Полугодовая мультивиза со сроком пребывания 90 дней стала реальностью! В визовом центре такую визу предлагают открыть сами,я даже не запрашивала, за 30 минут сдала все документы( справка с места работы была без даты, я ее от руки нацарапала),в течение 3 рабочих дней ( и это середина августа!) без единой проблемы мне открыли такую мультивизу!!! меня ждет ИТАЛИЯ!!!
Re: Мультивиза- уже не слухи!
сб, 21/08/2010 - 15:15 — elisaveta0Да да я тоже получила на пол года ) ) ) Давно этого ждала !!!!!!!!!!!!!! У меня были две за этот год ) ( сначала боялась что не дадут , так как начиталась разного и в агенствах мне говорили , что на практике они уже сделали по 200 паспартов , но ни кому мульти не дали еще )
Главное , в анкете указать 90 дней и предыдушие визы иметь именно итал. , а все документы предоставить на певую поездку .
чт, 19/08/2010 - 12:51 — Anna-Alisa0да ,совершенно верно- предыдущая виза дожна быть итальянская,у меня и была, но самая простая туристическая на 7 дней
Ну теперь все ясно :) Буду ждать следующего раза :)
чт, 19/08/2010 - 12:49 — Anna-Alisa0Я всегда запрашиваю по полной :))) Но итальянцы были категоричны. В любом случае уже есть к чему стремиться :)))) В следующий раз уж точно дадут :)
чт, 19/08/2010 - 11:28 — Natali W0удачной поездки!
чт, 19/08/2010 - 11:27 — michtata0да ,совершенно верно- предыдущая виза дожна быть итальянская,у меня и была, но самая простая туристическая на 7 дней
чт, 19/08/2010 - 11:00 — Luba1100Муж сейчас привез паспорта. Дали впритык, ровно по авиабилетам, то есть ни о каком мульте речи не идет. Но, слава небесям, что дали! :))) Кстати, у нас стоят и шенгены (других стран) и виза США, но упс. Как объяснили в визовом центре, итальянцам на это абсолютно все равно, должны быть "свежие" въезды в Италию, тогда уже можно рассчитывать на мульт на 90, кажется, дней. Да, делали все сами, агентства, в нашем случае, уже давно не актуальны :)
Надо было в анкете писать 90 дней и на полгода, попытка не пытка...А если вы пишите 10 дней в анкете, они и дают 10...
чт, 19/08/2010 - 10:11 — Anna-Alisa0Муж сейчас привез паспорта. Дали впритык, ровно по авиабилетам, то есть ни о каком мульте речи не идет. Но, слава небесям, что дали! :))) Кстати, у нас стоят и шенгены (других стран) и виза США, но упс. Как объяснили в визовом центре, итальянцам на это абсолютно все равно, должны быть "свежие" въезды в Италию, тогда уже можно рассчитывать на мульт на 90, кажется, дней. Да, делали все сами, агентства, в нашем случае, уже давно не актуальны :)
чт, 19/08/2010 - 09:31 — michtata0Хотя бы одна шенгенская виза должна быть за последние 2 года.У меня была семидневня туристическая.А потряслась я перед подачей документов порядочно, но, уверяю вас , девченки, теперь все намного проще, времена меняются и в лучшую сторону! Не бойтесь, не обращайтесь в агентства, а спокойно делайте все сами!
чт, 19/08/2010 - 08:56 — Anna-Alisa0Скажите, пожалуйста, а у Вас до этого уже были итальянские визы?
ср, 18/08/2010 - 22:05 — Аллочка-2Поздравляю!
Я помню, как всё время тряслась из-за этих виз...бр... так хорошо понимаю твою радость
ср, 18/08/2010 - 22:02 — Валерия ПиффариПоздравляю!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"