Вот подумал, вдург надо будет поехать в Италию, а я не умею сказать или не понимаю по Итальнски - что делать, как быть, Италия по-русски - помогай!
Вот подумал, вдург надо будет поехать в Италию, а я не умею сказать или не понимаю по Итальнски - что делать, как быть, Италия по-русски - помогай!
Re: немного говорить и понимать по Итальянски
пн, 26/04/2010 - 08:42 — mimmina0зарегился, но там нет никого и никто меня не учит итаьянскому ;((
и разобрать трудно, какая схема обучения, что куда тыкать
всё то вам не так...
вс, 25/04/2010 - 22:39 — Игорь19820зарегился, но там нет никого и никто меня не учит итаьянскому ;((
поиск друзей и выбрать кто знает итальянский язык
вс, 25/04/2010 - 21:55 — smi0зарегился, но там нет никого и никто меня не учит итаьянскому ;((
вс, 25/04/2010 - 21:23 — smi0спасибо, иду туда...
вс, 25/04/2010 - 21:06 — Игорь19820"Общение в аське, скайпе и т.п. может помочь преодолеть языковой барьер: вы убедитесь, что вас понимают, какие бы помехи ни давал микрофон, какие бы ошибки вы ни делали. Другой вопрос – что из этого ваши собеседники понимают" - где же найдётся такой терпеливый и благодарный собеседник, который будет пытаться понять корявый текст или фразу, тартя время на интересного партнёра ;)))) однако, это из области фантастики
на италки и ливмоче много желающих поучить новичка
вс, 25/04/2010 - 21:05 — Игорь19820а интересный учебник
http://depositfiles.com/en/files/8481633
тема -то баян баянистый . все давно разобранно и в миллионный раз создавать тему неккоректно . просто почитать нужно везде
вс, 25/04/2010 - 21:02 — Amata0"Общение в аське, скайпе и т.п. может помочь преодолеть языковой барьер: вы убедитесь, что вас понимают, какие бы помехи ни давал микрофон, какие бы ошибки вы ни делали. Другой вопрос – что из этого ваши собеседники понимают" - где же найдётся такой терпеливый и благодарный собеседник, который будет пытаться понять корявый текст или фразу, тартя время на интересного партнёра ;)))) однако, это из области фантастики
вс, 25/04/2010 - 21:01 — smi0"Общение в аське, скайпе и т.п. может помочь преодолеть языковой барьер: вы убедитесь, что вас понимают, какие бы помехи ни давал микрофон, какие бы ошибки вы ни делали. Другой вопрос – что из этого ваши собеседники понимают" - где же найдётся такой терпеливый и благодарный собеседник, который будет пытаться понять корявый текст или фразу, тартя время на интересного партнёра ;)))) однако, это из области фантастики
вс, 25/04/2010 - 20:57 — Amata0"Заведите тот самый блог на иностранном языке, желательно с языковой аудиторией" - где это найти и где лучше?
зарегистрируйтесь на сайтах где ищут языковых партнеров есть два сайта italki.com и livemocha.com
все бесплатно
вс, 25/04/2010 - 20:56 — Игорь19820"Заведите тот самый блог на иностранном языке, желательно с языковой аудиторией" - где это найти и где лучше?
зарегистрируйтесь на сайтах где ищут языковых партнеров есть два сайта italki.com и livemocha.com
все бесплатно
вс, 25/04/2010 - 20:53 — smi0"Заведите тот самый блог на иностранном языке, желательно с языковой аудиторией" - где это найти и где лучше?
вс, 25/04/2010 - 20:32 — smi0здорово, уже читаю...
вс, 25/04/2010 - 20:32 — Володя В.Ш.0Поройтесь, тут много чего есть, в том числе учебники, и потом все зависит от вас. Если у вас есть возможность смотрите итальянские каналы и читайте газеты- книги на итальянском. Ну а для начала грамматику выучите, я на курсы пошел только тогда когда уже и без них мог обойтись
вс, 25/04/2010 - 20:25 — smi0вдруг надо будет ехать, конечно вероятность очень мала, но всё же, как разобраться со множеством маленьких слов в итальянском, какая там система их запоминания, был в бибилиотеке, там нет ничего по изучению, только небольшое ккол-во разговорников, так с чего начать - господа?
вс, 25/04/2010 - 20:19 — Валерия ПиффариУроки итальянского языка
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 25/04/2010 - 20:04 — Amata0Ну это уже от вас зависит))) Учить язык,чтобы немного понимать и говорить - самый лучший вариант!))Так что действуйте!
вс, 25/04/2010 - 20:04 — Володя В.Ш.0Вы в страну макарон ехать будете или вдруг надо будет ехать? Вообще когда я приехал в Италию кроме неприличных высказываний больше ничего не знал, и как не смешно они мне помогли