Добрый день.
Не скажу что большинство, но в основном масса иностранцев выбирает именно славянский тип женщин.
Давайте порассуждаем, почему?
Ваши мнения?
у моего бывшего у всех друзей жены иностранки были... японка, молдованка, англичанка и т.д... единственное,ч то я не могла понять находясь в италии, как при такой ситуации итальянки как- то находят себе мужчин, и нет такой жуткой ситуации как в москве, когда по улицам ходят толпы "ищущих " женщин. вернулась в москву, как на планету женщин попала, а во флоренции такого ощудения не было абсолютно....
Это такой же миф, как русские женщины самые красивые в мире
Я конечно очень красивая
Но если серьёзно, кто это всё выдумывает?
Я вот в одном любимом мною многосирийном фильме, слышала например, что самые красивые женщины в мире собрались в Нью-Йорке (догадались, это он..."Секс в большом городе")
Вообще, мне кажется, по большому счету, те мужчины, которые склонны выбирать будующую половинку из иностранок, выбирают азиатский тип , хотя это мне только кажется конечно
Не только славянский. Многие любят азиаток, в первую очередь Таек.
Другим нравятся южно-американки, Бразилия, Венесуэла, Колумбия. И все они заботливые....
В основном выбирают женщин из третьих стран, те, которым здесь не дают или нет возможности жениться. Это конечно не всегда так и чисто стереотипное мнение, бывают и случаи, когда при случайной встречи люди понимают друг друга, но в основном "никто" в своей стране любит казаться голубым принцем и тешит свое самолюбие. Начиная с интернета.
все мужчины мира (мужчины,я повторяю) ценят не только заботу и преданность у любого типа женщин, невзирая на расовую принадлежность.
з.ы.:статистические опросы - неблагодарная вещь. сколько таких преданных и заботящихся ,неразборчиво замуж вышедших терпят за границей своих "муженьков", которые их третируют и пользуются чувством преданности и заботливости женщины славянского типа, а потом трубят для статистики, что они ЦЕНЯТ преданность и заботу?... Славянский тип женщин - это как порода собаки, что ли??? - "...она очень преданная,заботливая, приносит тапочки к ногам, охраняет дом, и даже может открыть вам холодильник!!!"
Re: Славянский тип - почему?
вс, 15/08/2010 - 20:13 — julialirpa0у моего бывшего у всех друзей жены иностранки были... японка, молдованка, англичанка и т.д... единственное,ч то я не могла понять находясь в италии, как при такой ситуации итальянки как- то находят себе мужчин, и нет такой жуткой ситуации как в москве, когда по улицам ходят толпы "ищущих " женщин. вернулась в москву, как на планету женщин попала, а во флоренции такого ощудения не было абсолютно....
вс, 15/08/2010 - 19:42 — olga.malvina0Я, нaпример, уже зaдaвaлa подобный вопрос. Былa горячaя дискуссия нa этот счёт. Если желaете зaгляните сюдa. http://www.italia-ru.it/forums/2010/06/30/kakie-devushki-nravyatsya-italyanskim-muzhchinam Нaйдёте много интересных ответов...
Принять мужчину таким, какой он есть может только военкомат. :)
вс, 15/08/2010 - 19:41 — Аллочка-2Это такой же миф, как русские женщины самые красивые в мире
Я конечно очень красивая
Но если серьёзно, кто это всё выдумывает?
Я вот в одном любимом мною многосирийном фильме, слышала например, что самые красивые женщины в мире собрались в Нью-Йорке (догадались, это он..."Секс в большом городе")
Вообще, мне кажется, по большому счету, те мужчины, которые склонны выбирать будующую половинку из иностранок, выбирают азиатский тип , хотя это мне только кажется конечно
вс, 15/08/2010 - 19:20 — Травматолог0но в основном "никто" в своей стране любит казаться голубым принцем и тешит свое самолюбие. Начиная с интернета.
Позиционировать себя "голубым принцем" проще там,где тебя не знают, а проверить проблематично.
чт, 29/07/2010 - 17:49 — Karlo0Не только славянский. Многие любят азиаток, в первую очередь Таек.
Другим нравятся южно-американки, Бразилия, Венесуэла, Колумбия. И все они заботливые....
В основном выбирают женщин из третьих стран, те, которым здесь не дают или нет возможности жениться. Это конечно не всегда так и чисто стереотипное мнение, бывают и случаи, когда при случайной встречи люди понимают друг друга, но в основном "никто" в своей стране любит казаться голубым принцем и тешит свое самолюбие. Начиная с интернета.
чт, 29/07/2010 - 17:46 — Танита0вообщем-то, да - тебе кажется)))
все мужчины мира (мужчины,я повторяю) ценят не только заботу и преданность у любого типа женщин, невзирая на расовую принадлежность.
з.ы.:статистические опросы - неблагодарная вещь. сколько таких преданных и заботящихся ,неразборчиво замуж вышедших терпят за границей своих "муженьков", которые их третируют и пользуются чувством преданности и заботливости женщины славянского типа, а потом трубят для статистики, что они ЦЕНЯТ преданность и заботу?... Славянский тип женщин - это как порода собаки, что ли??? - "...она очень преданная,заботливая, приносит тапочки к ногам, охраняет дом, и даже может открыть вам холодильник!!!"
чт, 29/07/2010 - 15:09 — Kitti0Мне кажется, что им очень нравится они ценят нашу заботу, преданность!
чт, 29/07/2010 - 15:04 — Танита0Добрый Давайте порассуждаем... Как ты думаешь сама, почему?