фаршированные цуккини

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя klime-anna.

Берём цуккини покрупнее, обрезаем кончики, моем, отвариваем в соленой воде до полуготовности. Вынимаем сердцевину.

Для начинки: фарш, майоран, тертый сыр, яйцо, измельчаем в блендере кедровые орешки и немного каперсов. Ещё для начинки обжариваем лук, измельчаем вынутые внутренности цуккини, обжариваем с луком и добавляем в начинку. Все перемешиваем, солим, наполняем цуккини. Сверху посыпаем тертым сыром и в духовку минут на 20 и подаем!!!                                                              Получается не плохо. Но я, наверное, слишком ленива . Не люблю я такие долгие рецепты, да и баклажанчики мне ближе к сердцу (вернее к желудку )

Изображение пользователя Svetlanochka.

Re: фаршированные цуккини

Спасибки ,обязательно сделаю. 

Изображение пользователя Vesnushka.

Re: фаршированные цуккини

на 3 круглых цуккини
150-200гр фарша
50 г. тертый пармезан
1 маленькая луковица
1 веточка петрушки
1 зубчик чеснока
оливкового масла и соль по вкусу (а также всяческие другие специи, которые вам нра)
  
Цуккини вымыть, срезать шляпку, "вынуть" сердцевину ч.ложкой. Отварить в подсоленой воде 5 минут.
В сковороде с олив.маслом обжарить лук, чеснок, добавить фарш, и рубленную сердцевину цуккини (соль\перец по вкусу). Тушить на большом огне. Затем выложить в миску про охлаждаться, затем добавить тертый пармезан, петрушку, некоторые добавляют также яйцо - но по мне так оно не нужно там.
Заполните цуккини. Накройте крышечками.
 
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение примерно 30 минут.
За 5 минут до конца - посыпать тертым пармезаном, крышки не одевать.

примерно так

зы: да простит меня автор топа

Изображение пользователя Svetlanochka.

Re: фаршированные цуккини

И я об этом же:как можно выставлять такую красоту и без рецепта?  

Изображение пользователя Mela.

Re: фаршированные цуккини

Веснушечкa,поделись рецептом. Что то мне в последнее время xочется "фaршировaть и фaршировaть",в воскресеньице нaдо свaргaнить нaконец-то

Изображение пользователя Vesnushka.

Re: фаршированные цуккини

мне нравится круглые цуккини\баклажаны фаршировать

недавно и перцам досталось

Изображение пользователя Mela.

Re: фаршированные цуккини

вкусненько! кaк по мне не долгaя возня.
Я тут истекaлa слюной в супермaркете нa фaршировaнный перец,но xочу сделaть сaмa,не люблю полуфaбрикaты.

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: фаршированные цуккини

Хороший рецептик. Только вы пропорции продуктов не указали.Лучшие блюда получаются ,когда все точно . А насчет того, что "долгий ". Зато удобно приготовить заранее ,это блюдо я так понимаю ,можно и холодным есть.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии