Добрый день!!!
Хочу сказать большее спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос про вид на жительство!
И вот опять у меня вопросик. На форуме пыталась искать, но ничего разумного не нашла.
Очень соскучилась за мамой, и хочу чтобы она приехала. Пермессо у меня ещё нет, будет в октябре, а мы с мужем свободны в сентябре, может ли он сделать приглашение как теще???
Куда идти и надо ли заверять??
У кого была такая ситуация, буду благодарна на информацию!!!
Re: Приглашение для мамы
ср, 14/07/2010 - 16:15 — Елена Щербакова0Спасибо всем большое!!!)))
ср, 14/07/2010 - 07:11 — proleesok0В Украине тоже так. Я в свое время работала в банке в Украине, периодически делала такие справки клиентам. Единственные, кто звонили стабильно узнать, есть ли счет в банке, это Посольство Венгрии. И фраза о том, что все это банковская тайна, их не волновала. Ну работа такая - сделать контрольный звонок. Через пару месяцев я их стала узнавать по голосу
вт, 13/07/2010 - 23:18 — diana560Пусть Ваша мама купит трэвэл чеки из расчёта 50€ в день и когда придёт в посольстве покажет им(обязательно сделайте копии)и больше никаких гарантий не надо.До того,как мы оформили пермессо,так к дочери и ездили.
вт, 13/07/2010 - 18:34 — Inneste0О!!! Лиля!!! Здравствуй, спасибо за сайт!!!
А что делать если нет счета в банке?? Открыть не проблема, но сколько денег там должно быть и вообще какой-то другой способ есть финансовой гарантии???
Другой способ - федеюсьоне. Но я считаю что это более муторно, потому-что банк заблокирует ваши деньги надолго. А открыв счет и показав их в посольстве можно сразу же ими пользоваться.
Или если с деньгами проблемы можно открыть счет, положить туда деньги, взять справку и тут же их снять и как вариант купить на них же билеты. Банк никакому посольству информацию о вашем счете не имеет права дать. По крайней мере в России так.
вт, 13/07/2010 - 17:13 — Елена Щербакова0О!!! Лиля!!! Здравствуй, спасибо за сайт!!!
А что делать если нет счета в банке?? Открыть не проблема, но сколько денег там должно быть и вообще какой-то другой способ есть финансовой гарантии???
вт, 13/07/2010 - 16:30 — proleesok0http://www.italyvac-ua.com/ukrainian/image...
вт, 13/07/2010 - 16:18 — Елена Щербакова0Спасибо большое!!!
А где для Украины можно скачать эту форму приглашения????
вт, 13/07/2010 - 16:05 — taro0ничего заверять не надо
скачиваете форму приглашения
заполняете ОТ РУКИ (именно от руки)
сканиуете и пеесылаете на е-майл или ПО ФАКСУ
в визовый центр - маму,приглашение, финансовые гарантии (письмо из ее банка или ваша гарантия), бронь билетов (можно распечатку из интернета при покупке на сайте, можно в агентстве аэрофлота накануне подачи документов сделать ПРОСТО бронь, ее не выкупать, а потом купить дешевые билеты через интернет)
все.
вт, 13/07/2010 - 11:46 — Inneste0Я не знаю как для Украины это делается. Может сложнее.
Для России очень просто, я уже и маме и тете и даже двоюродному брату делала. На сайте визового центра можно скачать вордовский файл с приглашением. Там нужно все заполнить, приложить копии документов своих (или того кто приглашает) - пермессо или карта д"идентита (если гражданин Италии). Мама берет справку с работы и финансовые гарантии (мои делали распечатку счета из банка). Анкету и страховку. И все. Никаких проблем.