доброго дня всем. у меня должна быть чешская служебная виза,которую делает турагенство,надо ли иметь документ на основе чего мне ее делают ,спрашивают ли вообще такое на границе? или в аэропорту? жду ответа....
доброго дня всем. у меня должна быть чешская служебная виза,которую делает турагенство,надо ли иметь документ на основе чего мне ее делают ,спрашивают ли вообще такое на границе? или в аэропорту? жду ответа....
Re: чешская служебная виза необходимо ли к ней иметь ...
вт, 27/07/2010 - 21:51 — SERGEY0070спасибо большое за информацию..
вт, 27/07/2010 - 21:15 — superkoshka0Если вы напрямую едите в Италию по чешской визе, конечно, на паспортном контроле вас спросят с какой целью в Италию, на сколько дней.
По правилам если у вас чешская виза,то большую часть времени вы должны пробыть в Чехии и страной первого въезда должна быть Чехия.
На самом деле тут на форуме была одна девушка, которая в Италию въезжала по польской визе, которую ей агентство делало. На границе она показала бронь польского отеля и сказала, что конечной страной пребывания, где она собирается провести большее количество дней, будет Польша.
В Италии при прохождении паспортного контроля могут сильно нервы потрепать, даже если у вас абсолютно правильно все с документами.
вт, 27/07/2010 - 08:01 — SERGEY0070спасибо что откликнулись, чесно говоря да хотелось бы сразу в Италию самолетом ,но если так не выйдет буду через Чехию пробовать..конечно хотелось бы сразу ,потому что там с Чехии я без понятии как добраться в Италию..и хотела спросить спрашивают вообще эти документы для служебной..
вт, 27/07/2010 - 07:51 — superkoshka0На границе каких государств? Вы с этой визой напрямую в Италию собираитесь?