фотографировали в самом начале когда еще праздник не в разгаре... а потом как то увлеклись и про фотоопарат забыли... может вы темку пополните? Небось тоже отметились на главном пивном празднике года?