Предлагаю встретиться в очень ближайшем будущем, где-нибудь в центре.
Познакомиться, обсудить волнующие и не очень вопросы.
Заодно и ДР портала отметить, а то в это году по-моему в Москве никто не отмечает, все наверно уже переехали жить в Италию))
С датами и местом определимся.
Но не хочется это окладывать в долгий ящик!
Re: Встреча форумчан в Москве)
ср, 23/03/2011 - 10:07 — Orya0Я с удовольствием встречусь с форумчанами. В Москве буду до 26 апреля, потом махну в Рим, так что можно и там...с великой радостью!
Ольга Москва-Рим).
пт, 18/03/2011 - 22:46 — _Amazonka_0Елена, конечно
Принимаем всех, никого не отпускаем))
Хоть активность у нас 0, но это временно. Встречу можно организовать опять же.
Даже если соберется два человека уже хорошо)))
ср, 16/03/2011 - 13:04 — Елена7770а меня в свои ряды примите,ой забыла представиться Елена из Москвы
сб, 20/11/2010 - 16:24 — Владиславовна+20Ой, про комменты забыла
Вот эти две очаровательные девушки - Элла и Татьяна, В красном - собсно я.
Фотографии Светланы у меня, к сожалению не оказалось, поэтому опишу в трех словах: красивая, высокая, стройная. Вообще, девчонки очень интересные собеседницы,
и мы отлично отметили День Рождения портала
Молодцы, что поддержали традицию московскую!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 20/11/2010 - 16:20 — ragioniere0Ой, про комменты забыла
Вот эти две очаровательные девушки - Элла и Татьяна, В красном - собсно я.
Фотографии Светланы у меня, к сожалению не оказалось, поэтому опишу в трех словах: красивая, высокая, стройная. Вообще, девчонки очень интересные собеседницы,
и мы отлично отметили День Рождения портала
сб, 20/11/2010 - 16:00 — ragioniere0Вера, фотки в студию)
ср, 17/11/2010 - 20:59 — ragioniere0У Веры тоже есть фотки. Вера, фотки в студию)
Cветик, я сама хотела . Вот, думаю, сдам баланс и выложу все, что есть.
Время свободное появилось, а карма ...на исходе
Буду думать как исправить положение
ср, 17/11/2010 - 14:26 — michtata0Итальянский разговорный клуб в Москве - см. "Группы", здесь на сайте
вт, 16/11/2010 - 23:14 — _Amazonka_0Спасибо, Наташа!!!
Значица, так. По последней фотке, слева на право.
Элла - aditi
Таня -Tatiankaaaa
Я
Вера - ragioniere.
У Веры тоже есть фотки. Вера, фотки в студию)
2Владимир дааа) В следующий раз присоединяйтесь)
вт, 16/11/2010 - 16:21 — Владимир Зайцев0Каакой цветник , какой розарий!!!!!! Я хожу с ума! Нет слов.Нееет слов!
Привет чертенята!
....настаиваю на привете!
вт, 16/11/2010 - 07:00 — natamish (не проверено)мне от Амазонки пришли фотки!
Пусть она теперь расскажет, кто есть кто)))
пн, 15/11/2010 - 22:18 — _Amazonka_0Замечательное предложение! а где смотреть, здесь на форуме?!
вс, 14/11/2010 - 17:52 — michtata0девченки и мальчишки! приходите к нам в итальянский клуб,(см. -Итальянский клуб в Москве)мы уже давно общаемся не только виртуально...
вс, 14/11/2010 - 13:40 — julialirpa0напишите модератору natamish, она даст вам свое имейл, вы отошлете ей фотки, а она уже их повесит. у меня тоже здесь не получается ничего вешать, но наташа помогает. удачи.
вс, 14/11/2010 - 11:20 — _Amazonka_0Дык, у меня с первого раза тоже получилось- файлы загружались, размеры подгонялись, а по дороге видимо куда-то потерялись)), но это теперь не важно, нашлись помощники
А теперь, есть предложение встретиться 16 или 17 ноября. У кого есть желание присоединяйтесь!
вс, 14/11/2010 - 00:50 — Basilio+2но реально простотой здесь и не пахнет((
basilio
сб, 13/11/2010 - 22:55 — _Amazonka_0Что-то я не могу фотки забросить сюда, то кнопок нужных не нахожу, то доступов нет...бред какой-то. Нигде не было таких проблем, здесь наверно всё по особенному или я туплю(((. Правила всякие там читать, пока время нет...., но реально простотой здесь и не пахнет((
пт, 12/11/2010 - 04:10 — Владимир Зайцев0Очень немного занят программированием, но фотки бы с удовольствием посмотрел......Пока всем
Привет чертенята!
пн, 01/11/2010 - 10:00 — _Amazonka_0Прошу прощения, опять была в разъездах.
Но фотки я закидывала, прикрепляла, а они......
попробую ещё раз.
сб, 30/10/2010 - 00:47 — Владимир Зайцев0Скребём коготками и стучим хвостиками от нетерпения увидеть фотки!!!! Мяуууу
Привет чертенята!
чт, 28/10/2010 - 06:08 — natamish (не проверено)Надеюсь получиться закинуть фотки
конечно, получится! почему нет?))) ждем!
ср, 27/10/2010 - 23:46 — _Amazonka_0Надеюсь получиться закинуть фотки
пн, 25/10/2010 - 18:31 — Sashulay0Девчонки, ждем фото с нетерпением! Уже два дня как прошло....
вс, 24/10/2010 - 12:00 — Оля710Молодцы, девчонки! Ждем фото
вс, 24/10/2010 - 11:21 — Tatiankaaaaa0Действительо, встреча и праздник удался! Я подтверждаю слова Светланы Полностью согласна с её словами, что было очень интересно посидеть пообщаться Надеюсь на дальнейшие встречи и общение.
Светлана! тебе отдельное спасибо, что организовала эту встречу А то так бы дальше и общались только виртуально
сб, 23/10/2010 - 22:56 — _Amazonka_0Праздник УДАЛСЯ!!!
С днем рождения САЙТ!
Замечательно посидели, поболтали, а то что не успели доболтать оставили на следующий раз!!!!!!!!!
Мы молодцы, что встретились. Спасибо нам!, а в частности: Элла, Вера, Татьяна, Я))
Спасибо Владимиру за поздравления по телефону - я всё пересказала девочкам!
Извиняюсь, что опоздала - противные пробки
Ресторан, замечательный во всех отношениях- уютно, красиво, вкусно, недорого!
У кого не получилось- выздоравливайте, лечите машинки, возвращайтесь из поездок, ИИИИИ
назначайте дату, время, место!
Фотки выложу позже!
ЕЩЁ раз спасибо девчёнкам, с вами было ОООООООчень интересно))))))))))))))))
сб, 23/10/2010 - 17:15 — Galka_Nikolavna0Мне очень жаль, но желание присоединиться воплотить в жизнь не удалосьПрошу простить за невыполненные обещания:( Случился форсмажор в виде навернувшегося в машине подшипника ступицы, кто знает - поймет. Расстроена ужасно.
Очень надеюсь, что вечеринка удалась на славу!
Целую и обнимаю всех виртуально
пт, 22/10/2010 - 22:34 — _Amazonka_0Ах да, забыла. Встречаемся сразу за столом. Администратора я предупрежу, О! пароль.... "Италия по-русски"))))))))) До встречи)
Если что, звоните!
пт, 22/10/2010 - 22:21 — _Amazonka_0Тааак, так так так, собрались все с мыслями, отложили все дела, нарядились ииииииии
чт, 21/10/2010 - 20:06 — Владимир Зайцев0У меня не получается , не получается у меня со встречей.....Ужасть ....
Привет чертенята!
чт, 21/10/2010 - 09:51 — _Amazonka_0Внимание! Время переносим на 18,30! (должны столик нам подготовить)
Принимаем aditi ! .Нас уже восемь человек)
На Пушкинской или ещё где-то, я думаю не последний раз встречаемся, везде побываем
чт, 21/10/2010 - 09:20 — Tatiankaaaaa0Так)) замечательно! значит в субботу 23го числа в 18-00 в ресторане "Тратория-Венеция". Светлана, тогда в субботу днём ждите звоночков))) от меня покрайне мере точно чтобы уточнить мелочи)))
ср, 20/10/2010 - 20:24 — ragioniere0А можно меня добавить? - я новенькая
Привет, Элла
Новички, смелее
ср, 20/10/2010 - 09:41 — aditi0А можно меня добавить? - я новенькая
вт, 19/10/2010 - 15:44 — ragioniere0хорошо, но.......
Мариша, так "да" или "нет" я не поняла
вт, 19/10/2010 - 13:05 — Маришель0хорошо, но........ ну, почему всех так тянет на Пушкинскую? чего вы там находите? в прошлый раз собирались.... тоже всех тянуло на Пушку, слава Богу хоть на одну станцию, но отдалились (на Маяковке остановились).... и сново здорово.......
вт, 19/10/2010 - 08:56 — _Amazonka_0Собираемся в "Траттория- Венеция"на Страстном б-ре,д.4/3 стр.3, м. Пушкинская. 23.10.10 в 18,00.
Вот кого я насчитала:
Vremy net
Tatiankaaa
Galka Nicolavna
Ragioniera
Владимир Зайцев
Маришель
Я.
Если кого-то недосчитала, кричите! Если кто-то будет со своей второй половинкой, с ребёнком, ещё с кем-то, напишите +1,+2 и т.д.
Те кто не сможет в этот день, ничего страшного, сообразим ещё не одну встречу!!!
Мой телефон всегда включен, в редких случаях у него бывают лёгкое помешательства, понастойчевей.
пн, 18/10/2010 - 10:27 — Маришель0Поднимаю руку "За" - http://www.trattoria-venezia.ru , мне понравилось, уютно, центр, цены нормал., зарезервировала столик - на всякий случай). Народ комментируйте, а то на мне висит ещё один резерв
Мой тел. для связи 8-903-560-87-80 Света.
очень надеюсь, мы на Шаболовке планируем собраться? Ах, да... меня включите в список очень желающих.
пн, 18/10/2010 - 05:25 — Vremy_net0Я За! Отлично! и время и место установлены!!!
вс, 17/10/2010 - 18:57 — ragioniere0Светлана, с удовольствием присоединюсь Уточните явки и пароли!
На сайте 2 адреса и с датой хотелось бы определиться. Могу оказать посильное участие в организации дня рождения любимого портала
сб, 16/10/2010 - 17:37 — Galka_Nikolavna0По мне так, траттория Венеция -лучшее место из того, что было предложено:) Я - за
Что с датой? 23-е не переносим?
сб, 16/10/2010 - 17:08 — _Amazonka_0Поднимаю руку "За" - http://www.trattoria-venezia.ru , мне понравилось, уютно, центр, цены нормал., зарезервировала столик - на всякий случай). Народ комментируйте, а то на мне висит ещё один резерв
Мой тел. для связи 8-903-560-87-80 Света.
пт, 15/10/2010 - 17:37 — _Amazonka_0Привет всем из славного города Минск, ездила туда по делам и подругу навестить , там прикольно.
Хотела твёрдо и решительно написать, что не смогу 23 присутствовать,т.к. всётаки нужно мне на выходные уехать....но опять пустила сопли.... дела подождут....наверно......не смогу такое пропустить....сама ведь кашу заварила...
Что могу сказать по поводу мест.
"Мир пиццы" лучше отложить, была там недавно, очень не вкусно накормили (только десерт там отменный) и по сб. очень много народу, там в эти дни празднуют детские дни рождения (очень интересно для детей, сама ребёнку там устраивала праздники).
В "Benvenuto" как то дороговато мне показалось, просмотрела ссылки.
В "Tratorria" м.Кр.варота, постоянно ходит моя сестра(я ниразу не была), ооочень хорошо отзывается.
Ещё понравилось "Mi piace", только вот цены...
На всякий случай я забронировала места....там где я предлагала....ла скалетта, что-ли...
Подробней узнаю про траторрию, напишу.
пт, 15/10/2010 - 13:45 — Vremy_net0Гимны, значки, шутки и прочее - это замечательно! И я искренне рада что у такого замечательного сайта день рождение, Но по правде говоря мне хотелось бы не только душевно пообщаться, но и конструктивно обсудить важные вопросы связанные с Италией... опыт, мнение и мысли людей.. кто хотел переехать, был там или у кого есть наглядные примеры..
чт, 14/10/2010 - 18:10 — Владимир Зайцев0video.yandex.ru/users/mutabor15111967/favorites/
Это подойдёт на гимн форума..... слова надо посмотреть всем!!!!
Привет чертенята!
чт, 14/10/2010 - 18:03 — Владимир Зайцев0http://video.yandex.ru/search.xml?text=Италия по русски&where=all&ncrnd=416736
Возможно это будем петь - слова попрошу записать....
Привет чертенята!
чт, 14/10/2010 - 17:38 — Владимир Зайцев0Какое-то затишье....По увереннее товарисчи, можно одно желание на двоих , проявляем, проявляем инициативу....9 дней остаётся и нет ещё девятерых, а только пятеро!(клоун не в счёт)!!!
Привет чертенята!
вт, 12/10/2010 - 06:38 — Vremy_net0Дата - 23.10.2010 г.
Время - 18:30 (сбор предлагаю с 18:00)
Место - труднее, но предлагаю выбрать из последних 2-х вариантов...
вт, 12/10/2010 - 05:40 — natamish (не проверено)а может кто-то суммировать все? дата, время и предлагаемые варианты места? а то я запуталась
пн, 11/10/2010 - 20:05 — Владимир Зайцев0http://mir-pizzi.rmcom.ru/menu/?item=4 и фужеров нет и диван вдоль стенки и дети клоунами будут заняты может и пошуметь удастся !
Привет чертенята!
пн, 11/10/2010 - 15:08 — Ottobre0Вот на Тургеневской в прошлом году мы и встречались
пн, 11/10/2010 - 13:10 — Vremy_net0Давайте рассмотрим этот вариант - http://www.benvenuto.su/restaurants/
пн, 11/10/2010 - 13:03 — Vremy_net0Так я же, того...в первых рядах!!! Так что буду гулять за Питер, Москву, Флоренцию.. за всё в целом... и за тех кто не сможет прийти в частности!
пн, 11/10/2010 - 12:25 — rebeca0Я бы тоже хотела присоедениться к торжеству,уже корнями приросла к Италии,но вот фортуна поеду повидать родню в Ярославль на 3 месяца!Буду в России с 28 октября !Так что если что хочет подружиться и потом приезжать в гости на шопинго пишите увидимся.
пн, 11/10/2010 - 12:17 — Elena Bellissima0Слушайте?! а зачем такой серьезный подход к еде?... кофе, десерты, вино/шампанское по желанию.. Может кофейни какие есть?....ээххх... жаль ничем помочь не могу...еже ли только встречу в Питер не перенести!
А что, присоединяйтесь! Мы будем только рады. Гульнем сразу на две столицы!
пн, 11/10/2010 - 12:10 — Ottobre0Девчата и ребята, посмотрите тему по нашей прошлогодней встрече, там предлагалось много кафе и ресторанов, может что-то привлечет вас
http://www.italia-ru.it/forums/2009/10/09/zapis-gostei-den-rozhdeniya-portala-moskve
пн, 11/10/2010 - 10:22 — Vremy_net0Слушайте?! а зачем такой серьезный подход к еде?... кофе, десерты, вино/шампанское по желанию.. Может кофейни какие есть?....ээххх... жаль ничем помочь не могу...еже ли только встречу в Питер не перенести!
вс, 10/10/2010 - 22:53 — Владимир Зайцев0Пироговые Штолле работают до 21 00 не рано? Ведь косится начнут с 20.30 мин.
Привет чертенята!
вс, 10/10/2010 - 22:39 — Владимир Зайцев0Место место место..... смотрите что получается :
1. Практичность
Надо будет сдвигать 2а стола или 3и и шуметь( ведь будут конкурсы, сочинительство и пение).
Надо чтобы приборы на столе были , но наверное не фужеры, бьются легко стоят дорого , хотя вино пьют из фужеров.
Цены так одинаковы, но всё таки хотелось, не пересечься с гуляющими свадьбу 2ой день!( накладка)
В тарасе бульба цены ниже, но кушать свинную рульку или сало при стройных итальянских дамах, незнаю наверное это всё таки обыденно.Наверное из меню должен быть десерт (сласти) и вино. и сок там лимонад.Я так думаю.
2. Центр да , в центре.( я посчитал) я буду в Москве (в 14 00)и буду гулять , обязательно увижу Принцессу турандот и что небудь попрошу у неё на остаток этого года.
С мужчинами трудно я не кого не знаю , попробуйте девушки сорганизовать своих знакомых!.
Культурная программа:
Надо определиться с песнями и постараться их поучить к ДнюРОждения.!
Нужны шарики и ленты праздничные и плакатики и наверное или значки или вымпелы!
Наследника(можем) задавить , попробуйте прийти с беби ситером!! Мужчиной, это наверное лучше.
Пока много всего наговорил, но пытался очертить круг "головной нашей боли!!"
Привет чертенята!
вс, 10/10/2010 - 19:13 — Vremy_net0Так, народу набирается, нужен координатор...давайте я оставлю свой телефон..что бы мы все могли связываться (мало ли интернета под рукой не окажется)... 8 9164974880 Дарья. время и дата есть, с местом определимся..
вс, 10/10/2010 - 07:22 — natamish (не проверено)меня, к сожалению, 23-го не будет в Москве... я бы смогла в следующие выходные...
сб, 09/10/2010 - 18:05 — Tatiankaaaaa0Я полностью согласна на встречу....23 число-это суббота, так можно и на часов 17...., но если всех устраивает 18-30, то вполне соглашусь.)))) По территориальному месторасположению встречи полностью согласна, что лучше в центре.....чтобы всем добираться одинаково было (шучу) А вот по по воду ресторана....ээээээээ, особо сказать ничего не могу(хоть и живу в москве относительно давно). Кроме как бональных ёлок-палок, шиш-беш, тануки и т. п. Так что, действительно надо определиться с местом))))
ММММ, ну вроде бы как, я пятая получаюсь))))
сб, 09/10/2010 - 17:21 — Galka_Nikolavna04-м буду - так и запишите23-го в 18-30 прибуду в назначенное место, легко и не напрягаясь, в компании с наследником
Вопрос - а нам только итальянское местечко годится для посиделок? Вот в Питере вкусно-итальянское знаю, а в Москве.. к сожалению нет
Друзья посоветовали вот это место:
http://ugiuseppe.ru/welcome/page
Ну а сама частенько хожу с компанией и точно знаю, что кормят вкусно и не дорого вот тут:
http://www.tarasbulba.ru/restorany.html#start - ресторанчики "Тарас Бульба" коих много.. ну и
http://www.stolle.ru/rus/moscow.html - пироговые Штолле.
сб, 09/10/2010 - 11:33 — Vremy_net0Двайте 23, а? :)... трое уже набралось...как-нибудь активизироваться надобно!!!
сб, 09/10/2010 - 11:24 — _Amazonka_0Ссылка на ресторанчик http://lascaletta.ru.
Если ооочень надо будет, то 23 поездку отложу. и с удовольствием буду присутствовать на встрече
пт, 08/10/2010 - 17:36 — _Amazonka_0Ойёёй! Забыла совсем, 23 мне уехать наверно надо будет.
Может 17.10 рассмотрим?!
пт, 08/10/2010 - 17:00 — _Amazonka_0Поддерживаю 23.10. в 18.30. Итого, думаю дату утверждаем!
Могу предложить итальянское кафе на Смоленке - это центр, уютное, готовят вкусно, по деньгам пока не знаю.
Ссылку на кафе позже скину, чтобы все посмотрели.
пт, 08/10/2010 - 12:30 — Владимир Зайцев0Москвичи АУУУУУ! Я Из Нижнего поеду а вы молчите, наводите на цель ёлы палы...посох -самовластия хва делить ....делом милейшие надо заниматься уже времени в обрез!!!! Итак Кто?Где? Почём ? Start be run!!!! 23 октября в 18.30 - это ужо незыблемо!!!!
Привет чертенята!
пт, 08/10/2010 - 12:10 — lordy0с удовольствием присоеденилась бы, но не 23.... т.к. "моя Италия" приедет ко мне именно 23/10.
пт, 08/10/2010 - 12:08 — Vremy_net0Поддерживаю 23, время давайте 18:30! С местом труднее, я в Москве не так давно, если бы речь шла о Питере, я знаю много хороших кафе и т.д. ГИДЫ МОСКВЫ!!! К ВАМ НАШ ЗОВ.... на мой взгляд надо что то не очень людное и шумное...что бы пошуметь!))) шучу... или нет... Нужен один координатор у которого все дружно берем телефон и выражаем согласие на 23... еще идеи?
пт, 08/10/2010 - 11:54 — Владимир Зайцев0Надо встретиться 23 го в Субботу на день рождение форума! Место предлагайте. Ориентир начала18 -19 00.Москвичи - парни, к вам обращаюсь я давайте соорганизуем встречу ! ...Будем петь каравай и играть в ручеёк.Времени мало надо кому-то начать всех соорганизовывать!
Привет чертенята!
пт, 08/10/2010 - 09:18 — Vremy_net0Давайте выскажем пожелания по возможным датам на будущей неделе... и выведем среднюю составляющую! я могу в любой день после 17:00.
чт, 07/10/2010 - 20:41 — Владимир Зайцев0Надо, конечно надо....
Привет чертенята!
вт, 05/10/2010 - 19:50 — Tatiankaaaaa0Да,да,да! В целом и не возражаю! а только за))
вт, 05/10/2010 - 19:23 — natamish (не проверено)и я за! если удастся выбрать дату подходящу.
вт, 05/10/2010 - 18:46 — Vremy_net0Вливаюсь в ряды!!! Координируем дату! :)