Booking.com

Приглашение для мамы

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Елена Щербакова.

Добрый день!!!

Хочу сказать большее спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос про вид на жительство!

И вот опять у меня вопросик. На форуме пыталась искать, но ничего разумного не нашла.

Очень соскучилась за мамой, и хочу чтобы она приехала. Пермессо у меня ещё нет, будет в октябре, а мы с мужем свободны в сентябре, может ли он сделать приглашение как теще???

Куда идти и надо ли заверять??

У кого была такая ситуация, буду благодарна на информацию!!!

Re: Приглашение для мамы

Спасибо всем большое!!!)))

Изображение пользователя proleesok.

В Украине тоже так. Я в свое время работала в банке в Украине, периодически делала такие справки клиентам. Единственные, кто звонили стабильно узнать, есть ли счет в банке, это Посольство Венгрии. И фраза о том, что все это банковская тайна, их не волновала. Ну работа такая - сделать контрольный звонок. Через пару месяцев я их стала узнавать по голосу

Изображение пользователя diana56.

Пусть Ваша мама купит трэвэл чеки из расчёта 50€ в день и когда придёт в посольстве покажет им(обязательно сделайте копии)и больше никаких гарантий не надо.До того,как мы оформили пермессо,так к дочери и ездили.

Изображение пользователя Inneste.

Елена Щербакова пишет:

О!!! Лиля!!! Здравствуй, спасибо за сайт!!!

А что делать если нет счета в банке?? Открыть не проблема, но сколько денег там должно быть и вообще какой-то другой способ есть финансовой гарантии???

Раньше была из расчета 50 евро в день, сейчас думаю ничего не изменилось. 

Другой способ - федеюсьоне. Но я считаю что это более муторно, потому-что банк заблокирует ваши деньги надолго. А открыв счет и показав их в посольстве можно сразу же ими пользоваться. 

Или если с деньгами проблемы можно открыть счет, положить туда деньги, взять справку и тут же их снять и как вариант купить на них же билеты. Банк никакому посольству информацию о вашем счете не имеет права дать. По крайней мере в России так. 

О!!! Лиля!!! Здравствуй, спасибо за сайт!!!

А что делать если нет счета в банке?? Открыть не проблема, но сколько денег там должно быть и вообще какой-то другой способ есть финансовой гарантии???

Спасибо большое!!!

А где для Украины можно скачать эту форму приглашения????

Изображение пользователя taro.

ничего заверять не надо

скачиваете форму приглашения

заполняете ОТ РУКИ (именно от руки)

сканиуете и пеесылаете на е-майл или ПО ФАКСУ 

в визовый центр - маму,приглашение, финансовые гарантии (письмо из ее банка или ваша гарантия), бронь билетов (можно распечатку из интернета при покупке на сайте, можно в агентстве аэрофлота накануне подачи документов сделать ПРОСТО бронь, ее не выкупать, а потом купить дешевые билеты через интернет)

все.

Изображение пользователя Inneste.

Я не знаю как для Украины это делается. Может сложнее.

Для России очень просто, я уже и маме и тете и даже двоюродному брату делала. На сайте визового центра можно скачать вордовский файл с приглашением. Там нужно все заполнить, приложить копии документов своих (или того кто приглашает) - пермессо или карта д"идентита (если гражданин Италии).  Мама берет справку с работы и финансовые гарантии (мои делали распечатку счета из банка). Анкету и страховку. И все. Никаких проблем. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии