Моя сестрa не рaботaет, онa хочет прилететь в Итaлию. Возможно ли получить туристическую визу в Итaлию, если грaждaнин не рaботaет? Все остaльные документы в порядке. Приглaшение, финaнсовaя гaрaнтия, aвиa билеты, стрaховкa, фото. Спaсибо.
Моя сестрa не рaботaет, онa хочет прилететь в Итaлию. Возможно ли получить туристическую визу в Итaлию, если грaждaнин не рaботaет? Все остaльные документы в порядке. Приглaшение, финaнсовaя гaрaнтия, aвиa билеты, стрaховкa, фото. Спaсибо.
Re: Документы для оформления туристической визы
чт, 01/07/2010 - 19:26 — Mascha (не проверено)Здравствуйте. мне сейчас оформляют приглашение на 3 мес. подскажите, пож-та, финансовую гарантию должны предоставить я и приглашающая сторона или только одна из сторон?
достаточно и одной из сторон, но если вы покажете выписку и со своего счета, в любом случае не повредит!!
чт, 01/07/2010 - 18:40 — olga.malvina0Нет, достaчно финaнсовой гaрaнтии одной из сторон! Либо вы, либо тот, кто оформляет приглaшение. Глaвное, чтобы средств хвaтaло.
Принять мужчину таким, какой он есть может только военкомат. :)
чт, 01/07/2010 - 16:04 — elviracarina0Здравствуйте. мне сейчас оформляют приглашение на 3 мес. подскажите, пож-та, финансовую гарантию должны предоставить я и приглашающая сторона или только одна из сторон?
вт, 29/06/2010 - 17:44 — Оля710Мне просто самой интересно, поэтому залезла на знакомый сайт по автобусному туризму по Европе. (Раз уж речь о туризме) Особенно последнее:
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}
Основные документы:
1. Загранпаспорт должен быть действителен не менее 93 дней после окончания поездки;
2. Фото 2 шт 35мм Х 45мм цветную, сделанную не более 3 мес. назад;
3. Ксерокопия внутреннего паспорта требуется только две страницы, с фотографией и пропиской (в паспорте это 2,3,4 и 5 страницы);
4. Справка с места работы обязательно на фирменном бланке с полными реквизитами фирмы, с указанием должности и среднемесячного дохода; (Уровень дохода-минимум от 20 тысяч рублей ) Обязательно указать рабочий телефон! Срок действия справки-1месяц, дата выдачи обязательна!!
5. Анкета, заполненная по нашему образцу.
6. Дополнительные финансовые гарантии-выписка с банковского счёта, или оригиналы Трэвел чеков.
Все неработающие взрослые туристы должны предоставлять личные средства!!! Выписка с банковского счёта или оригиналы Трэвел чеков.
http://www.dsbw.ru/info/tourist/20Re: Документы для оформления туристической визы
вт, 29/06/2010 - 17:29 — olga.malvina0Спaсибо, Оля! Открылa этот сaйт, ничего не понялa, столько воды! Если я прaвильно понялa, то одной финaнсовой гaрaнтии вполне достaточно?
Принять мужчину таким, какой он есть может только военкомат. :)
вт, 29/06/2010 - 16:59 — Оля710Сайт посольства Италии в Москве:
http://www.ambmosca.esteri.it/Ambasciata_Mosca
вт, 29/06/2010 - 16:54 — Оля710Если я ничего не путаю, то ей можно предоставить свою сберкнижку, карточку. Там должна быть такая сумма, которая не смутит никого. То есть, финансовая состоятельность. Опять же, отсутствие долгов, кажется.
вт, 29/06/2010 - 16:05 — annette_belg+15лучше все-таки перестраховаться и сделать фиктивную справку с работы,благо в России это без проблем
meglio tardi che mai...mai dire mai...