Девчонки привет!! кто ездил по приглашению на длительный срок(2-3 мес),но не предоставлял справку с места работы, ОТЗОВИТЕСЬ!!
Визу дали ???
Девчонки привет!! кто ездил по приглашению на длительный срок(2-3 мес),но не предоставлял справку с места работы, ОТЗОВИТЕСЬ!!
Визу дали ???
Re: Хочу к Любимому!
чт, 19/08/2010 - 16:38 — zoraida0Ну девочки, ну давайте поверим в чудеса, в прекраснЫх прЫнцев и любовь с первого
тра..., эм пардон взглядаКак это у некоторых всё быстро и ловко получается! Вот что значит грамотная политика выставления своих фоток в интернете (какая я умная сегодня после работы )
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
чт, 19/08/2010 - 13:53 — marisha 230А может это мы тут все на сайте чего-то не допоняли? Т.к. в ином случае кажется, что девушка не со странностями, а совсем простите наивная...либо верит в чудеса. Ну, раз верит в чудеса, то могут и визу дать без справки по великому чуду, наверное.
Ну, а если вы всерьез решили все-таки испытать свою любовь и примчаться к "любимому", то постарайтесь справочку достать, либо предоставить документы откуда у "бабушки бриллианты" на счету.
чт, 19/08/2010 - 13:52 — Mamma di Teo0Вот как раз, Оксана-то и приколистка, ещё та! Это я, it,s mе, как найти любимого и опс! Хочу к любимому!!
а что? все очень логично и последовательно!
чт, 19/08/2010 - 13:48 — Оля710Вот как раз, Оксана-то и приколистка, ещё та! Это я, it,s mе, как найти любимого и опс! Хочу к любимому!!
чт, 19/08/2010 - 13:44 — Si-Si0Такое чувство, что кто-то прикалывается)))
Вот вот. Или действительно девушка со странностями.
чт, 19/08/2010 - 13:34 — angelka0Такое чувство, что кто-то прикалывается)))
чт, 19/08/2010 - 12:39 — Elena Bellissima0безумно люблю своего итальянца! Еду к нему!
А он-то об этом знает, Ваш "безумно любимый итальянец"? Или Вы его еще не встретили? Так тоже бывает, еще не видела, не слышала, а уже люблю не могу......и в замуж уже готова....
чт, 19/08/2010 - 11:49 — Tanchaz0Ну девочки, ну давайте поверим в чудеса, в прекраснЫх прЫнцев и любовь с первого
тра..., эм пардон взглядас первого прочтения
чт, 19/08/2010 - 11:38 — Amata0ни-че-го не понимаю....странная девушка....
чт, 19/08/2010 - 11:33 — Natalina07 (не проверено)а главное "Безумно" любит то его
ключевое слово - безумие
чт, 19/08/2010 - 11:26 — Natali W0Ну девочки, ну давайте поверим в чудеса, в прекраснЫх прЫнцев и любовь с первого
тра..., эм пардон взглядаRe: Хочу к Любимому!
чт, 19/08/2010 - 11:18 — Tanchaz0а главное "Безумно" любит то его
чт, 19/08/2010 - 11:13 — Natalina07 (не проверено)какая хорошая штука интерет! еще два дня назад девушка спрашивала где познакомится с хорошим парнем - итальянцем, жаловалась, что всем, кто ей писал нужен только секс и вот оно чудо! появился любимый, которого безумно любят и мчатся к нему на всех парусах
вопросы о визах спрашивать надо в визовом центре, а здесь на форуме через поиск можете почитать как у кого и что получалось