Доброе время суток! Очень хочется на полгода улететь в Италию, подскажите пожалуйста все возможные пути)) Пока есть только приглашние на три месяца.. но может быть его можно продлить в италии? Кто знает напишите пожалуйста!!!
Доброе время суток! Очень хочется на полгода улететь в Италию, подскажите пожалуйста все возможные пути)) Пока есть только приглашние на три месяца.. но может быть его можно продлить в италии? Кто знает напишите пожалуйста!!!
Re: Виза на полгода
вт, 03/08/2010 - 08:50 — Elina880ок, спасибо буду дальше искать, читать)
вт, 03/08/2010 - 08:25 — natamish (не проверено)да, по туристической визе работать нельзя... и на сколько я знаю (не уверена, не интересовалась) учиться тоже... т.е. это особый тип визы и ее нужно получать на родине, там в Италии не получится... почитайте про опыт других девочек, здесь очень много написано...
вт, 03/08/2010 - 08:16 — Elina880Спасибо)) а если пойти учиться, то минимум сколько обойдется по деньгам? устроиться на работу..это был бы конечно самый лучший вариант, но если я сначала поеду по приглашению, то мне же это не дает право на работу, да?
вт, 03/08/2010 - 08:05 — natamish (не проверено)есть 3 варианта: выйти замуж и получить пермессо, пойти учиться, устроиться на работу...
а по тур визе в течение 6 мес разрешено пребывание в стране 3 мес...